Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62666076

Прикол теста 0.5.16

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 796 боёв

777777 прикол?

Да обычная практика во всех играх, ежели надо протестировать какой либо уровень (лвл) перса (объекта) то паерекрывают доступ к другим лвл с такой помощью  ненабираемого числа очков-процентов-тугриков-.......

ТС не игрок и тем более не тОстер в играх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я тоже это заметил.))))) Итак. Насколько я понял, полный диапазон заблокирован. А в пресс релизе была информация? Скорее нет. Не, я не в обиде и не буду требовать разъяснения.) Не буду приглашать в тему разработчиков, доказывать что то.

Я просто сделаю маленькое замечание.

Уважаемые разработчики. Прошу вас описывать диапазон в пресс релизе и помещать его на форуме тоже. Во избежание подобных тем.

Заранее благодарю.)))))))!))))))!)))))

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Зато все, кто играет на 8 lvl - всегда в топе. Почти так же комфортно, как в рангах, и нет дурдома со звёздочками.

И не недооценивайте форты. В последнем бою они 3 наших корабля стоптали (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зато все, кто играет на 8 lvl - всегда в топе. Почти так же комфортно, как в рангах, и нет дурдома со звёздочками.

И не недооценивайте форты. В последнем бою они 3 наших корабля стоптали (

В одном из боёв видал Кутузовых, которые ни разу не применили ни единого своего преимущества. Линкоры, которые загораясь от моего Кутузова убегали как черти от ладана. И кучу странностей.

Понагнали, похоже, люди без опыта, вот уж совсем.

Как можно было на Фусо застрять меж двух островов и с кормы и с носа? Поперёк тоесть.

Танкисты...

Подумал Штирлиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

В одном из боёв видал Кутузовых, которые ни разу не применили ни единого своего преимущества. Линкоры, которые загораясь от моего Кутузова убегали как черти от ладана. И кучу странностей.

Понагнали, похоже, люди без опыта, вот уж совсем.

Как можно было на Фусо застрять меж двух островов и с кормы и с носа? Поперёк тоесть.

Танкисты...

Подумал Штирлиц.

А последние патчи туда заходят не тестить обнову и искать баги а тупо плюшек набить на основу , покатать ололо и свалить потопив до кучи пару союзников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А последние патчи туда заходят не тестить обнову и искать баги а тупо плюшек набить на основу , покатать ололо и свалить потопив до кучи пару союзников

Как ни странно, у себя я багов не нахожу, потом удивляюсь, что они есть. Я серьёзно.)) Сегодня отгонял только 2 боя. Плохо себя чувствую.  Возможно, больше не смогу. Заболел.

Но каких 2 странных боя. ) Один стран неё другого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Просто жуть, что делается на общем тесте 0.5.16. Толпы ракалов, накупивших за халявные 100000 дублонов Тирпицей, Кутузовых и прочей лабуды, заполонили там морские просторы. Да и ладно бы - халява немае пропасти - но эти индивидуумы всех наций играют даже не ногами, а пятками, сливаясь просто "стремительным домкратом" © Илья Ильф, Евгений Петров "12 стульев". А по поводу 777777 опыта - это просто заглушка, чтобы тестили на кораблях максимум 8-го уровня. И правильно. Нам и своих Яматоводов-танкистов хватает.:playing:

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На тесте 0.5.16 на 9 лвл пускают только с 777777 свободного опыта. 

Это чтоб вы Тирпица не нагнули случайно на 9ке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SF_51]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
82 публикации

вообще-то не свободного, а просто опыта. а на 10-ку - 999999

999999.jpg

777777.jpg

777777.jpg

999999.jpg

Изменено пользователем VARYAG_nvrsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 112
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 605 публикаций
10 887 боёв

вообще-то не свободного, а просто опыта. а на 10-ку - 999999

999999.jpg

777777.jpg

Как жаль.... значит не судьба потестить на любимом "Роон"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию