Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Памятный флаг участник проекта "Нефть".

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

152 302
[FLD]
Бета-тестер
91 367 публикаций
15 721 бой

Мне так грустно не было даже тогда, когда в зад моей машины въехали.

Нууу...ежели у тебя фура,то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 882 боя

Т.к. мне опять режим угнетения врубили*, то все же выскажусь на счет проекта Нефть (то, о чем молчат).

Играл на основе и твинке. На основе все гуд. Получил все, что хотел (за это разрабам спасибо). На твинке, увы, не успел корабли получить (о чем ранее писал уже). Ну да не важно...

Когда появилась новость о флаге нефть, то пошел брать.

Сперва взял на твинке... И мне, внезапно, вместо одного флага предложили еще и бонус получить: 500 дублонов, Диану, 1 день ПА... Я прям офигел....

Пошел брать флаг на основе и.... и получил флаг :D

К чему я? Да все к тому, что те, кто донатят в игру (как я на основе), тем то угнетение врубают, то еще что.... И плюшек не дают**....

А новичкам, которые ток начали играть (вроде моего твинка), то предлагают месяц према со скидкой в 70%, то вот такие плюшки дают. Лишь бы развести на донат и удержать в игре.... 

Вот так вот....

* - кинуло сейчас на Дюнкерке к 8-кам, нанес 20К дамага при 31 попадании (при правильном прицеливании снаряды летели не туда, а когда туда - минимальный дамаг наносили...), остался к концу игры единственным выжившим, а вся команда слилась... у противника 8 выживших к концу боя... прост фантастика....  

(это не единственный бой такой, просто яркий пример... сам режим угнетения уже неделю ощущаю)

** - признаю, суперконтейнеров не мало получил (когда их еще давали), о чем ранее отписывался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 056
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 599 публикаций
10 886 боёв

Странно. Флаг мне начислили. Он устанавливается но визуально не отображается. У меня одного такая беда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 571 бой

У меня в клиенте флаг не появился. Чистый без модов. ЧЯДНТ,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Спасибо за флаг. Приятно, когда есть выбор флагов. У кого то черепушка, а у кого то капелька. И это здорово.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 610 боёв

И мне, внезапно, вместо одного флага предложили еще и бонус получить: 500 дублонов, Диану, 1 день ПА... Я прям офигел....  мне  выдали флаг ( спасибо , кстати разработчикам ) и написали , что бонус начислят позднее ....

пока тишина ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нормальный флаг чего вы, тем более для коллекционеров.

:)

04:33 Добавлено спустя 0 минут

Странно. Флаг мне начислили. Он устанавливается но визуально не отображается. У меня одного такая беда?

Может быть модификация какая нибудь установлена? Например на отключение отображения флажных сигналов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

И мне, внезапно, вместо одного флага предложили еще и бонус получить: 500 дублонов, Диану, 1 день ПА... Я прям офигел....  мне  выдали флаг ( спасибо , кстати разработчикам ) и написали , что бонус начислят позднее ....

пока тишина ....

Диана, 500 и ПА - это ты создал учётную запись в ЦГ через ссылку с плюшками, может ещё и с инвайтом, было доступно сразу после создания акка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Плюс в карму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[ENSV]
Участник
596 публикаций
26 471 бой

Флаг шикарно смотрится на американских кораблях, рядом с их звёздно-полосатым, типа мы вам демократию вы нам нефть, ну или как то так, повесил на все свои любимые американские эсминчики)

Флаг даёт: бесконечное кол-во топлива вашим линкорам, теперь нет смысла отирать синюю линию и экономить соляру. Ещё один секрет - ентот флаг даёт вам бесконечный боезапас, теперь всем специализированным линкороводам наконец можно набраться смелости, побороть свой внутренний страх и отойти от синей линии и наконец ДАЖЕ ВЫСТРЕЛИТЬ ВО ВРАЖЕСКОГО ЭСМА , берущего точку в начале боя. Можете больше не экономить снаряды и не прятаться за островами. Хотя... поиграл сегодня, не всем лк-водам флаг помогает :)

да ты умный капец, на линкоре в начале боя ты даже подъехать не успеешь для обнаружения вражеского эсма.Тебя закидают и сожгут.  А если чудо и произойдёт он дымы врубит и будешь ты в торпедном супу вариться. Эсминцев ловить эта крейсерская обязанность. Любой линкор их как огня боится.

Крейсером с хорошей маневренностью запросто можно уничтожить или хотя-бы прогнать любого эсма на захвате,хоть в конце боя хоть в начале Точка

Изменено пользователем Ludoedoed33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[ENSV]
Участник
596 публикаций
26 471 бой

Т.к. мне опять режим угнетения врубили*, то все же выскажусь на счет проекта Нефть (то, о чем молчат).

Играл на основе и твинке. На основе все гуд. Получил все, что хотел (за это разрабам спасибо). На твинке, увы, не успел корабли получить (о чем ранее писал уже). Ну да не важно...

Сперва взял на твинке... И мне, внезапно, вместо одного флага предложили еще и бонус получить: 500 дублонов, Диану, 1 день ПА... Я прям офигел....

К чему я? Да все к тому, что те, кто донатят в игру (как я на основе), тем то угнетение врубают, то еще что.... И плюшек не дают**....

А новичкам, которые ток начали играть (вроде моего твинка), то предлагают месяц према со скидкой в 70%, то вот такие плюшки дают. Лишь бы развести на донат и удержать в игре.... 

Вот так вот....

* - кинуло сейчас на Дюнкерке к 8-кам, нанес 20К дамага при 31 попадании (при правильном прицеливании снаряды летели не туда, а когда туда - минимальный дамаг наносили...), остался к концу игры единственным выжившим, а вся команда слилась... у противника 8 выживших к концу боя... прост фантастика....  

(это не единственный бой такой, просто яркий пример... сам режим угнетения уже неделю ощущаю)

** - признаю, суперконтейнеров не мало получил (когда их еще давали), о чем ранее отписывался

ты поменьше об этом пиши а то тебе режим перманентом присвоят. Поверь, я знаю о чём говорю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Вот так вот....

Насчёт режима угнетения - вчера было около пятнадцати сливов, почти  подряд, всё на Бенсоне и Фаррагуте...я просто в шоке был. На Фаре как то ещё умудрялся вытягивать, но на Бене внизу списка против Гирингов и Флетчеров ловить нечего - просто заплюют. Это к тому, что некоторые утверждают что никакого "угнетения" нет. И причём эти сливы на Бенсоне начались именно тогда, когда начал по опыту подходить к Флетчеру... тоже самое было и на Киеве, и тоже когда остаётся немного, около 10-15 тысяч до следующего корабля - опа... и начинаются просто эпик сливы.  С на Бенсоне процент побед с 54 до 47  за один вечер. Вот так.

И можете считать меня параноиком, но замечал это почти на всех кораблях, на которых кол-во опыта подходит к следующему, попадаете в команды где половина игроков проснётся через две минуты с начала, или два-три афк. 

Изменено пользователем ObamaBanan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 972 боя

Всем привет, у меня полный набор АРП, только что с ним делать не понятно продать нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 158 боёв

Жаль пустой, без какого-нибудь махонького ништячка.

Надо ещё памятный флаг "рак" и  "статист". )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

Ещё бы за арп дали флаг как у бургов....

А в чем проблема?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 882 боя

Диана, 500 и ПА - это ты создал учётную запись в ЦГ через ссылку с плюшками, может ещё и с инвайтом, было доступно сразу после создания акка.

Если это был ответ мне, то поясню:

я это получил на твинк, который был создан для получения Техаса (который давно благополучно получил вместе с Такао в придачу).... Диану на твинк дали изначально. А при повторном получении Дианы возместили ее стоимость серебром (750К). Вот

PS: как об этом написал, так внезапно сегодня получил супер с 1000 дублонов. Так что грех мне жаловаться, да :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
32 259 боёв

Спасибо автору за полезную ссылку. Плюсую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию