Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Памятный флаг участник проекта "Нефть".

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 432 боя

спс, чуть не  пропустил. жаль что без бонусов, хотя бы 1% к вероятности пожара дали, все же столько нефти добыли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

спс, чуть не  пропустил. жаль что без бонусов, хотя бы 1% к вероятности пожара дали, все же столько нефти добыли :)

...К вероятности пожара своего корабля, он же весь нефтью облит :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

...К вероятности пожара своего корабля, он же весь нефтью облит :trollface:

+50% к вероятности пригорания стула :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TFS_A]
Старший бета-тестер
25 публикаций
17 395 боёв

Флаг можно повесить, только ОДИН. Лучше бы памятные знаки на борт корабля сообразили, тогда "орденоносцами", можно "погордиться" в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Спасибо за флаг !

Жаль ,что все памятные флаги нельза сразу вцепить,всё равно ничего не дают,а было б красивей :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 298 публикаций
2 078 боёв

Спасибо,Красный Крым украшу:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Спасибо за флаг !

Жаль ,что все памятные флаги нельза сразу вцепить,всё равно ничего не дают,а было б красивей :)

Согласен.Я бы все свои семь штук нацепил.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Забрал, хз только что с ним делать)

В коллекцию флагов, которые есть, но которые нельзя повесить вместе с другими.

Гордиться им ... полчаса. :-)

Флаг шикарно смотрится на американских кораблях, рядом с их звёздно-полосатым, типа мы вам демократию вы нам нефть, ну или как то так, повесил на все свои любимые американские эсминчики)

Всё хорошо, но бонус бы дали какой...)))) Но я не настаиваю. Просто пожелание.))))

Флаг даёт: бесконечное кол-во топлива вашим линкорам, теперь нет смысла отирать синюю линию и экономить соляру. Ещё один секрет - ентот флаг даёт вам бесконечный боезапас, теперь всем специализированным линкороводам наконец можно набраться смелости, побороть свой внутренний страх и отойти от синей линии и наконец ДАЖЕ ВЫСТРЕЛИТЬ ВО ВРАЖЕСКОГО ЭСМА , берущего точку в начале боя. Можете больше не экономить снаряды и не прятаться за островами. Хотя... поиграл сегодня, не всем лк-водам флаг помогает :)

Изменено пользователем ObamaBanan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

По поводу флага АРП, думаю что его получат игроки, которые имеют n кораблей модификации Арп.

А поподробнее можно? У меня не вся флотилия, к сожалению, реал помешал выполнить все БЗ (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя

А может быть дадут какой-нибудь день, чтобы забрать остатки?

Как теперь этот флаг с нефтяной каплей на корабль вешать?

Он же будет постоянно напоминать о безмерном количестве потерянных плюшек!

я успел всю нефть потратить!!!! поэтому буду вешать, чтобы ДРУГИЕ вспоминали, что НЕ УСПЕЛИ ПОТРАТИТЬ!!!!))))) и ведь не будут они знать, что  Я УСПЕЛ!!!!!))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
138 публикаций
4 679 боёв

Его нужно вешать только на 2 корабля

КрасныЙ Крым - что бы все в округ сразу видели, что не покупал, а получил за халяву и у всех отлегало от сердца :D

Кёниг АЛьбер - тут с точностью да наоборот, что бы все видели, какой ты прохиндей и не стал покупать за 600+рублей за три дня до его открытия в Нефти :) тут правда уже лойсов в карму накидать могут особо жадные :D

Да, именно! Только лишь на эту пару флажок лепится идеально, в остальном он ничтожен. Да и себе на память, на долгие (надеюсь) годы. Хотя., достались они мне эти; КК и КА как-то легко... Но -- "на память" эт святое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 745 боёв

флаги  это  отлично  а куда их  цеплять?:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[RUMBA]
Участник
89 публикаций
13 074 боя

я успел всю нефть потратить!!!! поэтому буду вешать, чтобы ДРУГИЕ вспоминали, что НЕ УСПЕЛИ ПОТРАТИТЬ!!!!))))) и ведь не будут они знать, что  Я УСПЕЛ!!!!!))))))

Ну ты прям какой-то садист:teethhappy:
12:37 Добавлено спустя 4 минуты

Нормальный флаг чего вы, тем более для коллекционеров.

Да флаг-то нормальный. К флагу никаких претензий.

Но вот моральная составляющая, а именно воспоминания, которые он теперь с собой.несёт .... как будто я смартфон разбил :facepalm:.

Большие дяди, ну сделайте так, чтобы плюшки можно было дозабрать .... ну на новый год хотя бы. Прям в печёнках "пропавшее даром имущество" сидит. :(

Мне так грустно не было даже тогда, когда в зад моей машины въехали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию