Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 137 боёв

Вчерашний вечерний онлайн в 6 000 человек меня очень удивил. Все свалили в танки за активностями? Без допинга от плюшек народ разбегается...

Небыло такого онлайна вчера, мистер Соврамши:popcorn:. Хотя, о чём это я? Это очередной унылый адепт секты " Свидетелей онлайна".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Я давно дагодалась, когда только флажки вручили в Порту! Мне не обидно было. так как альфовский флажок есть с маленьким процентом выигрыша, а вот маме пенсионерке обидно было, что ребятам делала подарки, выпадающие корабли, а взамен пустышку подарили!!
03:38 Добавлено спустя 2 минуты

Тоже вчера на стримах обратила внимание на Ангар. очень красивый, новогодний! У меня порт "Океан", видимо так и останется серым и невзрачным!!!!

давай я  тебя   утешу  сладеньким:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 621
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 447 публикаций
19 149 боёв

В танках уже вовсю идут активности, креативно подошли к вопросу в отличии от прошлых годов кстати?!  :izmena:

Видно, что у команды танков есть наработанный опыт в таких делах. В атмосфэру праздника умеют.

У корабельщиков пока, увы, нет.

Надеюсь, тоже опыт наработают.

PS Очень печалят все эти тайны мадридского двора, разводимые на пустом месте. Постоянно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 206 боёв

У меня вопрос: почему Санта, а не Дед Мороз.

У меня это вопрос давно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
9 465 боёв

Вопрос кто то слышал будет ли в этом году проект Тайный Санта или что то подобное в этом преддверии Нового Года?

в танковом клиенте, и в корабельном появился функционал, так, что жди новостей, скоро будет.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Санта из SC6 который?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию