Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
umka121213

Почти нет авиков в игре, почему ?

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
671 публикация
2 257 боёв

не надо приравнивать игру на авиках к стратегии , играю в стратеги больше 15 лет , в CoH вообще 8 лет . так что ТЫ никакая не илитка , ты просто юзер пользующий имбоклас . как там у тебя на других классах ? есть успехи ? :trollface:

Для того что бы судить об игре на АВ на них нужно хотя бы попробовать поиграть. То что у тебя там 2 десятка боёв на 4-5 лвл где ав имбуют не даёт тебе вообще какое-либо право судить об этом классе. 

Что с другими классами? Забыл где статку смотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ничуть не жаль. Не хочу бодрого стоялова у синей линии.

Да не будет стоялова, с чего вы взяли:amazed:? Стоялово на 90% - это результат торпедных супов и налётов НЛО. Если корабли будут иметь реальную силу, торпеды будут идти с ИРЛ скоростью 30-40 узлов максимум(причём 1-2 залпа за бой и всё, боезапас окончен, перезарядка ТА в порту), если авика не будет вовсе или будет более приближённый к реальности(один вылет за бой, ~5 минут поднимаем эскадрильи и столько же сажаем) - получим то что доктор прописал, то есть БКТ.

Но даже в нынешних условиях трут синюю линию плохие, негодные линкоры. Я никогда так не делаю, всегда давлю и танкую - союзники поддержат продавливаем, нет так нет - лучше под фокусом слиться, чем "подвал" обтирать:izmena:.

Как раз нафармишь.

Разработчики столько над балансом бьются, а у вас все прекрасно балансится? Может, расскажете секрет?

Много там в коопе отсыпают:coin:? А можно сделать ещё меньше, или вообще вывести его из экономики - траты против ботов ноль, но и доход ноль.

"Спокойно, Андрей, никакого секрета тут нет!"©:read_fish: Всё очень просто - сместить вектор развития игрушки от чистой сессионки в сторону RPG. Наподобие Евы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Стоялово на 90% - это результат торпедных супов и налётов НЛО

Как раз без авиков будет стоялово, ибо зачем куда-то идти, если можно пострелять из-за спин товарищей от синей линии? Ведь если у противника те же 12 лк в команде - пошедший вперед просто огребет от фокуса.

Если корабли будут иметь реальную силу

... то морские сражения будут идти несколько дней, причем в первый день корабли будут просто выходить на позицию.

Всё очень просто - сместить вектор развития игрушки от чистой сессионки в сторону RPG. Наподобие Евы.

Заскрамблерят и разберут ваш линкор там на вреки и все.

К тому же переделать сессионку в рпг - это надо отстегнуть много денег. Готовы проспонсировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Как раз без авиков будет стоялово, ибо зачем куда-то идти, если можно пострелять из-за спин товарищей от синей линии? Ведь если у противника те же 12 лк в команде - пошедший вперед просто огребет от фокуса.

Да не будет 12 ЛК в команде, я ж объяснил. Выкатывать ЛК(и авики) будет очень дорого, нафармить на 1 выход - необходимо будет скатать 5-10 боёв на крейсере или эсминце. Плюс матчмейкер - 1 авик и 2ЛК максимум, с зеркальным балансом. Остальное мясцо, которое делает полезные вещи(засвет, отвлечение, прикрытие дымами и т.д.) и получает за это хорошие плюшки. Дабы потратить их на выход на ЛК и вознагнуть уже самим в следующем бою(через бой, 2 боя, 5 боёв и т.д.).

... то морские сражения будут идти несколько дней, причем в первый день корабли будут просто выходить на позицию.

Ускорение геймплея? Не, не слышали...:aqua:

Просто сейчас что-то ускоряется больше, что-то меньше чем ИРЛ. Для баланса. Можно это соотношение коэффициентов несколько сместить.

Заскрамблерят и разберут ваш линкор там на вреки и все.

К тому же переделать сессионку в рпг - это надо отстегнуть много денег. Готовы проспонсировать?

Уже писал, обязательно. Пить-курить брошу и куплю ВГ. Сразу после праздников, ога:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Да не будет 12 ЛК в команде, я ж объяснил. Выкатывать ЛК(и авики) будет очень дорого, нафармить на 1 выход - необходимо будет скатать 5-10 боёв на крейсере или эсминце.

Чтобы выкатить имбу, надо 5-10 раз выкатиться на корм? Это примерно как "чтобы выиграть на арене, сходи слей 5-10 бг". Вы серьезно хотите онлайна 2 калеки в прайм тайм?

Плюс матчмейкер - 1 авик и 2ЛК максимум, с зеркальным балансом.

Опа, но ведь все пришли играть в ВОРЛД ОФ БАТТЛШИПС! Так и вижу, как сидит в очереди 100 линкоров и ждут 1000 мяса.

Остальное мясцо, которое делает полезные вещи(засвет, отвлечение, прикрытие дымами и т.д.) и получает за это хорошие плюшки.

"Я, конечно же, царь на ЛК. А остальные - так, мясцо."

Я, честно говоря, пока так и не понял, какую реальность вообще обыгрывает ЭТО.

Ускорение геймплея? Не, не слышали...:aqua:

Просто сейчас что-то ускоряется больше, что-то меньше чем ИРЛ. Для баланса. Можно это соотношение коэффициентов несколько сместить.

Сейчас как раз практически все ускорено. Раза в 2-3.

Уже писал, обязательно. Пить-курить брошу и куплю ВГ. Сразу после праздников, ога

Ну как купите - отчитайтесь. когда начнете переделку. А мы уж тут наноем вам на форуме всяких пожеланий. #апнутьлк #нерфитьлк #апнутьавики #нерфитьавики #апнутьэсмов #нерфитьэсмов

И заодно начнем ныть, что ваша EVE нам не зашла, хотим пыщ-пыщ сессионку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

На лоулвл прокатывает, дальше - сложнее за 1 заход забрать, особенно, если кэп раскачан.

хирю забирает с вероятностью 95%+ своего противника (любого ав) защититься могут только сайпан в ПВО и хирю в ПВО, ренджер вообще беззащитен в любом пресете, все остальные без помощи заградки и пво союзников умирают с 1 захода. Даже ружье в ПВО часто проигрывает, потому что его ястребы умирают очень быстро 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ну как купите - отчитайтесь. когда начнете переделку. А мы уж тут наноем вам на форуме всяких пожеланий. #апнутьлк #нерфитьлк #апнутьавики #нерфитьавики #апнутьэсмов #нерфитьэсмов

И заодно начнем ныть, что ваша EVE нам не зашла, хотим пыщ-пыщ сессионку!

Я вам не Леста, у меня сугубый тоталитаризм будет и гладенький форум исключительно с одобрямс:honoring:. За малейшее нытьё - бан по айпи, здесь вам не тут:angry:.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

хирю забирает с вероятностью 95%+ своего противника (любого ав) защититься могут только сайпан в ПВО

Хирю не заберет любого сайпана, хоть в пво, хоть в ударке. Если за рулем сайпана не афкшер конечно. Любой хирю - корм для сайпана, что-то сделать ему может только рейнджер в пво с 5 перком (рейнджера в пво без 5 перка сайпан вертит как хотит).

За малейшее нытьё - бан по айпи, здесь вам не тут

Предлагаете прописать вам бан по ip? :)

Изменено пользователем Reena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Вдогонку к теме. Только что на авике 8 ур: защитил точку, захватил точку, взял кракена, взял один в поле воин, набил дохреналион дамажки... Угадайте, сколько денег дали? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Хирю не заберет любого сайпана, хоть в пво, хоть в ударке. Если за рулем сайпана не афкшер конечно. Любой хирю - корм для сайпана, что-то сделать ему может только рейнджер в пво с 5 перком (рейнджера в пво без 5 перка сайпан вертит как хотит).

месяц назад я уже показывал народу, что забирается. Если у вас есть сомнения могу в треньке показать, забирается сайпан как за здрасти. Повторюсь кроме пво сетапа. т.е. в универсалке. Если бы тема была активной вам бы куча народа это подтвердило кто меня видел в рендоме и видел как он забирается с 1 захода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Мне можно, аз есмь царь:B

df3161b70b1510dec0f63f1b288e85bb.jpg

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Если бы тема была активной вам бы куча народа это подтвердило кто меня видел в рендоме и видел как он забирается с 1 захода.

Меня ни разу не забирали.

Активно маневрирую, в начале боя иду из расчета подставить чужие самолеты в ауру союзника (благо, у сайпана заметность маленькая, а скорость - более-менее), плюс перк на пво взят, плюс ястребы мои сначала тусят не в точках, а над корабликами (т.е. близко ко мне), готовые пошифтить увиденных вражин.

Я знаю, что многие наоборот отъезжают куда-то от своих, ястребы пускают светить точки, все далеко, форевер алоун - вот тут милое дело заканнибалить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Меня ни разу не забирали.

Активно маневрирую, в начале боя иду из расчета подставить чужие самолеты в ауру союзника (благо, у сайпана заметность маленькая, а скорость - более-менее), плюс перк на пво взят, плюс ястребы мои сначала тусят не в точках, а над корабликами (т.е. близко ко мне), готовые пошифтить увиденных вражин.

Я знаю, что многие наоборот отъезжают куда-то от своих, ястребы пускают светить точки, все далеко, форевер алоун - вот тут милое дело заканнибалить.

вы понять не можете - если возле вас не будет кр с хорошим пво или ЛК, короче если рядом не будет никого, сайпан топится за 1 заход, меня не интересуют ваши ястребы и то что они будут куда то моих подманивать. вы сами прилетите когда поймете что вся ударка летит на вас, а перехватить ударку не выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

вы сами прилетите когда поймете что вся ударка летит на вас, а перехватить ударку не выйдет.

Запалить, куда летит ударка, достаточно просто (если не топит никого - значит, идет к тебе или афк). Определить, где летит - тоже просто. Весь центр обычно светится корабликами - значит, по одной из синих линий, по какой - чекается топором. После чека ястребы начинают кушать самолеты в 100500 км от сайпана. И как сюрприз - сайпан и кэп с перками в пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 123
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв

Что то не заметил..... Постоянно 1-2 авика....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Запалить, куда летит ударка, достаточно просто (если не топит никого - значит, идет к тебе или афк). Определить, где летит - тоже просто. Весь центр обычно светится корабликами - значит, по одной из синих линий, по какой - чекается топором. После чека ястребы начинают кушать самолеты в 100500 км от сайпана. И как сюрприз - сайпан и кэп с перками в пво.

уважаемый давайте 5 боев в треньке - минимум 3 боя из 5 вы утоните с первого захода хирю (тут сыграет роль ПВО сайпана бывает по 2-3 торпера за 1 сек выкашивает, но это бывает редко). оставьте теорию кто так кого косит. Если хирю все делает правильно без ошибок ( а у меня тоже такое случается) то это 100% смерть хирю, ренджра или другого хирю. исключение только пво сетапы сайпана и хирю.
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

уважаемый давайте 5 боев в треньке - минимум 3 боя из 5 вы утоните с первого захода хирю

Во-первых, смотрите - уже 3 из 5 (а у меня там еще перки на пво взяты).

Во-вторых,  если статка на прошипс с 3к проальфы на Хирю - ваша, то это прилично выше моего уровня игры, мы будем мерять мой и ваш скилл, а не авик против авика.

Ну и в-третьих, встретить игрока вашего уровня (опять же, если статка с 3к проальфы - ваша) в рандоме имеет шанс примерно как встретить на улице динозавра. может быть, раз на 1к боев я вас встречу, тогда и попробуем :)

Мне достаточно того, что мой Сайпан за мои 99 боев никто не сканнибалил, в том числе и на Хирю, хотя и пытались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Во-первых, смотрите - уже 3 из 5 (а у меня там еще перки на пво взяты).

Во-вторых,  если статка на прошипс с 3к проальфы на Хирю - ваша, то это прилично выше моего уровня игры, мы будем мерять мой и ваш скилл, а не авик против авика.

Ну и в-третьих, встретить игрока вашего уровня (опять же, если статка с 3к проальфы - ваша) в рандоме имеет шанс примерно как встретить на улице динозавра. может быть, раз на 1к боев я вас встречу, тогда и попробуем :)

Мне достаточно того, что мой Сайпан за мои 99 боев никто не сканнибалил, в том числе и на Хирю, хотя и пытались.

Вот так вы и на линки кстати смотрите, по отзывам как минимум ЗБТшников. А например я плотно пришел сюда 3 месяца назад, естественно без опыта и 18-тиочковых кэпов для любого шипа. Глаз у Вас имхо замылился, да и любимые классы явно не броневанны :) Ну как с такими зубрами скилл отращивать, когда только сегодня зафокусил меня хирю, аж 3 захода делал и игнорил всех вокруг. 12 мух потерял на линке без внятной пво но таки дожрал :) С первого налета минус 40% хитов, ремка и хилка. Вторым налетом топоры отмазали, но еще 20% хитов, ремка и хилка. А в третий налет я уже с парой баварий закусился, в итоге бортом к одной из них стал выкручиваясь от топоров...
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

лаз у Вас имхо замылился, да и любимые классы явно не броневанны

Обожаю броневанны, больше всего боев на них.

Ну как с такими зубрами скилл отращивать, когда только сегодня зафокусил меня хирю, аж 3 захода делал и игнорил всех вокруг. 12 мух потерял на линке без внятной пво но таки дожрал

Меня такой же упоротый доставал как-то весь бой. Правда, я ему не отдался, хоть и был вкачан в ПМК :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Обожаю броневанны

Фсё, не качаю дальше. Жалко свою еще непостроенную ямату :) Авикоэсмовод, обожающий броневанны, это страшный противник :) Боюсь даже представить способы уважения :)
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию