1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 16 дек 2016, 14:40:53 (изменено) Реально первый взгляд на Admiral Graf Spee Для просмотра нажмите на картинку или на . Желаю приятного просмотра! P.S. Внимание! В моем паблике ВК проходит розыгрыш месяца премиум аккаунта, все подробности по ссылке. Изменено 16 дек 2016, 15:37:04 пользователем KaiZZen 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 ivasy_sld Участник 179 публикаций 5 350 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 16 дек 2016, 15:10:29 А как у него с динамикой? По-идее, корабль с дизелем должен быстрее разгоняться (ну и тормозить ;) ), чем с обычной паротурбинной установкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 16 дек 2016, 15:21:09 А как у него с динамикой? По-идее, корабль с дизелем должен быстрее разгоняться (ну и тормозить ;) ), чем с обычной паротурбинной установкой. Особой разницы не заметил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 16 дек 2016, 15:25:52 (изменено) На тытрубе написал уже - забыты бритты. И в сравнении с крейсерами 6лвл про Линдер ни слова, и хилка у них уже начиная с трёшки(Каледона). А так годный обзорчик и годный кораблик. Надеюсь он будет акционным, а не только за реал. Изменено 16 дек 2016, 15:28:18 пользователем Ssupersvintuss 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 16 дек 2016, 15:29:14 На тытрубе написал уже - забыты бритты. И в сравнении с крейсерами 6лвл про Линдер ни слова, и хилка у них уже начиная с трёшки(Каледона). А так годный обзорчик и годный кораблик. Надеюсь он будет акционным, а не только за реал. Честно, забыл в тот момент про британские крейсера Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 16 дек 2016, 15:32:38 (изменено) Честно, забыл в тот момент про британские крейсера Главное в игре не забыть. А то какой-нибудь Фиджи из своего переносного дымного кустика может очень сильно огорчить, учитывая всего 100мм брони сабжа.15:35 Добавлено спустя 3 минуты А как у него с динамикой? По-идее, корабль с дизелем должен быстрее разгоняться (ну и тормозить ;) ), чем с обычной паротурбинной установкой. Кстати, на Н-39(Фридрих дер Гроссе у нас в игре) тоже дизеля. Дизель даст выигрыш при запуске "с нуля" - если котлы холодные, то раскочегарить их надо время. Но у нас-то в игре кораблики уходят бой с уже заранее поднятым давлением пара до рабочего, а в таком раскладе турбина дизелю не проиграет. Изменено 16 дек 2016, 15:39:18 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 370 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 16 дек 2016, 15:55:30 (изменено) Главное в игре не забыть. А то какой-нибудь Фиджи из своего переносного дымного кустика может очень сильно огорчить, учитывая всего 100мм брони сабжа.15:35 Добавлено спустя 3 минуты Кстати, на Н-39(Фридрих дер Гроссе у нас в игре) тоже дизеля. Дизель даст выигрыш при запуске "с нуля" - если котлы холодные, то раскочегарить их надо время. Но у нас-то в игре кораблики уходят бой с уже заранее поднятым давлением пара до рабочего, а в таком раскладе турбина дизелю не проиграет. Переносной кустик у Белфаста - и кстати часто он играет злую шутку против "гидрачей и РЛСников когда света нет, это такая умора Нужен перк - выключить дым срочна срочна Изменено 16 дек 2016, 15:55:46 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 052 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 484 публикации 29 813 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 дек 2016, 16:06:41 (изменено) как всегда респект Кайззену за обзор! граф Шпее очень интересный кораблик.....выходишь нагибать как линкор - но не стоит забывать о том, что ТКР.......в общем совершенно новый гемплей.... Изменено 16 дек 2016, 16:06:58 пользователем FIDEL_CASTR0 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 16 дек 2016, 16:16:46 Реально первый взгляд на Admiral Graf Spee Для просмотра нажмите на картинку или на . Желаю приятного просмотра! P.S. Внимание! В моем паблике ВК проходит розыгрыш месяца премиум аккаунта, все подробности по ссылке. Спасибо за обзор, жаль только разбитых надежд. Мои худшие опасения по поводу ГК подтвердились... 16:17 Добавлено спустя 1 минуту Переносной кустик у Белфаста - и кстати часто он играет злую шутку против "гидрачей и РЛСников когда света нет, это такая умора Нужен перк - выключить дым срочна срочна Это как? Вынюхать всей командой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 052 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 484 публикации 29 813 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 дек 2016, 16:19:35 Спасибо за обзор, жаль только разбитых надежд. Мои худшие опасения по поводу ГК подтвердились... 16:17 Добавлено спустя 1 минуту фигня....у него же торпеды есть и хиляться можно....так что по поводу ГК можно потерпеть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 972 [FZ] icegqb Участник, Коллекционер 1 317 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 16 дек 2016, 16:21:15 Реально первый взгляд на Admiral Graf Spee Для просмотра нажмите на картинку или на . Желаю приятного просмотра! P.S. Внимание! В моем паблике ВК проходит розыгрыш месяца премиум аккаунта, все подробности по ссылке. блин ну какой же ты нудный Нормальный крейсер, такое ощущение что тебе дали денег чтоб ты просто запилил видос чтоб небыло массовых покупок дабы не испортить гейм плей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 16 дек 2016, 16:25:03 фигня....у него же торпеды есть и хиляться можно....так что по поводу ГК можно потерпеть Эх, я надеялся, что ему так сказать за малое количество стволов\башен дадут чуток(я много не прошу) точности...а тут такой же дробовик как и Шарнхост (кстати в обзоре есть момент когда союзный Шарни дает залп на весь горизонт, уже прямо в момент залпа - врастопырку). Башни весьма не быстры, маневренность на глаз позволительная, как у Хиппера. Жаль на тесте обновления его нет, я ради него туда влез. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 052 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 484 публикации 29 813 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 16 дек 2016, 16:26:05 Жаль на тесте обновления его нет, я ради него туда влез. на общий тест обычно новые прем-корабли не выставляют... так что ждем релиза.....возьму графа Шпее не глядя сразу же, как выйдет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 16 дек 2016, 16:26:10 блин ну какой же ты нудный Нормальный крейсер, такое ощущение что тебе дали денег чтоб ты просто запилил видос чтоб небыло массовых покупок дабы не испортить гейм плей Нормальный "добирательный" крейсер, подранков тырить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 16 дек 2016, 16:27:34 (изменено) Переносной кустик у Белфаста - и кстати часто он играет злую шутку против "гидрачей и РЛСников когда света нет, это такая умора Нужен перк - выключить дым срочна срочна Ну дык надо прикидывать где его ставить - я к примеру на Фиджи(и Линдере до него) обязательно смотрю, чтобы был союзный засвет хотя бы с пары кораблей - ибо один может свалить, утонуть и т.п. Только в таких раскладах режим кустика включаю. Ну и про собственную гидру забывать не стоит, хотя у бриттов она конечно не такая читерная как у немцев. Изменено 16 дек 2016, 16:28:25 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 16 дек 2016, 16:28:27 на общий тест обычно новые прем-корабли не выставляют... так что ждем релиза.....возьму графа Шпее не глядя сразу же, как выйдет! Я тоже хотел сходу брать, теперь перехотел. Я очень ждал в свое время Шорнхоста, даже до анонса, он вышел, я его взял...мой любимый корабль, только играть после этого я стал раза в три меньше, если еще не меньше. Позориться не охота. И подводить команду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 052 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 484 публикации 29 813 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 16 дек 2016, 16:31:13 Я тоже хотел сходу брать, теперь перехотел. Я очень ждал в свое время Шорнхоста, даже до анонса, он вышел, я его взял...мой любимый корабль, только играть после этого я стал раза в три меньше, если еще не меньше. Позориться не охота. И подводить команду. везде нужны руки,,,,не бывает откровенных кактусов среди прем-кораблей.....хотя иногда такое можно подумать про Атланту, Юбари и Марблхед....но там своя тактика.... нужно просто уметь их "готовить" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 772 боя Жалоба #18 Опубликовано: 16 дек 2016, 16:34:05 Спасибо за обзор, жаль только разбитых надежд. Мои худшие опасения по поводу ГК подтвердились... 16:17 Добавлено спустя 1 минуту Это как? Вынюхать всей командой? Усиленные вентиляторы, чтобы дымзавесу разогнать. Или усиленный рацион моряков - гороховая каша, чтобы тоже разогнать, но другим способом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 052 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 484 публикации 29 813 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 16 дек 2016, 16:38:04 (изменено) Усиленные вентиляторы, чтобы дымзавесу разогнать. Или усиленный рацион моряков - гороховая каша, чтобы тоже разогнать, но другим способом. улыбнул! нужны дополнительные модернизации "Вентилятор антикальянный. Мод.1" и "Усиленное питание личного состава - Бобовые культуры. Мод.2" Изменено 16 дек 2016, 16:39:14 пользователем FIDEL_CASTR0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 464 боя Жалоба #20 Опубликовано: 16 дек 2016, 16:39:03 Кактус в стиле Варспайта,за большой калибр,придеться сильно платить.Вообщем кораблик для продвинутых матерых игроков.Начинающий будет выть на на нем и работать экспой для других,благо хп ему насыпали прилично еще и с хилкой) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию