Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STIRLTZ

Сигналы за реал

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций

Преимущество в бою тебе дают и перки капитана.

Только я могу купить за реал флагов на прокачку кэпа и качать его на премкораблике - в итоге получу перки для кэпа затратив в 2-3 раза меньше времени.

Ты тоже можешь копить флаги открывая сундуки, выполня БЗ и за достижения в бою, и получаешь флаги для нагиба!

А у меня нет так много времени, чтобы выполнять все ЛБЗ и прочее, чтобы получить эти флаги.

Я готов вложить реал и иметь с тобой равенство в бою по флагам, а иначе гагиб у тебя, т.к. ты не вылезаешь из игры, а я играю редко ( допустим)

15:08 Добавлено спустя 2 минуты

Спасибо за подсказку, пойду куплю, просто не знал ( вернее не видно что в наборе)

Купил

Хорошо бы было, если бы ввели это на постоянной основе.

То что купил ( по 50 шт) спалю за выходные, а впереди НГ праздники )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[JP]
Участник
59 публикаций

Меня тоже посещала такая мысль возможности покупки любых флажков, но все же я от нее отказался по следующим причинам:

1. Если бы ввели их продажу, то почти наверняка бонусные пачки флажков (за нефть, ранги и т.д.) серьезно бы урезали.

2. Формально неограниченный доступ к любым флажкам приравняет их к "модернизациям" на корабль. Сейчас же они имеют свою изюминку и свою "ценность": вы следите за их количеством, при возможности стараетесь выполнять на них медальки. А кто вспоминает о модернизациях? Поставил - и забыл. Рутина.

3. Текущая система флагов косвенно поощряет игроков играть на разных классах, что тоже неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию