Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Фестиваль игр Wargaming. «Корабли» ждут тебя

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 365 боёв

была инфа по поводу обмена электроного билета на дублоны, если не смог поехать на фест? или это фейк?  жаль проподет, и передать нельзя:ohmy:

Я вот такой инфы не слышал. Это про ВИП или про обычный?

Конвертация пригласительного во внутриигровую валюту невозможна. Для рассмотрения возможности возврата средств и аннулирования вашего пригласительного вам следует создать заявку в Центр поддержки в подкатегории Wargaming FEST > финансовые вопросы.

1VbrqX_nepE.jpg jyAp2upNgR8.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Конвертация пригласительного во внутриигровую валюту невозможна. Для рассмотрения возможности возврата средств и аннулирования вашего пригласительного вам следует создать заявку в Центр поддержки в подкатегории Wargaming FEST > финансовые вопросы.

а вот и нет такой подкатегории.

а если причина уважительная вся семья вирус подхватила - билет семейный пропадает... 

уж не думаю что стоит ехать и всех заражать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 365 боёв

а вот и нет такой подкатегории.

а если причина уважительная вся семья вирус подхватила - билет семейный пропадает... 

уж не думаю что стоит ехать и всех заражать...

Подкатегория финансовые вопросы, как я указал выше. 

Бывает и такое, невозможно всё предугадать. Но здоровье семьи должно быть прежде всего, да и окружающих тоже заражать не стоит.:yes_cap:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Фестиваль уже завтра, а анонсов трансляции нет. И ответа нет, будут они вообще или нет?

В общем! В тунках мало того что будет хоть какая-то трансляция, так ещё и розыгрыши там будут.

Каждый час с 10:00 до 20:00 (МСК) во время трансляции на портале live.wgleague.net будет появляться новый квест, выполняя условия которого вы автоматически становитесь участником розыгрыша призов. Таких розыгрышей будет 10, по количеству квестов.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 509 боёв

Нда ... билет, выигранный на стриме так и не пришёл :(.

Техподдержка отмахнулась - мол, мы отправили, это почта виновата.

Оба билета из пакета 1+1  пришли, куча всевозможных уведомлений (ценному игроку, опрос и т.п.) тоже пришли. А именно билет не пришёл :sceptic:.

Подозреваю, что рассылка бесплатных билетов шла просто по списку адресов, без указания - сколько на какой, по одному билету на адрес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Уважаемые командиры, небольшое обновление

Мы подготовили специальное приложение WG FEST. Оно поможет сориентироваться на площадке, найти игровые зоны и фотостенды и поучаствовать в многочисленных активностях, чтобы получить крутые подарки.

Скачать приложение можно в AppStore и GooglePlay.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Уважаемые командиры, небольшое обновление

Мы подготовили специальное приложение WG FEST. Оно поможет сориентироваться на площадке, найти игровые зоны и фотостенды и поучаствовать в многочисленных активностях, чтобы получить крутые подарки.

Скачать приложение можно в AppStore и GooglePlay.

Добрый вечер

А какие подарки можно ожидать)мониторы раздавать  будете  или смартфоны или еще круче:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

отлично. пошел качать)

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Добрый вечер

А какие подарки можно ожидать)мониторы раздавать  будете  или смартфоны или еще круче:B

Предлагаю заглянуть в официальную группу VK :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Предлагаю заглянуть в официальную группу VK :) 

какой вы хитрый  и там меня хотите  искусить:trollface: хорошо загляну,может и флудану немного:hiding:

А кто из ваших коллег будет из wotblitz Тортик или Кнопочка или они обе:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ребята, тут такое дело: ребёнок приболел и я не смогу приехать. Билет же можно отдать?

Так вот - я билет отдаю даром, только надо приехать на Юго-западную за ним. Пишите в ЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 467 боёв

Ну!!! Рокенн-рол!!)))Поехали!!)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[VAS]
Участник
134 публикации

Впечатления: Леста и ВГ сели в Лужу и барахтаются! Первый Блин Комом. Сценарист выставки и проектировщики :facepalm:! Места много, но из-за неправильного расположения стендов везде давка, всё пространство конечно не смогли использовать по Уму!

Изменено пользователем SuVitalik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
2 976 боёв

Впечатления: Леста и ВГ сели в Лужу и барахтаются! Первый Блин Комом. Сценарист выставки и проектировщики :facepalm:! Места много, но из-за неправильного расположения стендов везде давка, всё пространство конечно не смогли использовать по Уму!

Всегда найдутся люди, которые чем-то недовольны:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 670 боёв

Всегда найдутся люди, которые чем-то недовольны:sceptic:

Не знаю были ли вы там, но я там увидел дикие очереди в игровой зоне на 2 этаже и практически полное отсутствие мест где можно присесть в ожидании своей очереди. Чтобы поиграть в корабли вначале ждать приходилось больше часа
Изменено пользователем Semper_Vivus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Приехал вот только домой. Размах большой, но много проблемных заковырок было. Очереди были везде. Пришлось уходить с мероприятия что бы покушать. Это лучше часовой очереди. Что бы реализовать бонусные 1500 рублей надо было простоять в очереди метров так под 100 если не больше. Масса всего, где хотелось побывать, но из-за диких очередей больше половины прошло мимо. Вообщем мне понравилось все кроме очередей. Ну и Кирилл зажал таки кодик на прем караблик... Хотя результат на Миссури был за 2200 чистого... А у него такая пачка была...:unsure: 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
2 976 боёв

Не знаю были ли вы там, но я там увидел дикие очереди в игровой зоне на 2 этаже и практически полное отсутствие мест где можно присесть в ожидании своей очереди. Чтобы поиграть в корабли вначале ждать приходилось больше часа

Был и мне там все понравилось. В очереди стоял минут 40, время проходило быстро, потому что в очереди общался с другими игроками. Поиграл 2 раза, ибо на фестивале было еще много других мест, где можно было провести время. Мест для отдыха было много, стояли у стен. А если Вы хотели сидеть прямо в очереди, то, что уж тут сказать, нужно было брать складной стульчик.:aqua:
Изменено пользователем Tesseract_SB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 509 боёв

Ноги отваливаются :facepalm:

Меня хватило только в раза в корабли часовые+ очереди отстоять.

Ногнуть не удалось - брал корабли, которых у меня нет (Midway и Z-52). Да и, в целом, не ногебатор ни разу.

Но бой на Z-52 сделал мне весь день :izmena:.

Будучи уже потопленными (у "красных" авик грамотный попался, светил меня весь бой, в торпедную атаку выйти так и не удалось), сижу жду окончания боя.

Владелица Тайхо с ником Белоснежка вогнала 5 или 6 торпед в борт Монтаны и ехидно интересуется его самочувствием, на что владелец Монтаны спрашивает: "А совесть у тебя есть?", Белоснежка отвечает, что она девушка, и понятие "совесть" ей не знакомо, далее начинается флуд на тему - нужна ли девушке совесть, что её заменяет в случае отсутствия и т.п. И тут в чат пишет игрок с ником _COBECTb (у него ещё клантег был, но не запомнил): "здесь я, чего надо?" :D

Жаль - не удалось сделать скриншот :(

А мероприятие понравилось :great:. Если бы не очереди, впечатления были бы самые положительные.

Изменено пользователем MMS2000
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию