Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gelot

VIP сертификат с WGfest

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10
Участник
33 публикации
8 508 боёв

Уважаемые организаторы. Я не смог вытерпеть 3-часовое стояние в очереди чтобы отоварить VIP сертификат. Потому вопрос - будет ли он как то компенсирован в чем-то игровом? 

фотки очереди выкладывать не буду, надеюсь вы там были и сами все видели. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

выкладывай фотки))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: 

Компенсация, хм... Ахахахххаа, вы меня насмешили...

Напишу как я президенту... "Добрый день, скомпенсируйте мне бензин, который я прожег в пробке на МКАДЕ. Дороги же московские, президент российской федерации". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: 

Компенсация, хм... Ахахахххаа, вы меня насмешили...

Напишу как я президенту... "Добрый день, скомпенсируйте мне бензин, который я прожег в пробке на МКАДЕ. Дороги же московские, президент российской федерации". 

главное на следующем мероприятии посмейтесь, когда люди с опытом посещения ВГ феста, будут принимать решение идти или нет
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Требование ТСа, конечно, смешное, но он в чем то прав. Такую ситуацию было легко предвидеть и попытаться как-то предотвратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

Компенсация будет

c08d2de3f289.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 435 боёв

При таких масштабах организации фестиваля можно было не 1 пилотку посадить на раздачу, а хотя бы 4

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Хм. Мероприятие было "ну такое". Организаторы толи не рассчитывали на такое количество людей, толи просто сам экспоцентр был маловат. В итоге, как сказал парень на корабельном стенде: "даже у самолетного стенда очереди". :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

"даже у самолетного стенда очереди". :) 

В 5 человек :teethhappy:

Там только под конец народ повалил. Видимо устав стоять на танчики с кораблями и надеясь попасть хоть куда то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

В 5 человек :teethhappy:

Там только под конец народ повалил. Видимо устав стоять на танчики с кораблями и надеясь попасть хоть куда то.

Смотря что вы подразумеваете, под "концом". Когда я покидал мероприятие (16:00) там была довольно живая очередь человек в ~15. 

Ну и да - топовым был стенд с ТоталВар. Который не особо смотрели в начале, но потом зашел на ура. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 699 боёв

Для ВИПарей был отдельный вход, в 11 часов прошел за 2 минуты

Изменено пользователем Semper_Vivus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Согласен с ТС-ом. НАука на будущее ВИП не покупать. На разницу в цене можно было много чего купить, а вот привилегий как-то от словом нет. Стоял с 7-ми часов возле ВИП входа. Пока ждал замерз как собака, впускать погреться отказались на отрез. Сначала обнадежили сказали, что начнут пускать в 9.00, но запускать начали ближе к 10-ти. Пока ходил курить собралась колейка в человек 300-то пришлось сново стоять в очереди на ВИП вход...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Вот честно прямо не знаю порадоваться за тех кто с ВИП билетом или нет. Пока они половину мероприятия стояли, что бы обналичить Сертификат, мы с сыном успели, сделать квест на шведов, сын по играл в радио управляемые танки, поиграл на компьютерах Ассер в танки и самолёты, потом на втором этаже по фоткались с манекенами аля Сигал и Орешкина, успели перекусить булками и чаем.

А народ всё стоял в этой жуткой очереди, при этом я видел, что творилась на месте обналичивание: Садом и Гомора - прямо сосредоточения вселенского зла, там только драки не хватало (а может она там и была, так как мы старались обходить стороной это место).

Ну и конечно же это глупое расположение ВГ Шопа и не только его одного (Ростелеком+УАЗ+ещё какой-то розыгрыш, там пройти было не возможно постоянно давка). При этом на втором этаже там где стойка информации пустовало огромное помещение, я так понял там была ВИП раздевалка, вот туда перетащить ВГ шоп и не было бы проблем.

Я вот если честно не понял в чём было преимущество ВИПов? Они быстро прошли на мероприятие, за 2 минуты против 10 минут? Ну наверное 8 минут как то повлияли на общее ощущение в очереди за обналичкой сертификатов :D При этом мы с сыном подошли с другой стороны от очереди, выбрали парочку сувениров, расплатились, как белые люди и ушли, а Випы продолжали греть помещение ваттами тепла и доброты :D

Наверное я всё же по соболезную Випам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

помните как сказал Остап Бендер - никто не стоит в кассу за билетами, все стоят в очереди к окошку администратора

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
121 публикация
1 297 боёв

Наивно :) А для WG есть випы что ли?)) Человеки-то одинаковые :))

Изменено пользователем windsom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
Участник
33 публикации
8 508 боёв

В танковом сообществе появилась новость о том, что для VIP будет компенсация. А кораблики молчат пока об этом. 

2016-12-19_11-28-22.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя

Согласен с ТС-ом. НАука на будущее ВИП не покупать. На разницу в цене можно было много чего купить, а вот привилегий как-то от словом нет. Стоял с 7-ми часов возле ВИП входа. Пока ждал замерз как собака, впускать погреться отказались на отрез. Сначала обнадежили сказали, что начнут пускать в 9.00, но запускать начали ближе к 10-ти. Пока ходил курить собралась колейка в человек 300-то пришлось сново стоять в очереди на ВИП вход...  

а вы, собственно, нафига там с 7 утра то были? я из Екатеринбурга прилетел к 10, а вы то там из какого "ффигзнаетоткуда" так рано приехали? однако не повезло вам....

З.Ы.: на форуме этого нет- видел в инстаграме. Фотка задолбанных ног в древних кроссовках и грязных штанах. и хэштег "#затоvip"!))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.