93 202 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 506 публикаций 29 879 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 16 дек 2016, 16:40:29 (изменено) Кактус в стиле Варспайта,за большой калибр,придеться сильно платить.Вообщем кораблик для продвинутых матерых игроков.Начинающий будет выть на на нем и работать экспой для других,благо хп ему насыпали прилично еще и с хилкой) у Уорспайта отличное ПМК! и я им пользуюсь очень часто против эсминцев....корабль упорол полностью в ПМК-билд! частенько по 1-2 достижения "Мастер ближнего боя" получаю! Изменено 16 дек 2016, 16:42:28 пользователем FIDEL_CASTR0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 16 дек 2016, 16:43:07 блин ну какой же ты нудный Нормальный крейсер, такое ощущение что тебе дали денег чтоб ты просто запилил видос чтоб небыло массовых покупок дабы не испортить гейм плей Это коварный план, чтобы игроки не покупали этот корабль. В этот момент я буду на нем нагибать 16:43 Добавлено спустя 0 минут как всегда респект Кайззену за обзор! граф Шпее очень интересный кораблик.....выходишь нагибать как линкор - но не стоит забывать о том, что ТКР.......в общем совершенно новый гемплей.... Спасибо Фидель! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 16 дек 2016, 17:04:25 (изменено) улыбнул! нужны дополнительные модернизации "Вентилятор антикальянный. Мод.1" и "Усиленное питание личного состава - Бобовые культуры. Мод.2" Угу, горох как вода имеет три агрегатных состояни - твердый, жидкий и газообразный... Тока штраф дополнительный у корабля появится к "Детонации" и пожарам Изменено 16 дек 2016, 17:04:45 пользователем md_ALLCOM 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 202 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 506 публикаций 29 879 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 16 дек 2016, 17:19:16 Угу, горох как вода имеет три агрегатных состояни - твердый, жидкий и газообразный... Тока штраф дополнительный у корабля появится к "Детонации" и пожарам все,....я не могу.....прям порвали!!!!! всех с пятницей кстати....скоро тему с музыкальным пятничным кубриком во флудилке создам - приходите, послушаем муззззон и пообщаемся!!! КайЗЗену в очередной раз спс за качественное видео и грамотные комменты! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 397 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 17 дек 2016, 03:43:10 (изменено) Ну дык надо прикидывать где его ставить - я к примеру на Фиджи(и Линдере до него) обязательно смотрю, чтобы был союзный засвет хотя бы с пары кораблей - ибо один может свалить, утонуть и т.п. Только в таких раскладах режим кустика включаю. Ну и про собственную гидру забывать не стоит, хотя у бриттов она конечно не такая читерная как у немцев. Ты не понял - он в прямом смысле "переносной" у Белфаста Помнишь виннипуха медленно поднимающегося за медом? вот также и Бел "Я тучка тучка тучка, я вовсе не Белфаст" Изменено 17 дек 2016, 03:44:46 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 17 дек 2016, 10:58:10 Ты не понял - он в прямом смысле "переносной" у Белфаста Помнишь виннипуха медленно поднимающегося за медом? вот также и Бел "Я тучка тучка тучка, я вовсе не Белфаст" Да понял я всё, что я Белфастов в рандоме не видал? Дымы жиденькие и быстро рассеивающиеся, только сама труба дымит долго - вот и тащит "кустик" за собой. Что не отменяет того что нужен союзный засвет, без него так же нарваться можно как и с обычными дымами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 17 дек 2016, 11:46:47 Думаю крейсер как реальная, эффективная, фановая боевая единица не зайдет. По крайней мере в качестве према за который нужно платить деньги, а как акционный будет вполне неплох. В принципе на это JW и намекал в итогах недели, когда говорил что его можно будет получить за какие-то активности. Так думаю из-за особенностей балансера, который, в большинстве случаев, будет кидать его в теже бои что и Шарика. Вот только у Шарика превосходное бронирование и огневая мощь намного выше, плюс достойные ПМК и ПВО. На стороне Шпее лучшие торпеды и ГАП/заградка, неплохо конечно, но конкурировать с семеркой, имхо, ему это не поможет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 18 дек 2016, 11:08:40 Думаю крейсер как реальная, эффективная, фановая боевая единица не зайдет. По крайней мере в качестве према за который нужно платить деньги, а как акционный будет вполне неплох. В принципе на это JW и намекал в итогах недели, когда говорил что его можно будет получить за какие-то активности. Так думаю из-за особенностей балансера, который, в большинстве случаев, будет кидать его в теже бои что и Шарика. Вот только у Шарика превосходное бронирование и огневая мощь намного выше, плюс достойные ПМК и ПВО. На стороне Шпее лучшие торпеды и ГАП/заградка, неплохо конечно, но конкурировать с семеркой, имхо, ему это не поможет. Уже был слив, пруф искать лениво - но там говорилось что Шпее будет выдаваться за кампанию, как Шинономе. Единственное что, эта кампания будет ограничена по времени вроде(недельку-другую дадут на прохождение, может месяц - смотря сложность какая будет). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 464 боя Жалоба #29 Опубликовано: 18 дек 2016, 11:45:15 Уже был слив, пруф искать лениво - но там говорилось что Шпее будет выдаваться за кампанию, как Шинономе. Единственное что, эта кампания будет ограничена по времени вроде(недельку-другую дадут на прохождение, может месяц - смотря сложность какая будет). Да ладно,это пока заливают,со временем выкинут в свободную продажу.Сперва уникальность.а потом берите,лишь бы только платите.ВГ никогда не упустит прибыль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 18 дек 2016, 11:48:02 Да ладно,это пока заливают,со временем выкинут в свободную продажу.Сперва уникальность.а потом берите,лишь бы только платите.ВГ никогда не упустит прибыль. Ну дык это нормально, не? Цель игры чтобы деньги зарабатывать, для этого она делается. Выкатят кампанию, кто "шможет" обзаведутся халявкой, кто нет(время, руки кривые или ещё что-то) - будет возможность взять за реал. Что тут плохого-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию