Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Faust_Kazan

PROFIT

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Итак, недавно нерфанули Миника - всеми любимую песочную имбу. Почему-то большинство любителей корабля (я в их числе) были уверены, что скоро на продажу выкатят Kamikaze.

Итак, кто бы сомневался: корабль признали перегибающим, его нерфят, прем остаётся нагибучим. Обычно слишком нагибающие премы перестают продавать, либо получить их сложно (тот же Kamikaze был в составе дорогого и бесполезного набора). Но не в этот раз, в этот раз сработали чётко:
1) Корабль нагибает - корабль нерфим
2) Выпускаем в продажу его нагибучий клон
3) ???????
4) PROFIT

Ладно, неприкрыто кладётся прибор на баланс и на хороший тон, это для нас дело житейское. Я ждал Kamikaze, я его куплю. В этот раз я смирился с тем, что меня разводят, очень уж хочется кораблик. Ну да, решили срубить бабла на продаже имбо-према после нерфа его собрата, бизнес есть бизнес. Тем более, у нас традиция делать премы зачастую сильнее обычных кораблей, к этому мы привыкли, я не против заплатить за нагиб. Но вот захожу я в премиум магазин, читаю описание:

Коварный ниндзя морских сражений, он же Kamikaze. Эсминец поистине редкий, что не мешает ему быть одним из лучших торпедных кораблей на своём V уровне. Главные козыри, как и полагается эсминцу Японии, — торпеды и отличная маскировка. От собрата Minekaze отличается более комфортной артиллерией.

Более комфортной артиллерией? Вы ничего не перепутали? В этом принципиальное отличие? Не в чём-то другом? Именно поэтому его все кинулись покупать? Я привык к тому, что в магазине часто косячные описания ТТХ из-за раздолбайства, но тут уже пахнет не раздолбайством, а чем-то иным. Ребята, неужели нельзя признаться в том, что вы пустили в продажу корабль, который имбалансен из-за своих торпед, этим интересен и заменит занерфленного миника? Напишите, что у него лучшие торпеды на своём уровне, самые дамажные и быстрые. Мы купим, правда. Мы привыкли, что нагиб за деньги, что странная политика продажи премов, что описания не совпадают с реальными ТТХ, что корабли сначала продаются, а потом вскоре их можно за простые ЛБЗ получать. Просто говорите нам правду, мы купим. Но не надо вот этого бреда про "более комфортную артиллерию". Чушь. Вы продаёте торпедного спамера, которого все любили, но который был слишком имбалансен, чтобы оставаться бесплатным. И не надо юлить.

P.S.: Тема не оскорбляет разработчиков, не является флудом. Это мой фидбэк по политике продажи премов. Если удалите, прошу в личку отписаться по причинам. Ибо автоматический функционал оповещений не работает, но раз давно обещали - надо выполнять.

Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Менябольше интересует единственный вопрос разрабам - коль Миник и Исоказе переапаны, гнули всё в хлам и были понерфлены - ПОЧЕМУ сознательно выпускается и продается прем с имбалансными х-ками, а?

Кто там у нас по части баланса - Влегрис, ничё, всё норм, из статистики не выбивается?:popcorn:

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Я вообще против нерфа! Апайте все и вся! Ап Ап!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Мой Гремящий готов к встрече с Kamikaze  :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Менябольше интересует единственный вопрос разрабам - коль Миник и Исоказе переапаны, гнули всё в хлам и были понерфлены - ПОЧЕМУ сознательно выпускается и продается прем с имбалансными х-ками, а?

Кто там у нас по части баланса - Влегрис, ничё, всё норм, из статистики не выбивается?:popcorn:

Сколько этих сушёных "Камикадзэй" будет куплено ? Уж точно в тысячу раз меньше ,чем было Миников и Исокадзей в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Сколько этих сушёных "Камикадзэй" будет куплено ? Уж точно в тысячу раз меньше ,чем было Миников и Исокадзей в рандоме.

Будет, уж поверь - да и не суть. Где здравая логика таких действий? - ничего личного - просто бизнес, вот и всё.

Хоть бы про "баланс" и "балансные еправки" тогда не трындели уже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Я ждал Kamikaze, я его куплю. В этот раз я смирился с тем, что меня разводят, очень уж хочется кораблик.

А где развод?

Вы его хотели - вам его дали, покупайте

Или вы хотели что бы он достался только очень ограниченному кругу лиц, как и Гремящий(который у вас есть и он в топе по избиению)?

Лицемерие

Описание на сайте для ЦА, кто в теме тот купит не смотря на смешные вещи, которые там написаны по любому отдельно взяттому кораблю

Скорее всего имеет место быть банально не обновленное описание корабля

Как уже было с Индианаполисом и Атлантой

Так что такой огромный плач не имеет смысла

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601 публикация
12 695 боёв

Достаточно много и теми, кто умеет на них играть и знает, что берёт. То есть при небольшом количестве, процентно там будет куда меньше Алёшек, которые в начале боя пикируют на Гнейзенау. И да, я жаловался не на баланс - его нет, а на описание корабля.
Изменено пользователем Faust_Kazan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Ну , купят этих "Камкадзей". Ну выйдут в рандом.Получат по сусалам и побегут на форум ныть ,что к этому "Камикадзе" кнопки "Нагнутьвсех" не выдали.

Всё будет как и со всеми премами.

Много их в рандоме по отношению к прокачиваемым кораблям ? Хорошо если 1 к 100.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Что-то в этом профите есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Достаточно много и теми, кто умеет на них играть и знает, что берёт. То есть при небольшом количестве, процентно там будет куда меньше Алёшек, которые в анчале боя пикируют на Гнейзенау.

Про Тирпиц то же так говорили.

А чё было потом ? Толпы нубасов на Тирпиле....:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601 публикация
12 695 боёв

А где развод?

Вы его хотели - вам его дали, покупайте

Или вы хотели что бы он достался только очень ограниченному кругу лиц, как и Гремящий(который у вас есть и он в топе по избиению)?

Лицемерие

Ситуация с Гремящим, который наголову выше всех пятёрок, это ошибка, но раз есть возможность гнуть, почему бы нет?)

Я не хотел, чтобы новой имбой владел ограниченный круг лиц, я желаю, чтобы разработчики не писали ерунды в описании кораблей, когда все понимают, что происходит на самом деле.

Аналогия: я принципиально не куплю товар с надписью "Без ГМО и ХИМИИ", потому что не люблю, когда меня считают за необразованного и наивного. Правда, в случае с продуктами питания у меня есть выбор, а тут его нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Я не хотел, чтобы новой имбой владел ограниченный круг лиц, я желаю, чтобы разработчики не писали ерунды в описании кораблей, когда все понимают, что происходит на самом деле.

Имеет место быть старое описание корабля, 100%

То же самое было при продаже Инди и Атланты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Итак, недавно нерфанули Миника - всеми любимую песочную имбу. Почему-то большинство любителей корабля (я в их числе) были уверены, что скоро на продажу выкатят Kamikaze.

А "большинство" и лично ты эту уверенность как то зафиксировал?

А то все "Ванги" задним числом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601 публикация
12 695 боёв

Имеет место быть старое описание корабля, 100%

То же самое было при продаже Инди и Атланты

Считатете, что я зря ищу подвох там, где его нет? Что дело не в продуманном скользком ходе продажников, а в банальном раздолбайстве и старом описании? Вполне вероятно, что вы правы:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 149
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 922 публикации
42 208 боёв

Ситуация с Гремящим, который наголову выше всех пятёрок, это ошибка, но раз есть возможность гнуть, почему бы нет?)

Аналогия: я принципиально не куплю товар с надписью "Без ГМО и ХИМИИ", потому что не люблю, когда меня считают за необразованного и наивного. Правда, в случае с продуктами питания у меня есть выбор, а тут его нет.

Выбор есть. Покупать и играть или не покупать и играть. Дж. Уайт всегда подчёркивает в передачах по Радио- Мы даём игроку право выбора. А уж каждый сам решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Считатете, что я зря ищу подвох там, где его нет? Что дело не в продуманном скользком ходе продажников, а в банальном раздолбайстве и старом описании? Вполне вероятно, что вы правы:teethhappy:

Да, т.к. слишком корявое описание и имеет расхождение с Вики и недавней перебалансировкой яп эм.

Забыли подправить и вуаля - очередной бред типа "Индианаполис единственный крейсер 7 уровня с РЛС" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601 публикация
12 695 боёв

А "большинство" и лично ты эту уверенность как то зафиксировал?

А то все "Ванги" задним числом.

Во-первых, давайте всё же на Вы, мне чёт некомфортно как-то.

Во-вторых, в теме с анонсом альтернативной ветки я точно писал про продажу Камикадзе, было дело. И не только я, да, полистайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Для полного "восхищения" хорошо бы оное Камиказе выдать в январе в качестве приза за БЗ какое-нибудь :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Для полного "восхищения" хорошо бы оное Камиказе выдать в январе в качестве приза за БЗ какое-нибудь :popcorn:

Так и будет, но не обязательно в январе.

Ведь Шинономе дают за компанию, чем Камикадзе (который сначала продали всем богатеньким и коллекционерам, потом просто - любителям Миника) хуже.

Тогда действия Лесты (продать один и тот же товар несколько раз) вполне коммерчески логичны.

Какая нибудь компания (хотя бы одна из новых с Микасой на старте) - и компенсация серебром и опять плач на форуме.

14:19 Добавлено спустя 1 минуту
И битиё в грудь, что дескать не жалко, зато на цельный месяц играли больше (хнык-хнык)
14:21 Добавлено спустя 3 минуты

Народ так разбаловали за осень, что без нового према в качестве приза и в игру не затащишь. Такими темпами Шарнхорсты, через год по ЛБЗ, в кооперативе :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.