0 rikudo5 Бета-тестер 40 публикаций 34 боя Жалоба #1 Опубликовано: 14 мар 2014, 15:35:41 Телепорт Описание: Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть «крышу мира» с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все — в один день. Теперь ему не нужны деньги — он может взять сколько хочет. Однако в один момент он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота. На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 PROF_KIRILL Альфа-тестер 467 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 14 мар 2014, 15:39:55 Когда я говорил Вам про годную тему, я не это имел ввиду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
697 anonym_rekiJDf3cj6V Участник 1 723 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 14 мар 2014, 15:40:54 Когда я говорил Вам про годную тему, я не это имел ввиду. Фсё ок,15 сообщений осталось. Только они тут не фармятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 HEADEKBATEH1982 Старший альфа-тестер 555 публикаций 85 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 мар 2014, 15:41:49 Ещё одна тема про фильм без ничего? Три минуты назад уже создавали нечто похожее... Зато теперь понятно, почему ужесточили контроль над темами в разделе "Истории". Иначе подобные темы перекочевали бы туда. Какая разница, что повтор и тему закроют? Пост-то уже набит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 PROF_KIRILL Альфа-тестер 467 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 14 мар 2014, 15:43:20 Фсё ок,15 сообщений осталось. Только они тут не фармятся Тссссс, не нужно ему об это рассказывать. А как тебе вот этот кандидат в АТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Nikita123400567007 Участник 45 публикаций 222 боя Жалоба #6 Опубликовано: 14 мар 2014, 16:35:57 Телепорт Описание: Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть «крышу мира» с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все — в один день. Теперь ему не нужны деньги — он может взять сколько хочет. Однако в один момент он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота. На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей. Ерунда какая то.Тема вообще ни какая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Nikita123400567007 Участник 45 публикаций 222 боя Жалоба #7 Опубликовано: 14 мар 2014, 16:41:11 Фсё ок,15 сообщений осталось. Только они тут не фармятся Извините конечно, но фсё пишется "всё" А клипастить это очень плохо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 VIS777777 Участник 50 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 23 апр 2014, 13:17:10 Чем больше власть, тем больше ответственность, главный герой действительно глуповат, ему на хвост сели агенты какой-то сверхсекретной службы, а он решил поехать в Италию с девчонкой, которую не видел семь лет, тем самым подвергнув ее жизнь опасности, да уж забавно. А в целом, соглашусь с подавляющим большинством мнений ниже, фильм хороший. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_UybfrBCHg2Y7 Участник 4 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 29 апр 2014, 20:20:32 Смотрел давно. Да как вышел так вроде и смотрел. До сих пор помню, что бред неистовый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_20314108 Участник 1 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 2 май 2014, 17:20:08 Фильм хороший. Если бы я мог телепортироваться, я бы сейчас лежал на Мальдивах и пил свое ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 zvezdac Участник 58 публикаций 142 боя Жалоба #11 Опубликовано: 17 май 2014, 15:04:19 Фильм норм но не лучше посмотреть на кинопоиске? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 ZombiTank13 Участник 29 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 21 май 2014, 08:47:23 Телепорт Описание: Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть «крышу мира» с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все — в один день. Теперь ему не нужны деньги — он может взять сколько хочет. Однако в один момент он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота. На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей. Да смотрел, не сказал бы что шедевр, но посмотреть разок можно... Это конечно моё, сугубо личное мнение!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию