Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Вопрос про урон торпед

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
438 публикаций

Ситуация:

0d108b35c8955b759ce1a9a81945e84d.jpg

Иду на точку, только пережил налет авика. Как видно, топовый Бенсон выпустил все торпеды. Так же по миникарте понятно, что с другого борта у меня Гнейзенау. Гидроакустикой заранее увидел торпеды, начал тормозить. Но одну торпеду все равно поймаю, видно дальше будет.

9309852277ad030f4b12595a812a66d9.jpg

Вот здесь видно, куда я ловлю торпеду. Так же видно, что практически в этот же момент прилетают снаряды от Гнейзенау. Смотрим урон ниже

a47e98dc414c0772eeb61d7f21bb5003.jpg

Как видно, я получил урон от торпеды в 17007 единиц и чуть позже от бронебойных в 8816 единиц.

Я удивившись такому большому урону от торпед Бенсона, пошел глянуть их урон. Смотрим:

c9360027799d5b1b371ca80392efa4da.jpg

Максимальный урон 16633. МАКСИМАЛЬНЫЙ!

Вопрос: а как так вышло, что я получил от торпеды Бенсона 17007 урона? Я могу еще понять, что она попала не в ПТЗ и выбила свой максимальный урон, что вполне нормально. Но данный урон превышает максимальный! КАК? Очередная чудо-механика, про которую знают только разработчики и 0,1% игроков? Требую ответа от разработчиков!

Изменено пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Клиент закрывали после боя? Если нет, то попробуйте открыть послебоевой результат, наведите на урон, полученный Вами и там будет расписано, сколько, чем и от кого нанесено урона. Просто интересно посмотреть именно на эту вкладку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Клиент закрывали после боя? Если нет, то попробуйте открыть послебоевой результат, наведите на урон, полученный Вами и там будет расписано, сколько, чем и от кого нанесено урона. Просто интересно посмотреть именно на эту вкладку.

Бой давненько был сыгран, сейчас только сделал скрины. Скринов послебоевой статистики нет. Но идея хорошая, спасибо, в дальнейшем буду так сверять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Судя по двум надписям "тяжёлые повреждения" было 2 пробития цитадели на 17к и попадание торпедой на 8+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв

Есть подозрение, что на 8к. была как раз торпеда, а 17к. отхватилось от ББ линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Есть подозрение, что на 8к. была как раз торпеда, а 17к. отхватилось от ББ линкора.

Нет. По надписям видно, что сначала появился текст от торпеды, а потом от снарядов. Несколько раз посмотрел, именно так: сначала торпеда, потом снаряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
7 460 боёв

Пробитие цитадели обозначается как критические повреждения

Если верно помню, тяжелые повреждения пишет при выбитых модулях.

Изменено пользователем Book_eraser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Пробитие цитадели обозначается как критические повреждения

Если верно помню, тяжелые повреждения пишет при выбитых модулях.

Степень повреждений пишет в зависимости от оставшегося процента боеспособности. Совершенно не важно, как вы получаете повреждения. Сначала пишет лёгкие, затем средние, тяжелые, критические.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
2 740 боёв

ТС, а ведь разница в хп у Вас на скриншотах - чуть менее 14к, ремкоманда не была использована. Может просто с вылетевшими цифрами какой-то баг? Например урон от одной из ББ сложился с торпедным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Судя по двум надписям "тяжёлые повреждения" было 2 пробития цитадели на 17к и попадание торпедой на 8+.

Не. Надпись "тяжёлые повреждения" явно возникает при потере скольки-то там %% боеспособности. Много раз сталкивался с тем, что прилетает одинокий фуджес от эсминца на пару сотен хп, и ВНЕЗАПНО меня извещают, что корабль получил тяжёлые повреждения. :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.