Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Брать Шарнхост, пока скидка, как думаете?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Откуда инфа ?, а то я уже бабос на неё отложил.

От Вайта в прямом эфире

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 960 боёв

А как же Миссури?

А зачем на Миссури бабос откладывать ?, я на все 25 кораблей папа папа повесил, опыт за первый бой сбиваю, за неделю 50к свободки выходит в среднем.

16:31 Добавлено спустя 3 минуты

От Вайта в прямом эфире

Фигово, там такая имба вырисовывается с ПТЗ больше чем у Ямато :( 

Я бы за 3к взял легко.

Печаль что не вводят в игру кораблики которые бы хотелось купить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Всем привет!

Как думаете, брать Шарнхост, при том, что Гнейзенау есть в порту?

Фарм для меня не главное, просто слышал, что корабль со схожим геймплэем, а драйвовый геймплэй на Гнезике мне очень нравится, несмотря на средние там у меня показатели. Или смысла нету, по сути ведь два одинаковых корабля?

И если не брать Шарнхост, то мб взять Блушкавицу? - я так понял, это тот же самый совковый эсм: хорошая баллистика, скорость, неплохие торпы и посредственная маскировка..но одно "но"..тут ведь ещё капитана не будет, т.е. ни УОП, ни ВЗрывотехника..короче, ничего.

Вот, сижу как Буриданов осёл, в раздумьях :)

Брать, не раздумывая.  9 стволов с быстрым кд, не хуже, а порой и лучше 6х бревномётов.  Крейсера страдают от его ББ, ЭМ от фугасов. ЛК от того и другого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Всем привет!

Фарм для меня не главное, просто слышал, что корабль со схожим геймплэем, а драйвовый геймплэй на Гнезике мне очень нравится, несмотря на средние там у меня показатели. Или смысла нету, по сути ведь два одинаковых корабля?

И если не брать Шарнхост, то мб взять Блушкавицу? - я так понял, это тот же самый совковый эсм: хорошая баллистика, скорость, неплохие торпы и посредственная маскировка..но одно "но"..тут ведь ещё капитана не будет, т.е. ни УОП, ни ВЗрывотехника..короче, ничего.

В принципе всё равно .... что топить если я на Taiho .....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Шарик конечно хорош, но можно обойтись прем камуфлом за 2000 голды на Гнейзи.

Хотя может на Нг выкатят скидки на постоянное прем камуфло.

Гнейзенау по геймплею ближе к Тирпицу, чем к Шарнхорсту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Всем привет!

Блыска была и раньше, годный эсм., а Шарика взял по скидке, еще мало поиграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Фигово, там такая имба вырисовывается с ПТЗ больше чем у Ямато :( 

У Миссури на СТ тоже была ПТЗ с 50%

Нерфанули до вывода в общий доступ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Всем привет!

Я взял Шарика" ну и Дуняшку" -до кучи!!!! оба нормальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Всем привет!

Бери не по жалеешь,взял и нарадоватся немогу корабль хороший
17:18 Добавлено спустя 0 минут

В клиенте за голду продаётся.

да со скидкой был в игре он за голду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Послушал,почитал в теме и тоже решил взять Шарнхорст за 6500 голды,. первый бой неудачный , Атаго шел бортом в 13 км от меня ,я бб не выбил ни одной цитадели,как так за 3 залпа всеми орудиями?  попаданий 12-13 было . белый урон около 10 к . мож пока не распробывал,один бой сыграл . плюсы башни быстро вращаются ,маневренный . 

забыл модернизации поставить)

Изменено пользователем KOTBMOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 667 боёв

Послушал,почитал в теме и тоже решил взять Шарнхорст за 6500 голды,. первый бой неудачный , Атаго шел бортом в 13 км от меня ,я бб не выбил ни одной цитадели,как так за 3 залпа всеми орудиями?  попаданий 12-13 было . белый урон около 10 к . мож пока не распробывал,один бой сыграл . плюсы башни быстро вращаются ,маневренный . 

забыл модернизации поставить)

Это называется "Привет 283-мм обрубки". Полный брот он может дать от 5-7 крейсерам. От 8 проблематично, а уж с 9 и в помине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Это называется "Привет 283-мм обрубки". Полный брот он может дать от 5-7 крейсерам. От 8 проблематично, а уж с 9 и в помине.

Неужто как Атланта теперь будет для коллекции:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[FZ]
Участник
229 публикаций
11 680 боёв

на Шарнхорсте надо играть как на крейсере , только на бб, фугасы на неудобные углы. на сближение он и 3 лк может утопить.

очень фановый кораблик, мой любимый прем....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

основной фактор ЗА шарика - он прем и его не понерфят! а гнезик - имба и судя по заданиям на тестовом клиенте, для него уже приготовили напильник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

на Шарнхорсте надо играть как на крейсере , только на бб, фугасы на неудобные углы. на сближение он и 3 лк может утопить.

очень фановый кораблик, мой любимый прем....

Охотно верю, посмотрю видосы про него , почитаю что пишут, надеюсь тоже зайдет) 

И вот 2 вопроса, стоит ли вкачивать капитана в пво? По линкорам с 10 и выше км чем лучше бб или оф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию