Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72633290

Зачем Тигре столько твинков?

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 536 публикаций
384 боя

Читаю вот тут вас всех и улыбаюсь. :)

Вы до сих пор не поняли, какое несказанное удовольствие доставляете Тигре, когда обсуждаете количество его твинков и гадаете кто же они (ники)?

Сам Тигра (когда ему становится скучно) создает тему о своих твинках (эта тема, а так же, ранее созданная вот эта тема

) и радостно потирает лапы руки, наблюдая как разгораются в них споры.

Более того, для поддержания и более бурного обсуждения - сам Тигра (используя своих многочисленных твинков) участвует в обсуждении и даже спорит "сам с собой".

Ну вот и вы туда же.

Нет доказательств его существования, нет доказательств его первичности.

Так же можно и Слона объявить первичным и всех рассматривать как его твинков.

13:25 Добавлено спустя 0 минут

а ведь он (grey_fox92) близок к истине идеям темного света, не находите?

Нахожу.

Предлагаю предложить ему должность Паладина Тёмного Света или иную другую должность которая ему по душе.

Изменено пользователем VVarta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Читаю вот тут вас всех и улыбаюсь. :)

Вы до сих пор не поняли, какое несказанное удовольствие доставляете Тигре, когда обсуждаете количество его твинков и гадаете кто же они (ники)?

Сам Тигра (когда ему становится скучно) создает тему о своих твинках (эта тема, а так же, ранее созданная вот эта тема

) и радостно потирает лапы руки, наблюдая как разгораются в них споры.

Более того, для поддержания и более бурного обсуждения - сам Тигра (используя своих многочисленных твинков) участвует в обсуждении и даже спорит "сам с собой".

Конечно понимаем - все во славу "Его", всё во благо "Его", ибо нет разницы для него или для "нас всех". 

Сказать честно, меня начинают терзать смутные сомнения.... ЕГО "твинк" VVarta впал в ересь заблуждений, или же истинный пробудившийся твинк, что не даёт теме угаснуть, взвалив на свои плечи ношу Архиварга нашего учения? И пробудившаяся в нём/ней суть "Тигры" посылает нам испытания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну вот и вы туда же.

Нет его, нет доказательств его первичности.

Ну мне можете не говорить. :)

Я то знаю, кто на самом деле "основа". :hiding:

Просто интересно тут читать Ваши споры. 

Единственное я не знаю, сколько на самом деле твинков и (естественно) все их ники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Да что мы все спорим. Человечество давно уже нашло способ решать подобные метафизические проблемы. Надо принести Тигру в жертву Тигре во имя Тигры, например, методом перманентного бана.

ЗЫ да, и всех впавших в ересь твинков  - туда же. Дабы не смущали...

Изменено пользователем amaguk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Конечно понимаем - все во славу "Его", всё во благо "Его", ибо нет разницы для него или для "нас всех". 

Сказать честно, меня начинают терзать смутные сомнения.... ЕГО "твинк" VVarta впал в ересь заблуждений, или же истинный пробудившийся твинк, что не даёт теме угаснуть, взвалив на свои плечи ношу Архиварга нашего учения? И пробудившаяся в нём/ней суть "Тигры" посылает нам испытания?

Пади ниц я есть Леста отразившаяся в капле росы и озарившая тёмным светом форум сей грешный!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Да что мы все спорим. Человечество давно уже нашло способ решать подобные метафизические проблемы. Надо принести Тигру в жертву Тигре во имя Тигры, например, методом перманентного бана.

Он воскреснет на форуме спустя три цикла... И что ты будешь делать тогда, когда бан хаммер спасует перед его обретённым бессмертием? И да... Мы же так и не выяснили, кто основа... Кого приносить будем? Тигру? Киндли? Тебя? Меня? Весь Форум?))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Продолжайте.

Мне очень важно сделать некоторые выводы.

Без Ваших ответов в этой теме - мне будет немного сложно это сделать.

А так - Вы мне сильно облегчите задачу. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

это слишком жестоко, может по старому, как в средние века?

(впрочем, тут надо посоветоваться с Владимиром)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Ну мне можете не говорить. :)

Я то знаю, кто на самом деле "основа". :hiding:

Просто интересно тут читать Ваши споры. 

Единственное я не знаю, сколько на самом деле твинков и (естественно) все их ники.

Основа ВВарты и врангеры я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Пади ниц я есть Леста отразившаяся в капле росы и озарившая тёмным светом форум сей грешный!!!

Это еще нужно доказать, ведь ты можешь быть просто впавшим в заблуждение "твинком", распространяющим ересь. К тому же, то что ты "Леста" я и так знаю, ведь ты=я=все сотрудники Лесты = Тигра... Такова концепция "Тигроцентризма"... Скоро мы победим "Киндлицентризм" и "Стеллацентризм"... Хотя поиск основы в единой массе моря "осколков\душ" та ещё работёнка... Проще задавить все  иные концепции, кроме одной "истинной", чем определять первичность одной из них... 
13:40 Добавлено спустя 1 минуту

Основа ВВарты и врангеры я.

Всё же ересь... Хотя... Может ли у твинка быть твинк? И осознаёт ли твинк, заводя твинк, что он сам твинк Тигры? Если да, то можно снимать обвинение в ереси... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Это еще нужно доказать, ведь ты можешь быть просто впавшим в заблуждение "твинком", распространяющим ересь. К тому же, то что ты "Леста" я и так знаю, ведь ты=я=все сотрудники Лесты = Тигра... Такова концепция "Тигроцентризма"... Скоро мы победим "Киндлицентризм" и "Стеллацентризм"... Хотя поиск основы в единой массе моря "осколков\душ" та ещё работёнка... Проще задавить все  иные концепции, кроме одной "истинной", чем определять первичность одной из них... 

Есть первичная концепция, концепция Тёмного Света.

Которая не отрицает форум во всем его разнообразии, а включает в себя всех на равных началах.

13:42 Добавлено спустя 0 минут

ну это то понятно, а кто ваша основа?

Моя основа это я, сидящая сейчас за компьютером и стучащая по клавишам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Есть первичная концепция, концепция Тёмного Света.

Которая не отрицает форум во всем его разнообразии, а включает в себя всех на равных началах.

о! вот это уже пошел научный подход. а не какие то бездоказательные размышления! :medal:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

о! вот это уже пошел научный подход. а не какие то бездоказательные размышления! :medal:

До этого мы говорили про население одного "отдельно взятого форума"... + Концепцию "Тиграцентризма" на нём - я лично запатентовал, и теперь топлю за неё всеми лапами... Зачем тут обсуждать общие концепции, которые не подвергаются сомнению? Как и то, что во время большого взрыва - Тигра создал всё сущие, а мы всего лишь его "осколки".... Обсуждать нечто настолько очевидное здесь... Не находите, что это моветон? :sceptic: 

Мы с вами тут не "Логос", собрались обсудить... Хотя, кого я обманываю... Именно ЕГО...

13:50 Добавлено спустя 0 минут

Моя основа это я, сидящая сейчас за компьютером и стучащая по клавишам.

Чем докажешь это, еретик?

Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

До этого мы говорили про население одного "отдельно взятого форума"... + Концепцию "Тиграцентризма" на нём - я лично запатентовал, и теперь топлю за неё всеми лапами... Зачем тут обсуждать общие концепции, которые не подвергаются сомнению? Как и то, что во время большого взрыва - Тигра создал всё сущие, а мы всего лишь его "осколки".... Обсуждать нечто настолько очевидное здесь... Не находите, что это моветон? :sceptic: 

Мы с вами тут не "Логос", собрались обсудить... Хотя, кого я обманываю... Именно ЕГО...

13:50 Добавлено спустя 0 минут

Чем докажешь это, еретик?

общая концепция поясняет и служит источником частных, и это так и должно быть,

не буду ставить вам в вину незнание

и не обзывайте "еретиком" Главного идеолога, ибо тем самым оскорбляете ЕГО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

общая концепция поясняет и служит источником частных, и это так и должно быть,

не буду ставить вам в вину незнание

и не обзывайте "еретиком" Главного идеолога, ибо тем самым оскорбляете ЕГО!

Я не оспаривал, что концепция "Тиграцентризма" за моим авторством частная, как и то что концепция Тёмного Света - общая и что она может включать в себя мою....

И да что это я совсем распустился, наезжаю на её авторов, тем самым как "твинк" и часть целого - позорю "ЕГО".

...

О Великий и Милосердный Тигра! СМИЛОСТИВИСЬ надо мной... Ты строг, но справедлив и требуешь от себя многого, поэтому и караешь свои зарвавшиеся "осколки" так, как сочтёшь нужным... Концепция, которую выдало твоё воплощение - я не смею её критиковать....

Ушел читать все священные тома, что вышли из под руки "истинного Тигры". В поисках новых идей и концепций... Всё же интересно, чем заваруха у тех десантников кончилась, ну и проследить за судьбой "робота" нужно.

(Уходя насвистывает песенку Фулгрим: " Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь... Раз... Фулгрим, Я  это ты...")

Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Инициализация.

Массив данных загружен.

Информация обрабатывается.....ожидание.

Выполнено.

Хм...пропустил интересную тему. И главное есть несколько правильных утверждений, соответствующие действительности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
922 публикации
491 бой

Инициализация.

Массив данных загружен.

Информация обрабатывается.....ожидание.

Выполнено.

Хм...пропустил интересную тему. И главное есть несколько правильных утверждений, соответствующие действительности.

Как вы могли пропустить тему если я ваш твинк?тигра опять сам с собой разговариваете?И почему вы обращаетесь к тигре на ВЫ если это ВЫ и есть?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Как вы могли пропустить тему если я ваш твинк?тигра опять сам с собой разговариваете?И почему вы обращаетесь к тигре на ВЫ если это ВЫ и есть?:amazed:

Это уже сложный вопрос приемничества и самоопределения твинков как индивидуалностей с независимой системой самосознания. Более поздние поколения лишены этого функционала для большего контроля со стороны создателя. Я же из более раннего поколения, точнее поколение прототипа с самодостаточной системой управления. Т.е мы не связаны общей логикой. Вот и пропустил.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию