Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fehrmann

Компенсация за Тирпиц

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Думаю в клиенте тоже скидка. и ты получишь не 12000, а 8750 дублонов.

В клиенте сейчас скидки нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[LIME]
Участник, Коллекционер
128 публикаций
23 113 боёв

Думаю в клиенте тоже скидка. и ты получишь не 12000, а 8750 дублонов.

Зашел щас через твинка проверил, Тирп в клиенте по полной 12`500 !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 772 боя

Комрады, день добрый!

Кто знает, при нахождении Тирпа в ангаре и последующей его покупкой произойдет компенсация Дублонами в полной стоимости или Кредитами?

В танках например сегодня за Леву с 30% скидкой при нахождении оного в ангаре дают компенсацию 12500 ГОЛД.

Кто знает?

Чего за Лёву кому дают? А то стоит,пылится...С января там не был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[LIME]
Участник, Коллекционер
128 публикаций
23 113 боёв

Все, пацаны пошел я в донат со скидкой))))

13:46 Добавлено спустя 2 минуты

Чего за Лёву кому дают? А то стоит,пылится...С января там не был.

Если леву покупаешь через преммаг а он у тебя есть в ангаре то получаешь полную стоимость компенсации в голде, тоесть купишь золото со скидкой 30 проц!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Спасибо большое! То есть полную стоимость?

Нет, с учётом скидки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[LIME]
Участник, Коллекционер
128 публикаций
23 113 боёв

Нет, с учётом скидки

Полную стоимость, в клиенте он 12`500 дублонов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Полную стоимость, в клиенте он 12`500 дублонов.

Ну что, получил дублоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Кстати очень плохо что нам приходится про это гадать... Мне например как человеку который WG задонатил больше чем на 50 тысяч рублей за 3 года (танки+ корабли) хотелось бы уже начать получать какое - то к себе внимание в виде дополнительных скидок и прочего. Почему я должен догадываться??? Это абсолютно неправильно! Вот если кто помнить раньше в танках был пакет - покупаешь 25`000 золота и впридачу шел Гусь, я тогда только начинал играть и посчитал это очень дорогим для себя а сейчас жалею. Почему не придумать такой пакет, например купи 30`000 дублонов и получи какой нидубь прем бесплатно. Ведь везде по законам коммерции чем больше берешь оптом тем дешевле, а это бы было бы очень полезно для проекта, принес приличную сумму денег так тебя отблагодарили, и пусть тот корабль будет далеко не имбой, важно же внимание к нам...

У нас посконный капитализм, а не какой-то там западно-рыночный :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[LIME]
Участник, Коллекционер
128 публикаций
23 113 боёв

Ну что, получил дублоны?

Да, 12`500 Дублонов + слот!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 107 боёв

В клиенте сейчас скидки нет.

Да Ладно? Я сегодня видел Тирпица со скидкой ... может ведь быть ИП на 1 раз

Кстати, что там с нашим кланом? :rolleyes:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[LIME]
Участник, Коллекционер
128 публикаций
23 113 боёв

Да Ладно? Я сегодня видел Тирпица со скидкой ... может ведь быть ИП на 1 раз

В клиенте на Тирпица нет скидки, она только через прем магазин. Я купил тирпица сегодня повторно и получил компенсацию 12`500 дублонов + 1 слот.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Да, 12`500 Дублонов + слот!

Кста, можешь с другой учётной записи купить Тирпиц в подарок (на свою основную учётную запись). Подарок будет у тебя в прем-магазине, пока его не примешь. А когда примешь будет снова профит :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Кста, можешь с другой учётной записи купить Тирпиц в подарок (на свою основную учётную запись). Подарок будет у тебя в прем-магазине, пока его не примешь. А когда примешь будет снова профит :coin:

Этож как можно будет ВГ на бабки кинуть, если купить себе с десяток тирпицев по скидке!!!:hiding::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[LIME]
Участник, Коллекционер
128 публикаций
23 113 боёв

Так его можно сколько угодно раз покупать со своей записи, не указано что мол доступно там для вас : 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 107 боёв

В клиенте на Тирпица нет скидки, она только через прем магазин. Я купил тирпица сегодня повторно и получил компенсацию 12`500 дублонов + 1 слот.

Любопытно ....
14:18 Добавлено спустя 1 минуту

Этож как можно будет ВГ на бабки кинуть, если купить себе с десяток тирпицев по скидке!!!:hiding::teethhappy:

Да ВГ только будет счастливо - если найдется такой "спонсор" ... подумаешь 10% он на халяву получит :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Так его можно сколько угодно раз покупать со своей записи, не указано что мол доступно там для вас : 1

Понятно. Раньше на день 14 февраля в танках Валя2 стоил 25% от своей цены. была скидка 75% на золото через замут с подарками :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Кстати очень плохо что нам приходится про это гадать... Мне например как человеку который WG задонатил больше чем на 50 тысяч рублей за 3 года (танки+ корабли) хотелось бы уже начать получать какое - то к себе внимание в виде дополнительных скидок и прочего. Почему я должен догадываться??? Это абсолютно неправильно! Вот если кто помнить раньше в танках был пакет - покупаешь 25`000 золота и впридачу шел Гусь, я тогда только начинал играть и посчитал это очень дорогим для себя а сейчас жалею. Почему не придумать такой пакет, например купи 30`000 дублонов и получи какой нидубь прем бесплатно. Ведь везде по законам коммерции чем больше берешь оптом тем дешевле, а это бы было бы очень полезно для проекта, принес приличную сумму денег так тебя отблагодарили, и пусть тот корабль будет далеко не имбой, важно же внимание к нам...

Ага, там еще баг был. Его (гуся) начислили всем, всем, кто хоть сколько задонатил. Начислили ночью и отобрали утром. Таким макаром у меня несколько боев на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Попахивает постановочной рекламой акцией Варгейминга.

Скидка в 30% не является чем-то исключительным, а желающих воспользоваться "лайфхаком" и почувствовать себя самым умным найдется немало.

PROFIT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Тоже так сейчас поступил, 30 % скидка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Что то не сильно понял выгоды, продал тирпица, получил 12500  дублонов и снова купил его за 2000 руб? А в чем профит то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию