Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Подтверждение покупок в премиум магазине.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Совершал вчера и сегодня покупки, и вот вчера обратил на это внимание.

При совершении платежа, способ оплаты выбираю мобильный телефон, меня перекидывает на страницу совершения покупок.

8702000.jpg

Там уже забит мой номер телефона. Я нажимаю оплатить и.........страница долго висит.

В итоге о удачном прохождении покупки узнаю сначала на почте, а потом только прогружается уведомление в магазине.

Но проблема в другом, на телефон не приходит запрос на подтверждение платежа. И это не зависит от компьютера, браузера или покупки с телефона. Номер забит уже в учетную запись для покупок (аккаунт не привязан).

И вот у меня ломают аккаунт.....всякое бывает или забыл например выйти с учетной записи. И просто можно взять и напокупать чего душе угодно......кхе.

Может стоит ввести подтверждение покупок?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 259 боёв

Как то очень странно, у меня номер привязан, но при совершении покупок с помощью телефона, я его забиваю заного, и еще у меня просят код подтверждения из смс :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Не гони я вчера тоже покупал с телефона ипришел код который надо было ввести

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Как то очень странно, у меня номер привязан, но при совершении покупок с помощью телефона, я его забиваю заного, и еще у меня просят код подтверждения из смс :amazed:

Не гони я вчера тоже покупал с телефона ипришел код который надо было ввести

2 покупки - ни одного запроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 259 боёв

2 покупки - ни одного запроса.

Может сбой какой? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Совершал вчера и сегодня покупки, и вот вчера обратил на это внимание.

При совершении платежа, способ оплаты выбираю мобильный телефон, меня перекидывает на страницу совершения покупок.

8702000.jpg

Там уже забит мой номер телефона. Я нажимаю оплатить и.........страница долго висит.

В итоге о удачном прохождении покупки узнаю сначала на почте, а потом только прогружается уведомление в магазине.

Но проблема в другом, на телефон не приходит запрос на подтверждение платежа. И это не зависит от компьютера, браузера или покупки с телефона. Номер забит уже в учетную запись для покупок (аккаунт не привязан).

И вот у меня ломают аккаунт.....всякое бывает или забыл например выйти с учетной записи. И просто можно взять и напокупать чего душе угодно......кхе.

Может стоит ввести подтверждение покупок?

Вы оплатили с помощью шаблона. В таком случае, номер забит заранее, а смс подтверждение не приходит.

Ответ дан.

Тема закрыта. Тема перенесена по просьбе автора.

Изменено пользователем snow_snake
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вы оплатили с помощью шаблона. В таком случае, номер забит заранее, а смс подтверждение не приходит.

Благодарствую.

Вот в том то и проблема, что шаблон автоматически прогружается, что является не совсем хорошим моментом.

И в то же время отсутствует подтверждение, что все вообще упрощает.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 551 бой

Благодарствую.

Вот в том то и проблема, что шаблон автоматически прогружается, что является не совсем хорошим моментом.

И в то же время отсутствует подтверждение, что все вообще упрощает.

Если есть опасения, что без вашего ведома будет произведена оплата, лучше отвяжите номер путем нажатия на ссылку «Изменить номер» на странице оплаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию