Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Чудак

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
852 публикации

9eabc9a80bd82815d56a607d12e8a36b.jpgПервый раз столкнулся с таким неадекватом.Скажу сразу,что заявку сделала кажется даже вся команда (писали так в чате).Так что он будет наказан.Но все таки хочу обратить внимание на эту проблему.Все таки нужен автобан так же как и в танках. Этот неадекват с криками "вы все раки!" утопил вначале одного союзника,а потом второго.Третий его убил сам)Если бы я был ближе,то сам бы его утопил.Потом начал материться в чат.Самое интересное,что бой мы все таки выиграли:teethhappy: Явно там большие проблемы с головой.Но надо что то же делать с такими же неадекватами.Делайте автобан для таких индивидумов или что то другое придумайте.Вообщем это проблема и надо ее решать.Внизу скрины.

Изменено пользователем anonym_1F9rMdoCucdr
Убран скриншот, содержащий нецензурную лексикуц
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

дак есть же вроде автобан, у меня вот бан чата вообще автоматически продлевается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Наказывают таких неадекватов. Не сразу но очень хладнокровно и неминуемо.

Нарушение Правил игры и наказание за Teamkill 13 декабря  - тимкилл.

Нарушение Правил игры и наказание виновных 14 декабря  - оскорбления в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

9eabc9a80bd82815d56a607d12e8a36b.jpgПервый раз столкнулся с таким неадекватом.Скажу сразу,что заявку сделала кажется даже вся команда (писали так в чате).Так что он будет наказан.Но все таки хочу обратить внимание на эту проблему.Все таки нужен автобан так же как и в танках. Этот неадекват с криками "вы все раки!" утопил вначале одного союзника,а потом второго.Третий его убил сам)Если бы я был ближе,то сам бы его утопил.Потом начал материться в чат.Самое интересное,что бой мы все таки выиграли:teethhappy: Явно там большие проблемы с головой.Но надо что то же делать с такими же неадекватами.Делайте автобан для таких индивидумов или что то другое придумайте.Вообщем это проблема и надо ее решать.Внизу скрины.

в ЦПП отписать не судьба? или засветить на форуме знание альтернативного языка неадекватным сокомандником - это дело принципа, мол, вот какой "я пионер"?
Изменено пользователем Vlmak
Удаление скриншота с нецензурной бранью
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

в ЦПП отписать не судьба? или засветить на форуме знание альтернативного языка неадекватным сокомандником - это дело принципа, мол, вот какой "я пионер"?

прочитать сообщение ТСа религия не позволяет, или в любой ситуации только готовы совет давать, даже не вникнув в суть?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Прочитать внимательно не можем?Не судьба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

прочитать сообщение ТСа религия не позволяет, или в любой ситуации только готовы совет давать, даже не вникнув в суть?

Первое, то что мне адресовано - себе переадресуте.

Второе, не вижу проблемы, к которой стоит привлекать внимание честной публики. Заминусил, уж если очень закусило - написал в ЦПП. Награда найдет своего героя. Посему и высказываю свое мнение в теме.

Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Второе, не вижу проблемы, к которой стоит привлекать внимание честной публики. Заминусил, уж если очень закусило - написал в ЦПП. Награда найдет своего героя. Посему и высказываю свое мнение в теме.

Проблема как раз есть.В том,что таких становится все больше и больше.А заявку сразу в бою вашу не рассмотрят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

Вроде и не пятница тяпница,а Вы уже как то странно реагируете на происходящее, почитайте внимательно весь пост ТСа, со знаками препинания, внятно, вдумчиво, может тогда у Вас и вопросы, вместе с наездами и ЧСВ пройдут :popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 088 боёв

Автобан нужен, как в танках.

Утопил своего, кик на 15 минут автоматом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Вроде и не пятница тяпница,а Вы уже как то странно реагируете на происходящее, почитайте внимательно весь пост ТСа, со знаками препинания, внятно, вдумчиво, может тогда у Вас и вопросы, вместе с наездами и ЧСВ пройдут :popcorn:

Приятного аппетита!

Судя по минусу в посте, который взбодрил Ваши с ТСом чувства, ответ на свой вопрос я получил.

До свидания!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 541 бой

Проблема как раз есть.В том,что таких становится все больше и больше.А заявку сразу в бою вашу не рассмотрят

ЦПП вполне оперативно рассматривает такие вещи - 1-2 дня

А в бою - робот не будет разбираться и когда вы сами улетите в "авто бан" первым встанете в очерез за отмену этой гадости! Да как посмели!

Лично я прочел ваше сообщение с запятыми - и дорога в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 981
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 325 публикаций

Вчера вышел на кагеро покатать ...иду на точку а сзади по мне лупит наш розовый йорк так он сам себя об меня убил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

ЦПП вполне оперативно рассматривает такие вещи - 1-2 дня

А в бою - робот не будет разбираться и когда вы сами улетите в "авто бан" первым встанете в очерез за отмену этой гадости! Да как посмели!

Лично я прочел ваше сообщение с запятыми - и дорога в ЦПП

Соглашусь насчет автобана - по вам же и прилетит за вполне безобидное "чудак", "уникум" и т.д.

Ратуйте дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Встречал подобных уродов , не очень часто, скорее редко, но встречал. Плюсую. Благодарю за информацию о неадекватах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Соглашусь насчет автобана - по вам же и прилетит за вполне безобидное "чудак", "уникум" и т.д.

Ратуйте дальше.

Еще раз почитайте мой пост как вам посоветовали,вдумчиво.А лучше вам наверное уже с утра это сделать на трезвую так сказать голову.Автобан предлагаю сделать не за оскорбления,а за тимкиллеров.А может вы просто дружок этого типа или сами занимаетесь под *** таким же делом?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Еще раз почитайте мой пост как вам посоветовали,вдумчиво.А лучше вам наверное уже с утра это сделать на трезвую так сказать голову.Автобан предлагаю сделать не за оскорбления,а за тимкиллеров.А может вы просто дружок этого типа или сами занимаетесь под *** таким же делом?

А какая разница?! Вы ни разу в гламурном цвет борта не красили??? На Ваши торпеды горе-союзники (хотя это утверждение под вопросом) не налетали или шотный с кританутой рулевкой об Вас не разбивался в тщетной попытке спрятаться за Вашим корпусом и тем самым сохранить остатки драгоценного ХП и очки для своей тимы???

Вы обвиняете меня в нетрезвости взгядов, но на свой вопрос (проблему, обозначенную в теме) сами смотрите очень узко.

Автокаратель к желаемому результату не приведет. И не важно какое нарушение. В ЦПП же неправомерное наказание можно оспорить.

А по поводу наказаний вердикт там принимают достаточно быстро. 

Оставайтесь "пионером", раздувайте пустоту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Автобан нужен, как в танках.

Утопил своего, кик на 15 минут автоматом.

так вроде есть

было: стрелял по моему кораблику тулвищ прям с респа

поджёг с 3 залпа было сообщение что он начал отбывать наказание и он порозовел

после 4 залпа его выпинало из боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 088 боёв

так вроде есть

было: стрелял по моему кораблику тулвищ прям с респа

поджёг с 3 залпа было сообщение что он начал отбывать наказание и он порозовел

после 4 залпа его выпинало из боя

Да не, после того, как порозовел, ему начинает начисляться обратный урон, т.е. у тебя -1000ХП и у него. Вот так работает эта схема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Да не, после того, как порозовел, ему начинает начисляться обратный урон, т.е. у тебя -1000ХП и у него. Вот так работает эта схема. 

ну  и что есть же и работает

тут уже говорили выше что случаи разные бывают и я по глупости или не догляду а 1 раз ну тока красный маркер видел с 15км

да и меня союзники тоже  не со зла торпедами закидывали но когда однозначно  спецом без всякого повода................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию