Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Izumo, как пройти без напряга?

137 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 780 боёв

Выведи в топ в кооперативе, топовый проходи в рандоме - качаться и привыкать проще будет, потом в рандоме средний результат выше покажешь. 

Кооператив нет однозначно, но спс за предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

А по стилю игры? Тактика стояния носом и катания взад-вперед как любят играть на Норке и Дюнкерке мне совершенно не нравиться, хотя без сомнения в ней есть плюсы.

Все же как лучше, стоять носом или играть как обычный ЛК?

14:18 Добавлено спустя 0 минут

.... это слив? :)

К стати 2 Изумо в команде это редкость, 3 вообще не разу не видел.

Мне идея ходить взад-вперёд не нравится. Я играл на Изюме как на обычном ЛК. Если будешь стоять, то во-первых высок риск, что тебя настигнут торпеды, а разгоняется Изюм не особо. Во-вторых, ты лёгкая цель для АВ. В-третьих, крейсерам по тебе попасть довольно легко, если ты в их зоне досягаемости. На 9+ уровне тот же Ибуки от тебя будет отрывать очень много не смотря на его плохую баллистику.

Хотя это выбор каждого, кому-то может так лучше заходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 062 боя

2 Изюма это сила, а если три... :great::coin:

То уже бутылка красного :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 780 боёв

Да не, я катал как то с отрядом из восьмерок, очень даже неплохо фланг давили )) попробуй )) 

Так вот где найти сокомандника на Изумо? Качающих его не много, Те кто прокачал его или продали или играть на нем не будут ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 062 боя

Найди любого у кого есть 9-10 ... да даже 8

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

То уже бутылка красного :teethhappy:

Ну вот зачем ты всю контору палишь то? :(:trollface:
14:30 Добавлено спустя 0 минут

Так вот где найти сокомандника на Изумо? Качающих его не много, Те кто прокачал его или продали или играть на нем не будут ))

Если хотишь, могем в выходные покатать пару часов чисто на Изюме )) да и не обяз на Изюме искать, просто отряд уже хорошо ))
Изменено пользователем Smirnovse
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Мало смысла на нём играть. Амаги лучше, Ямато лучше. Вообще в игре очень мало 9-ок, на которым можно нагибать (разве что Флетчер, Удалой и АВики, других так сразу не вспомню).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Собственно у меня вопрос, как пройти данный "шикарный кораблик" без вливания свободки (коплю на сигаловоз)? Может есть своя тактика? Стоит ли открывать все модули, или можно прокачать только корпуса. Стоит ли покупать корпуса и модули и какие?

Да всё нормально с изюмом.

Собственно, единственное, что нужно - свободку, чтоб пропустить стоковый корпус, потому что стоковый корпус обрекает тебя на невыносимые страдания от любой авиашлюпки, даже 40-процентной и на семерке. Корпус Б - уже нормальный. Топовый - и вовсе прекрасно.

Ну и никогда не ходи на изюме в ближний бой (исключая случаи, где ты точно победишь). Изюм - самый непригодный для ближнего боя линкор из всех хайлевельных линкоров. С другой стороны, у него быстрые снаряды, так что сидеть в 15км от движухи и пулькать в неё ББшки - нормальный рабочий подход. В крейсера с таких дистанций изюм попадает очень бодро. Ну и пробоя естественно довольно мало, так что когда играешь с десятками - стрелять в цели под плохим углом фугасами - это нормально. Под плохими углами ты ни десятые ЛК не пробьешь, ни даже крейсера. А вот девятки и ниже - нормально пробиваются.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 780 боёв

Да всё нормально с изюмом.

Собственно, единственное, что нужно - свободку, чтоб пропустить стоковый корпус, потому что стоковый корпус обрекает тебя на невыносимые страдания от любой авиашлюпки, даже 40-процентной и на семерке. Корпус Б - уже нормальный. Топовый - и вовсе прекрасно.

Ну и никогда не ходи на изюме в ближний бой (исключая случаи, где ты точно победишь). Изюм - самый непригодный для ближнего боя линкор из всех хайлевельных линкоров. С другой стороны, у него быстрые снаряды, так что сидеть в 15км от движухи и пулькать в неё ББшки - нормальный рабочий подход. В крейсера с таких дистанций изюм попадает очень бодро. Ну и пробоя естественно довольно мало, так что когда играешь с десятками - стрелять в цели под плохим углом фугасами - это нормально. Под плохими углами ты ни десятые ЛК не пробьешь, ни даже крейсера. А вот девятки и ниже - нормально пробиваются.

На своей шкуре уже понял, что в клинче Изумо очень плох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

не понравился ! из 7-ми 10-к в порту именно Изюм половину прошел за свободку ( дело было год назад)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Сам Идзумо не юзал, но разок неудачно выскочил на него из за острова на Москве и не успел удрать/разорвать дистанцию. Точный гад и в ромб Москву разобрал буквально за пару залпов, как ни уворачивался. Правда Нерезиновая уже покоцанная была, но Абыдно Да!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 780 боёв

Вообще я реально удивлен, что судя по вашим отзывам Изумо не так уж и плох, наверное изначально у меня сложилось неправильное мнение о нем.

Еще раз посмотрю гайды, почитаю ваши советы и может наконец то начну нагибать ))

14:40 Добавлено спустя 1 минуту

Если хотишь, могем в выходные покатать пару часов чисто на Изюме )) да и не обяз на Изюме искать, просто отряд уже хорошо ))

Спасибо за предложение )) Если буду на выходных играть, то обязательно напишу!

14:41 Добавлено спустя 2 минуты

Мало смысла на нём играть. Амаги лучше, Ямато лучше. Вообще в игре очень мало 9-ок, на которым можно нагибать (разве что Флетчер, Удалой и АВики, других так сразу не вспомню).

А как же Айова и его клон Миссури? судя по отзывам они не плохи. 
14:43 Добавлено спустя 4 минуты
Отредактировал название темы, т.к. оказывается Изумо не кактус вообще то ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 892 боя

Ну не знаю, Изюма пока нет, но скоро будет. Попробую проходить под камуфляжами и флажками, если кораблик окажется по руке, как все японские ЛК без исключения - сменю флажки и поменяю камуфляж на обычный.

P.S. Помнится мне, бился с Изюмом на Нагато (нас двое в отряде было, оба - Нагато). Так мы его вдвоём минуты за полторы-две утопили, даже мяукнуть не успел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Вообще я реально удивлен, что судя по вашим отзывам Изумо не так уж и плох, наверное изначально у меня сложилось неправильное мнение о нем.

Еще раз посмотрю гайды, почитаю ваши советы и может наконец то начну нагибать ))

14:40 Добавлено спустя 1 минуту

Спасибо за предложение )) Если буду на выходных играть, то обязательно напишу!

14:41 Добавлено спустя 2 минуты

А как же Айова и его клон Миссури? судя по отзывам они не плохи. 
14:43 Добавлено спустя 4 минуты
Отредактировал название темы, т.к. оказывается Изумо не кактус вообще то ))

Договорились )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Хорошая баллистика, убойное пмк... почему кактус-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 780 боёв

Хорошая баллистика, убойное пмк... почему кактус-то?

так не зашел он мне, подгорает у меня не хило от него. ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Затачивай его по максималке в ПМК (обязательно с 5-м перком) и будет тебе глюк ... (т.е. по нем. "счастье") :)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

так не зашел он мне, подгорает у меня не хило от него. ((

С 5-м перком на ПМК неплохо заходит.

И я хз как у него не может зайти баллистика - она лучше чем у Амаги, выцеливать крейсера только в путь.

Я сам думал - вот как дойду до Изюма, надо его быстро за свободку, типа известный кактус и все дела. А вот раз и неплохой линкор оказался.

Изменено пользователем Reena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 147 боёв

Сразу свободкой топовый корпус взял, потом чуток на стоковой СУО пришлось покатать (вроде топовая и не так много дает, но разница ощутима)... И вуа-ля - пошла вода горячая. Изюм очень даже неплох. Второй слот модернизация на +20% к дальности и кучности ПМК, 5-й перк почти докачан. Изюмом вполне доволен. Порой танкует ого-го. А плюха американскому ЛК в борт на 45-65К - это бесценно :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Поставил на изюме скорость перезарядки в ущерб дальности. Дпм вырос. Оптимально вел бои на 17-18 км. Сводил башни, шел прямо, подвернул борт-залп. Опять прямо и назад. В общем постоянно в маневре и стрельба, как правило, из 2-х башен. Пмк бьёт на 9км, но изюм заточил в пво. По орудиям и точности - лучше, чем айова. ИМХО.

Врать не буду, но вроде один корпус проходил за свободку. Какой точно - не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию