Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Леста разбогатела,деньги не нужны?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

В кои то века собрался Лесту чутка приподнять,прикупить дублончиков.Плачу по карточке Visa,а она мне:"Ошибка платежа. Пожалуйста, выберите платёжный метод из списка доступных на данный момент."И вываливает список вебденег и пейпалов.Парни,заводить эту бодягу с интернет деньгами дико муторно.Вы что там,доходы шнырите?Просили бы тогда биткоины.

Изменено пользователем anonym_4LtmVRs5z3xj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RAQ]
Участник
97 публикаций

Просили бы тогда биткоины.

Вот вот должны прикрутить.

Просто не успели к вашему приходу...

P.S. А если серьезно, может стоит написать в службу поддержки?

Изменено пользователем ShadReX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Процессинг карт обеспечивает помоему Яндекс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

P.S. А если серьезно, может стоит написать в службу поддержки?

Хех.Покупка-это дело импульса.Перегорел-и уже не надо.Клиента поэтому надо брать тепленьким.Завтра оно конечно и так заработает.Только вот уже как бы и неохота.А уж тем более связываться с ЦПП.Самые отрицательные воспоминания остались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Да, бывает такое, особенно вечером. К утру всё налаживается и работает.

Я обычно через МТС донатил. Такая же фигня случилась. Так и не наладилось... Леста реально НЕ хочет денег)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

А при чем тут Леста то? Обычный сбой процесинга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Все это голые понты, кто хочет тот донатит и темы тут не создаёт! А ты будто мильен долларов решил им вкинуть распинаешся. Если есть вопрос спроси. К чему весь этот пафос?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Все это голые понты, кто хочет тот донатит и темы тут не создаёт! А ты будто мильен долларов решил им вкинуть распинаешся. Если есть вопрос спроси. К чему весь этот пафос?

Парень.Ты реально крут,раз купить дублоны для тебя понты.А за лимон ты наверно Лесту купить хочеш?Пы.сы.Донатить категорически не хочу.Руки выкручивают.
Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

А может он месяц на завртаках и обедах экономил и наконец то решил! И даже виза у него есть! А тут хопа и побрили))) С барского плеча хотел Лесте писот рубасиков подкинуть, а они гады его кровные брать не хотят!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

В кои то века собрался Лесту чутка приподнять,прикупить дублончиков.Плачу по карточке Visa,а она мне:"Ошибка платежа. Пожалуйста, выберите платёжный метод из списка доступных на данный момент."И вываливает список вебденег и пейпалов.Парни,заводить эту бодягу с интернет деньгами дико муторно.Вы что там,доходы шнырите?Просили бы тогда биткоины.

Вы не проверяли установлен ли у Вас на карточке ежедневный лимит на покупки в Интернет? Возможно что именно такая причина - проверить нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы не проверяли установлен ли у Вас на карточке ежедневный лимит на покупки в Интернет? Возможно что именно такая причина - проверить нужно.

Точно не установлен.За полчаса до этого премкорабль оплата прошла.А на дублоны для переучки кепа-облом.

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Я обычно через МТС донатил. Такая же фигня случилась. Так и не наладилось... Леста реально НЕ хочет денег)

где посмотреть твой реплей на Ленинграде? есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Только что Камикадзе купил без проблем. Правда, у меня Мастер Альфа-банка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Причем тут Леста? Вопрос в отсутствии ответа банковской системой процентов на 99.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Я про Visa. Последнее время с неё действительно по вечерам бывает что не купить, вот вчера вечером например не. А утром - пожалуйста, всё сработало. Думаю, дело в банках - они же сейчас страхуются, сообщение с кодами шлют и всё такое.

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 679 боёв

жаль..... жаль тех, кто не отображает как именно проиходят процессы..... 

вроде не первый день живут и наверняка не первый раз пользуются данным инструментом, но с пониманием..... плохо.....

и вроде не ядерная физика и не процесс расшифровки ДНК.......

либо бан за вброс и клевету, либо персональная лекция часов на 8 с обязательным разрывом мозга о всех процессах по данном вопросу......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Просто у некоторых голова нужна чтоб в неё есть и шапку носить)) А думать? У лошади голова большая, пусть она и думает)) Хотел человек умным и богатым показаться и лишний раз в разработчика камень кинуть, а тут такое! Как устоять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто у некоторых голова нужна чтоб в неё есть и шапку носить)) А думать? У лошади голова большая, пусть она и думает)) Хотел человек умным и богатым показаться и лишний раз в разработчика камень кинуть, а тут такое! Как устоять?

Хехе.Обладатель рядовой дебетной Visa с минимальной почасовой оплатой вам крутой и богатый?Ну ну.Дожили.Кстати по Master Card жены все проплатилось.Завтра будет в дыню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Парень.Ты реально крут,раз купить дублоны для тебя понты.А за лимон ты наверно Лесту купить хочеш?Пы.сы.Донатить категорически не хочу.Руки выкручивают.

Почему читаем между строк? Не "купить" а писать в подобном стиле. А За лимон. ты сейчас машинку можеш крутую купить всего то. Даже дом не каждый купишь А ты про Лесту загнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию