Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Izumo, как пройти без напряга?

137 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 780 боёв

Доброго вечера.

В продолжение своей темы http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/74404-%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%BA-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/#topmost

После почти 1,5 года игры, я все же решил дойти до легендарного Ямато, но на пути у меня стал известный кактус.

Собственно у меня вопрос, как пройти данный "шикарный кораблик" без вливания свободки (коплю на сигаловоз)? Может есть своя тактика? Стоит ли открывать все модули, или можно прокачать только корпуса. Стоит ли покупать корпуса и модули и какие?

З.ы. Медведи не умеют в поиск на форуме, да и видео гайдов много и все противоречивые.  Хотелось бы услышать рекомендации, ведь 10 много уже у кого и сам Изумо с самого старта проекта. 

З.ы.ы Для личного понимания запелил голосовалку по отношению к данному шедевру.

Заранее спасибо))

Изменено пользователем WhiteyBear
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 062 боя

Да норм кораблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хороший линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

свободку мона потратить на вывод корпуса в топ (проскачив сразу предтоп и не тратя на него серебро) - кораблик более-менее - не кактус точно.

Просто снаряды летят быстрее - поэтому есть сложность с упреждением (привычка дает о себе знать), плюс стреляет очень кучно почти без разброса (все башни в одном месте, нет влияния расположения башни - корма-нос) - поэтому либо жахнул так жахнул (если попал), либо вообще ничего.

1 снарядик с залпа аля колорадо у изюма редкость.

ну еще много сквозняков по кр, но зато линкорам хребет нормально чешет.

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 526 боёв

Один из самых точных линкоров кактус. Ага, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Если не хочешь страдать, выводи в топ за свободку. После этого корабль вполне неплох. Немецкая 9-ка хуже. На Айове не ходил, но там брони нет.

Если же свободку тратить не собираешься, то страдай. Хотя сейчас даже в стоковом корпусе бронебойный снаряд - тип 91. Раньше в стоке был тип 89, а в следующих корпусах уже 91. Так что тебе страдать сейчас будет не так ужасно, как было бы раньше, но всё же.

Изюм очень необычный во всём. С одной стороны у него очень точные и быстро вращающиеся орудия ГК, но их расположение и прочность портят картину. У Изюма отличное ПМК, правда несколько уступающее немцам. Броня есть, но снаряды Ямато не держит. Крейсера из-за точности ГК ваншотит регулярно, баллистика отличная. Размеры огромные, горит хорошо.

Играется как и другие японские ЛК. Сначала перестрелки с дальней дистанции, чтобы крейсера тебя не сожгли, а потом сближение с нанесение большого урона с ГК и ПМК.

Если считаешь, что Изюм прям ужасен и хуже корабля быть не может, поиграй на Гробе. Захочешь обратно на Изюм :)

Изменено пользователем Scaardj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Хз, я в него не смог. На нем вроде модно косплеить Айову - подплыл, стал носом и пятишься назад. Но меня такой стиль бесит. На ретираде не поиграешь из-за расположения башен ГК и их углов, да и при развороте есть неслабый шанс поймать залп  на 20-40-60к НР.

З.Ы. Гроб заходит намного приятнее. Так что немецкая 10 у меня появится раньше Ямато. Если вообще стану их покупать

Изменено пользователем _Miserere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 780 боёв

Если не хочешь страдать, выводи в топ за свободку. По этого корабль вполне неплох. Немецкая 9-ка хуже. На Айове не ходил, но там брони нет.

Если же свободку тратить не собираешься, то страдай. Хотя сейчас даже в стоковом корпусе бронибойный снаряд тип 91. Раньше в стоке был тип 89, а в следующих корпусах уже 91. Так что тебе страдать сейчас будет не так ужасно, как было бы раньше, но всё же.

Изюм очень необычный во всём. С одной стороны у него очень точные и быстро вращающиеся орудия ГК, но их расположение и прочность портят картину. У Изюма отличное ПМК, правда несколько уступающее немцам. Броня есть, но снаряды Ямато не держит. Крейсера из-за точности ГК ваншотит регулярно, баллистика отличная. Размеры огромные, горит хорошо.

Играется как и другие японские ЛК. Сначала перестрелки с дальней дистанции, чтобы крейсера тебя не сожгли, а потом сближение с нанесение большого урона с ГК и ПМК.

Если считаешь, что Изюм прям ужасен и хуже корабля быть не может, поиграй на Гробе. Захочешь обратно на Изюм :)

Вот как не странно, Гроб мне больше понравился, играть на нем мне приятней. 

Еще 1 минус, это то, что Изумо не любит топеды.

Спасибо за мнение))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Нормальный ЛК, оригинальный. И совсем не кактус. Я оставил в порту.

Что касается прокачки, то СУО надо, как и корпус. Без первой в начале каждого боя постоянно чувствуешь нехватку дальности. Без второго тебя будут любить авики — извращённой любовью. Тут уж смотри, что тебе важнее по личным ощущениям. Но с камуфляжами на +100% опыта и флажками вкачать всё быстро можно, да и плоские не в каждом бою всё-таки. Ну а двигло вообще нафиг не нужно, только трата кредитов на мизерную прибавку в скорости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв

Корабль весьма неплох, жду британские Родней или Нельсон :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

у меня не зашел от слова совсем, для меня кактус дикий... вот коплю свободку для его прохождения...!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 780 боёв

Хз, я в него не смог. На нем вроде модно косплеить Айову - подплыл, стал носом и пятишься назад. Но меня такой стиль бесит. На ретираде не поиграешь из-за расположения башен ГК и их углов, да и при развороте есть неслабый шанс поймать залп  на 20-40-60к НР.

З.Ы. Гроб заходит намного приятнее. Так что немецкая 10 у меня появится раньше Ямато. Если вообще стану их покупать

Да, Гроб мне так же намного приятней показался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

2 Изюма это сила, а если три... :great::coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 780 боёв

А по стилю игры? Тактика стояния носом и катания взад-вперед как любят играть на Норке и Дюнкерке мне совершенно не нравиться, хотя без сомнения в ней есть плюсы.

Все же как лучше, стоять носом или играть как обычный ЛК?

14:18 Добавлено спустя 0 минут

2 Изюма это сила, а если три... :great::coin:

.... это слив? :)

К стати 2 Изумо в команде это редкость, 3 вообще не разу не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 864 боя

У Идзумо есть проблема в том, что у него огромный небронированный борт, как у Дюнкерка, и он ест все 203 мм фугасы с полным уроном. В остальном обычный ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Вот как не странно, Гроб мне больше понравился, играть на нем мне приятней.

Еще 1 минус, это то, что Изумо не любит топеды.

Спасибо за мнение))

Немец тоже не любит торпеды. У Изюма хоть какое-то ПТЗ есть.

У немца очень косой ГК. На немце ты можешь дать залп с 15 км залп в борт стоящему крейсеру и не попасть ни разу. Изюм же скорее всего сваншотит афкашера.

Конечно дело вкуса, но мне Изюм больше понравился именно из-за точности ГК. А немце меня это очень раздражало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Выведи в топ в кооперативе, топовый проходи в рандоме - качаться и привыкать проще будет, потом в рандоме средний результат выше покажешь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

А по стилю игры? Тактика стояния носом и катания взад-вперед как любят играть на Норке и Дюнкерке мне совершенно не нравиться, хотя без сомнения в ней есть плюсы.

Все же как лучше, стоять носом или играть как обычный ЛК?

14:18 Добавлено спустя 0 минут

.... это слив? :)

К стати 2 Изумо в команде это редкость, 3 вообще не разу не видел.

Да не, я катал как то с отрядом из восьмерок, очень даже неплохо фланг давили )) попробуй )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию