Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2UOM3iQiMLZQ

Корабельные истребители.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
634 публикации

Может вопрос уже задавался, но я не нашел, а может просто искать не умею... 

Есть на множестве кораблей истребитель. Вроде даже иногда и помогает. Подсветить, слегка бобров или топоров попугать. Так вот, почему бы не добавить эти самолеты в прокачку? Варианты можно придумать разные, от  увеличения урона до ручного управления, как допустим с РУ ПМК или РУ ПВО, ну чтобы от него действительно существенная польза была . Совместить все это дело с перками для авианосцев.

Прошу сильно не пинать, я не так давно играю, и возможно не все тонкости игры понимаю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 879 боёв

Может вопрос уже задавался, но я не нашел, а может просто искать не умею... 

Есть на множестве кораблей истребитель. Вроде даже иногда и помогает. Подсветить, слегка бобров или топоров попугать. Так вот, почему бы не добавить эти самолеты в прокачку? Варианты можно придумать разные, от  увеличения урона до ручного управления, как допустим с РУ ПМК или РУ ПВО, ну чтобы от него действительно существенная польза была . Совместить все это дело с перками для авианосцев.

Прошу сильно не пинать, я не так давно играю, и возможно не все тонкости игры понимаю.

таки ви пггосто не понимаете Лесту:yes_cap:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

В новой ветке перков уже будет перк на одновременный запуск сразу двух катапультных истребителей, так что всё пучком) Но предложение по увеличению дамага, живучести и т.п. тоже норм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Скоро будет всё. Ждите. Обещали как минимум возможность увеличивать их число. А потом и ударные катапультники появятся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 879 боёв

Скоро будет всё. Ждите. Обещали как минимум возможность увеличивать их число. А потом и ударные катапультники появятся. 

шта простите, то есть я на ЛК сам буду бомбить по ЭМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Чувствую, что в 17-ои году истребители смогут атаковать корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Чувствую, что в 17-ои году истребители смогут атаковать корабли.

- камикадиИИИИ....

- ками кто?

- камикадзееееееее....

- аааа)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Тоне (тем более она давно замоделена), Исе... Почему нет? Да и Уорспайт потопил своим Свордфишем подводную лодку U-64.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
91 публикация
5 552 боя

А помните в игре "Navy Field"  было же  на  кораблях были самолеты разведчики которые могли сбрасывать несколько глубинных мин, от которых  получали урон корабли противника, а для кораблей твоей команды они были видны на карте и так визуально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Ну насчет бомбить не знаю, но атаковать эскадрилью с вражеского авика которую ты сам указал, было бы наверное неплохо.Просто когда он кругами летает, и не обращает внимания что корабль атакуют. иногда сильно раздражает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

В новой ветке перков уже будет перк на одновременный запуск сразу двух катапультных истребителей, так что всё пучком) Но предложение по увеличению дамага, живучести и т.п. тоже норм!

еще бы сделали, чтобы они заданную полусферу контролировали, вашпе агонь была бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Ну насчет бомбить не знаю, но атаковать эскадрилью с вражеского авика которую ты сам указал, было бы наверное неплохо.Просто когда он кругами летает, и не обращает внимания что корабль атакуют. иногда сильно раздражает. 

Если поставить приоритет ПВО через контрол на авиацию противника, при поднятом истребителе, то он атакует указанную эскадрилию. У торперов и бомберов увеличивается разброс торпед/бомб от этого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

ну кругами летаю только амерекосовские ястребы,японцы дохнут сразу,даже от эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Если поставить приоритет ПВО через контрол на авиацию противника, при поднятом истребителе, то он атакует указанную эскадрилию. У торперов и бомберов увеличивается разброс торпед/бомб от этого

Ну это если он рядом...а так, пока по своей траектории не сблизится, ему все фиолетово.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
2 092 боя

Ой вы напроситесь))) Сейчас пока эта муха особо не отсвечивает, мы атакуем, забывая порой, об этой надоедливой птичке, и она таки может сыграть свою роль)) Если же введут то, что вы просите, сбивать будем заранее с гарантией и будет только хуже))))
Изменено пользователем Linkor81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Ой вы напроситесь))) Сейчас пока эта муха особо не отсвечивает, мы атакуем, забывая порой, об этой надоедливой птичке, и она таки может сыграть свою роль)) Если же введут то, что вы просите, сбивать будем заранее с гарантией и будет только хуже))))

Ну так это надо делать не первым перком, а допустим третьим-четвертым. А если в первый засунуть то конечно будет не очень здорово.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

где можно почитать про новую ветку перков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию