Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 715 публикаций

Игру про военно-морской флот превращать в игру про розовых слоников?

Нет, спс.

Хотя вам виднее

Ну и как правильно заметили выше. Кхе-кхе Господа анимешники возмущаются что их тут хейтят и дискриминируют.

А знайте что? Представители ЛГБТ сообщества тоже... Давайте уж и им пойдем на уступки!

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Это сейчас конкурируют, а что будет через год - кто знает. Может, станут друг друга на плаву поддерживать.

Сильно сомневаюсь. Канколле - вещь своеобразная, будет на плаву и через 10 лет.

Двухсотметровые (в лестамасштабе - 500метровые) девушки? Светимость - 1050 км, цитадель в причинном месте, голова торчащая из-за горы... Прикольно было бы конечно, но нет, это надо моделировать, анимировать, перерабатывать геймплей. Сложна-сложна, это вам не шкурку нарисовать и реплики записать.

Кстати, по канону так и неизвестно, 200-метровые там девушки или нет :) В оригинале рост не указан, а в сопутствующих товарах (аниме, манга, etc) рисует кто на что горазд.

сы: жалко только, что если HSF введут будут скорее всего применят старую тактику и опять начислять всем(

Скорее всего, сделают через кампанию - благо, механизм уже откатывают.

А по поводу того-же ХФС-вот, допустим,у нас аннонсируют подобное. Человек, которому аниме не нравится полезет в лучшем случае в ту же википедию почитать, что это за ересь , а не станет скачивать и смотреть. И дальше пойдёт хейтить, с какого чёрта опять какую-то аброкадабру вводят, место которой в модах, а не в клиенте в базовой комплектации. И будет прав.

Хейтер - да, даже не посмотрит, пойдет хейтить. А нормальный человек, заинтересовавшись, посмотрит (примеры - прямо в этой ветке есть), оценит и не найдет в этом ничего плохого.

А меня бесит то, что его пихают куда ни попадя.

А его и не пихают куда ни попадя. Все находится в полностью отключаемом порту. Нажимаешь кнопку - и нет у тебя анимешных кораблей.

Мы не в юго-восточной азии, где подобное-норма

Да? А я, вот, в юго-восточной азии.

Я не на это подписывался, когда заводил аккаунт в варшипсах.

Подписывались, и еще как. Читайте пользовательское соглашение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Нет, спс.

Хотя вам виднее

Ну и как правильно заметили выше. Кхе-кхе Господа анимешники возмущаются что их тут хейтят и дискриминируют.

А знайте что? Представители ЛГБТ сообщества тоже... Давайте уж и им пойдем на уступки!

Давайте без давайте. Кому аниме не нужно - снимает галочку/выключает порт и не видит его. Кому не нужно ЛГБТ - не лезет к ним в постели. Если лезет - значит нужно.

зы: поправьте пунктуацию в подписи

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Тащем-то, Arpeggio и HSF - это аниме про военно-морской флот. Вот так совпадение!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 124 боя

Кстати, по канону так и неизвестно, 200-метровые там девушки или нет :) В оригинале рост не указан, а в сопутствующих товарах (аниме, манга, etc) рисует кто на что горазд.

В оригинале показан жилой корпус и деревья рядом. И да, какого размера должна быть белка, приходящая к 200-метровой Нагато? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Скриншотик можно? Я, видимо, что-то пропустил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 124 боя

Попробую найти, но немного попозже. Серия, где Нагато тискает бурундука, называется (если не путаю) "Я вам не отель", кажется, 7-я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Попробую найти, но немного попозже. Серия, где Нагато тискает бурундука, называется (если не путаю) "Я вам не отель", кажется, 7-я.

Ненене, стоп, аниме - не канон. И манга - тоже не канон.

Я имею ввиду указание роста девушек-кораблей в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

В игре их рост не указывается, но поскольку они свободно влазиют в обычный кабинет - то можно сказать что рост вполне человеческий)

ShsNTNElffc.jpg

Кстати в аркадной версии также)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

308734e470.png

Изейше.

Тут все видно без особых проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

Ну почему же не в тему. Как раз на должность капитана очень даже подошли бы: каждая - сама себе и старпом, и минёр, и боцман... Сама себе приказы отдаёт, сама стреляет, сама себя за промахи ругает. 

Вот замена модели корабля на девочку из КанКоллы - такое лучше не делать. Хотя... В качестве эвента... И чтобы от повреждений не хиты кончались, а одежда портилась :). Жахнуть по эсминцу, и пусть убегает, теряя юбку!

Это сейчас конкурируют, а что будет через год - кто знает. Может, станут друг друга на плаву поддерживать.

А зачем они такие капитаны? Я лично сейчас не понимаю тех кто возмущаются, что им в качестве кэпов не выдали Иону, Гонзо и Етаро. А на кой фиг мне интересно, если на не Arpeggio корабли их сажать нельзя нельзя, а сбивать аутентичность, тем что на корабль Конго посадишь, скажем Иону так вообще бред. Также и персонажи Кантая: ну куда их девать?? А разрешать их сажать на любые корабли - имхо перебор...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

В игре их рост не указывается, но поскольку они свободно влазиют в обычный кабинет - то можно сказать что рост вполне человеческий)

Непонятно, в кабинете ли они.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Действительно.

Это Kancolle Arcade от другого разработчика. Непонятно, канон это или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Это Kancolle Arcade от другого разработчика. Непонятно, канон это или нет.

А кабинеты со скрина и видео сравнить? Тем более скажу по секрету (Сега является издателем, игру пилит та же компания, что и 2D версию). Хотя если для вас даже прямые скрины из игры не аргумент - то тут доказывать что-либо бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Тем более скажу по секрету (Сега является издателем, игру пилит та же компания, что и 2D версию).

Ну оригинал разрабатывали Kadokawa Games, а аркаду - Sega AM2. Две разные команды разрабочиков.

Хотя если для вас даже прямые скрины из игры не аргумент - то тут доказывать что-либо бесполезно.

На скринах оригинальной Kancolle девочка - не в комнате (там не совпадают ни ракурсы, ни освещение). Скрины же аркады, увы, непонятно, каноничны или нет.

Вот тут, например, у девочек размер разный - причем явственно проглядывается зависимость от класса корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Ну оригинал разрабатывали Kadokawa Games, а аркаду - Sega AM2. Две разные команды разрабочиков.

На скринах оригинальной Kancolle девочка - не в комнате (там не совпадают ни ракурсы, ни освещение). Скрины же аркады, увы, непонятно, каноничны или нет.

Вот тут, например, у девочек размер разный - причем явственно проглядывается зависимость от класса корабля.

Щас бы с людьми играющими в оригинал поспорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Щас бы с людьми играющими в оригинал поспорить.

В оригинал и я играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Ничего не имею против однополых отношений, если обе девушки красивы :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

JW говорил что на счет ру региона они сейчас думают, и если дело только в халявных кораблях (а в большинстве случаев оно так и есть), то скорее всего контракта не будет, т.к. выкидывать десятки тысяч баксов ради очень ограниченного круга игроков они не хотят. Мол проще запилить какие-то свои активности на корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию