Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
umka121213

Почти нет авиков в игре, почему ?

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Авикоэсмовод, обожающий броневанны, это страшный противник

Чой-та меня в эсмоводы записали? Я в них не умею от слова "вообще".

Боюсь даже представить способы уважения

Способ простой. Выкатываю броневанну, топлю эсмов, сбиваю самолетики. Профит же.

Говорят, даже изюма можно в пво упороть так, что мухи обломаются. Не пробовал, но идея заманчивая.

Жалко свою еще непостроенную ямату

Говорят, Яматка - не лучшая ванна на 10. Мне советуют Монтану. 200к опыта осталось - посмотрим, что с ней :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Чой-та меня в эсмоводы записали? Я в них не умею от слова "вообще".

Способ простой. Выкатываю броневанну, топлю эсмов, сбиваю самолетики. Профит же.

Говорят, даже изюма можно в пво упороть так, что мухи обломаются. Не пробовал, но идея заманчивая.

Говорят, Яматка - не лучшая ванна на 10. Мне советуют Монтану. 200к опыта осталось - посмотрим, что с ней :)

Принципиально не смотрю профили еще с танков, там смотрел, мерялся... надоело. Поэтому насчет эсмов судил исключительно по темам в которых пересекались. Сорри если ошибся, но авиковод тоже серьезно, я в них не смог, устал еще на ленгли :)

В сторону монтаны в ближайшее время точно не пойду - после мексики колорадо показался таким кактусом, что откатился на 6-й левел (12 стволов и всё море в попугаях) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

В сторону монтаны в ближайшее время точно не пойду - после мексики колорадо показался таким кактусом, что откатился на 6-й левел (12 стволов и всё море в попугаях)

У монтаны 12 стволов :)

Друг катает, говорит, отличный аппарат. Яматка горит сильно, курфюрст получше, но неповоротливый шибко.

К японцам пока тяготею из-за баллистики - весьма приятная она на их линкорах, даже изюм внезапно оказался не кактусом.

Скорее всего, придется и Ямату и Монтану покатать :)

С немцами вот не уверен. Катал Баварию - фан. Катаю Гнейза - тоже фан, весьма верткий ЛК. Бисмарк тоже говорят весьма неплох (хотя его нерфить будут). А вот про кораблики выше 8 лвл у немцев шибко восторженных отзывов не слышал, так что не уверен, что до гробика пойду. Скорее всего, нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

К японцам пока тяготею из-за баллистики - весьма приятная она на их линкорах, даже изюм внезапно оказался не кактусом.

А Амаги как (офф конечно тут, но полтемы офф :) ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Во-первых, смотрите - уже 3 из 5 (а у меня там еще перки на пво взяты).

Во-вторых,  если статка на прошипс с 3к проальфы на Хирю - ваша, то это прилично выше моего уровня игры, мы будем мерять мой и ваш скилл, а не авик против авика.

Ну и в-третьих, встретить игрока вашего уровня (опять же, если статка с 3к проальфы - ваша) в рандоме имеет шанс примерно как встретить на улице динозавра. может быть, раз на 1к боев я вас встречу, тогда и попробуем :)

Мне достаточно того, что мой Сайпан за мои 99 боев никто не сканнибалил, в том числе и на Хирю, хотя и пытались.

вас не канибалил я. А 3 из 5 это только из-за моих ошибок. Если действовать четко шансов выжить нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

...а тут опа! и World of Warships.

Вот только венца эволюции из линкоров не получилось :)

А то так и представлю себе это уныние: 12 х 12 линкоров, все трут линию и перестреливаются с 20 км. А кто рискнет подплыть ближе - сразу попадает в фокус и тонет. Топ игра.

ты не повериш но такое уже есть

не скажу где модератор не велит

и ни чё сидят с умным видом в биноклях по кустикам и даже в рк шёпотом разговаривают

да и не выседиш здесь точки то брать надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

А Амаги как (офф конечно тут, но полтемы офф :) ).

На Амаги я и в рандоме, и в рангах катал - весьма неплохой кораблик, если знать его минусы и компенсировать их. А минусы на первый взгляд довольно серьезные - это и картонность бронирования (не подставляться), и длина кораблика (кушает торпеды, не нужно лезть на эсминцеопасные направления), и такое себе ПВО (лакомая цель для авиков, благодаря тому, что Амаги - это все-таки не линкор, а линейный крейсер, поэтому скорость у него вполне нормальная для того, чтобы не отставать от крейсеров).

Раскачивать его можно и в ПВО и в ПМК - в первом случае он больше грызет авики, вкупе со скиллом водителя авик можео и отказаться забирать, предпочтя менее опасную цель, а во втором случае вполне себе неплохо наказывает эсмов/крейсеров, которые посмели подобраться на близкие дистанции (в качестве плюса - вспомогательная артиллерия у Амаги находится в барбетах, что усложняет ее выбивание - то есть, ПМК весьма живучее).

Хотя, конечно, играется Амаги в основном от дистанции - отчасти из-за своей хрупкости, отчасти - из-за хорошей кучности.

вас не канибалил я. А 3 из 5 это только из-за моих ошибок. Если действовать четко шансов выжить нет.

Я, кажется, уже написал про шансы встретиться с вами или таким же скиловым каннибалером на Хирю - они меньше статистической погрешности, раз на 1к боев я как-нибудь переживу, если вообще накатаю столько боев на Сайпане. Но пока выходит так, что среднестатистический игрок на Хирю не способен забрать Сайпана в любой комплектации (в ваших способностях я не сомневаюсь, но вы - далеко не среднестатистический игрок).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Камрады авиководы, воспитывайте подрастающее поколение альтом пользоваться, а то расслабляют и при встрече с зубром можно и на дно уйти :)

shot-16.12.17_21.23.04-0660.jpg

А то домотался этот хирю, а в итоге только 2 топора попало, бобры вообще мазали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Камрады авиководы, воспитывайте подрастающее поколение альтом пользоваться

Да там вроде в песке щас хватает пeдобиров, которые карают, если плохо играешь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Да там вроде в песке щас хватает пeдобиров, которые карают, если плохо играешь :)

И я про то же. Привыкнешь к авикам на автосбросе, а тут грамотный педомишка появляется и в порт... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

И я про то же. Привыкнешь к авикам на автосбросе, а тут грамотный педомишка появляется и в порт...

Ну вот в песке и научат )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию