Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Самая унылая и не интересная ветка.

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 966 боёв

Да ладно ... да точно ?? да ты уверен что не покурил ?? от того и ржёшь :P

Пенса просто молот на своём лвл - даже хрустальность сносна, вот засвет слишком большой. Орлик фановый - юркий, может поиграть просто против эмов - добавить фугасам дамага и будет ок, а то как то Удалому с 4 км снял 1000 хп с пачки в борт :)

Ясно дело , при нынешних 5 ЛК на тиму - на коне только фугасный ау тизм - Атаго + компания ... трабл амеров именно в неспособности против ЛК на любой дистанции.

ну давай перейдем в плоскость личный оскорблений)))

твой молот схлопывается запросто от ЛК, всасывает ББ как губка от КР

на посмотри на свой молот, хуже только Атланта

39ed2366bed3.png

Изменено пользователем Sedoj_LV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

о да, апните мне демона 

Я бы апнул броню палубы на 3мм до 30 как у остальных кр 10. Мб тогда этот мусор игрался бы нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

ну давай перейдем в плоскость личный оскорблений)))

Эм, думаю простое умозаключение не будет для вас сложным ?) А кто это переходил в указанную область ?? просто раз *ржу не могу* на отличное от вашего мнение, то и *наверное обкурился раз на ржак пробило*.

Он от того и мало дамажит , что мало живёт , не ? сложно ? Со способностью нанести дамаг у Пенсы всё в порядке - трабл с выживанием.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Статка такая от ололошек, севших на Пенсу после Клива и вообще не знающих что такое ББ, от слова совсем:child:. По Атланте ещё хуже средний, но это не значит что Атланта плоха - просто к ней руки нужны(что отлично показывает похожий Флинт).

Почему-то большинству более-менее скиловых игроков (тому же z1ooo) Пенса по душе. А ололошка конечно - сядет после фугасного скорострела-миномётчика, скатает пару десятков боёв и плюнет. Вот и статка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 966 боёв

Эм, думаю простое умозаключение не будет для вас сложным ?) А кто это переходил в указанную область ?? просто раз *ржу не могу* на отличное от вашего мнение, то и *наверное обкурился раз на ржак пробило*.

Он от того и мало дамажит , что мало живёт , не ? сложно ? Со способностью нанести дамаг у Пенсы всё в порядке - трабл с выживанием.

нанести, мало живет.... есть совокупность причин, по которой он не может нанести дамаг сопоставимый с конкурентами, вот и все умозаключения, и прежде чем так монотонно хамить, вы сами попробуйте сделать несколько умозаключений, если есть чем конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 209 боёв

в ветке мне всё нравилось, кроме кактуса Балтимора играл и плакал! А Де мойн был для меня имбой пока не появился Минотавр! после него конечно играть на Де моне не так весело!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

нанести, мало живет.... есть совокупность причин, по которой он не может нанести дамаг сопоставимый с конкурентами, вот и все умозаключения, и прежде чем так монотонно хамить, вы сами попробуйте сделать несколько умозаключений, если есть чем конечно

Ну да ... проблема  - у вас то не одолжишь - вам самому не хватает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Пенсе нужно апнуть маскировку, а Орлику - дпм, и будут хорошие кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Де Мойн однозначно стоит мучений на Балтике. Так как он на ближних дистанциях никто не может :) Другой вопрос что против ЛК он слабее других 10ых крейсеров, очень уж на нем не просто фугасить однокнопочных на дальности 15+км.

Это не сложно.

07672-clip-462kb.jpg?nocache=1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Тут можно философствовать бесконечно или до исчерпания мыслей,но нужен  в этой теме ответ разработчика,когда они подтянут эту ветку крейсеров и вообще на что стоит надеяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Получать залпы на 30к в корму от лк на любых дистанциях на нем тоже не сложно...

Это на любом крейсере не сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[CNAMI]
Бета-тестер
90 публикаций
5 774 боя

Все выкачано, Кроме американских крейсеров. (на авиках не играю).

Вообщем подошел я к Орлику уже с каким-никаким опытом.

Скучно, командозависимо, никакой фишки нету.

Торпед нет, ГК дрянь-фугасы так себе, ББ стали заходить гораздо хуже, балистика как у катапульты.

Балтимор не сильно веселее, но противники уже гораздо злее.

Де Мойн топ ветки, никогда мной как серьезный противник не расценивался, да на кинжальной дистанции может влить по самое мама не горюй, но бои на 10 уровне все же ведутся больше от дистанции. Баржа ПВО? да, но скучно и уныло играть в саппорт.

Я вообще к чему это все. Глянул планы на 2017 там тишина про амеров, может стоит уже посмотретьв сторону этой ветки и чутка в нее влить жизни?

Нет, я персонально не страдаю, я могу себе открыть Де Мойна и купить хоть сейчас, серы и свободки вполне хватает, но хочется просто нормальную и интересную ветку.

В принципе Орлик пока заходит нормально, терпимо. Своего рода фан появляется при игре на нем. Фан заключается в том, чтобы выжить в бою и быть полезным при этом для команды.

Вырезка из моей статистики игры на этом "чуде" американской ветки развития

орлик.jpg

Статка такая от ололошек, севших на Пенсу после Клива и вообще не знающих что такое ББ, от слова совсем:child:. По Атланте ещё хуже средний, но это не значит что Атланта плоха - просто к ней руки нужны(что отлично показывает похожий Флинт).

Почему-то большинству более-менее скиловых игроков (тому же z1ooo) Пенса по душе. А ололошка конечно - сядет после фугасного скорострела-миномётчика, скатает пару десятков боёв и плюнет. Вот и статка.

Полностью согласен, что для Атланты руки нужны. Недавно приобрел себе этот фугасный водопад, пока только позитивные эмоции.

Также вырезка из статистики

атланта.jpg

орлик.jpg

атланта.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Это на любом крейсере не сложно.

Палуба других кр10 толще и от неё рикошетят снаряды всех лк кроме ямато. Палуба демойна же жрет всё что выше 386мм, потому он - особенный уродец в этом плане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
5 012 боёв

Уважаемые любители игры в одного и стрельбы фугасами,вас линкоровод покусал?Почему вы считаете своим долгом зайти в бой на КР и закидать линкор фугасами?Рандом в ордер не смог?Скучная игра в саппорт?Какие задачи на ваш взгляд должен решать КР?

Я играю на всех классах кораблей и не могу понять эту логику,почему я играя на линкоре и отвлекая вражеский линкор на себя или пытаясь уничтожить вражеский крейсер должен страдать от авиков и эсминцев,просто потому что ближайший крейсер считает игру в саппорт скучной и просто кладёт болт на уничтожение крейсеров и эсминце,зато можно набить много дамага просто выжигая линкор фугасами.

Вы хотите воевать на крейсере с линкорами наравне?Может быть вообще убрать линкоры и авики из игры?В одной игре уже сделали мир катеров,там 1 класс который хорошо может воевать и с себе подобными и с самолётами и вообще динамика на высоте и вообще не надо думать о взаимодействии разных классов кораблей в бою,опять же скучного саппорта там нет.

На ЗБТ разрабы всё твердили,что игра командная и корабли пилили под это,многие игроки играли в очень скучный саппорт и не вопили об этом так,но нам нужно максимально упростить геймплей иначе школьник Вася из 3"Б" не сможет играть в игру с наличием какой никакой стратегии с прикрытием союзников,вот вам и результаты уравнивания кораблей для того чтобы все убивали всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Уважаемые любители игры в одного и стрельбы фугасами,вас линкоровод покусал?Почему вы считаете своим долгом зайти в бой на КР и закидать линкор фугасами?Рандом в ордер не смог?Скучная игра в саппорт?Какие задачи на ваш взгляд должен решать КР?

Я играю на всех классах кораблей и не могу понять эту логику,почему я играя на линкоре и отвлекая вражеский линкор на себя или пытаясь уничтожить вражеский крейсер должен страдать от авиков и эсминцев,просто потому что ближайший крейсер считает игру в саппорт скучной и просто кладёт болт на уничтожение крейсеров и эсминце,зато можно набить много дамага просто выжигая линкор фугасами.

Вы хотите воевать на крейсере с линкорами наравне?Может быть вообще убрать линкоры и авики из игры?В одной игре уже сделали мир катеров,там 1 класс который хорошо может воевать и с себе подобными и с самолётами и вообще динамика на высоте и вообще не надо думать о взаимодействии разных классов кораблей в бою,опять же скучного саппорта там нет.

На ЗБТ разрабы всё твердили,что игра командная и корабли пилили под это,многие игроки играли в очень скучный саппорт и не вопили об этом так,но нам нужно максимально упростить геймплей иначе школьник Вася из 3"Б" не сможет играть в игру с наличием какой никакой стратегии с прикрытием союзников,вот вам и результаты уравнивания кораблей для того чтобы все убивали всех.

Играю в бОльшей части на ЛК. И скажу - как-то не особо мне и мешают КР - куда больше (если на то пошло) напрягают поливалки ЭМ. А с КР легко бороться - удели ему внимание, выбей пару раз цитадель и отправь в порт. Ну а когда играю на КР - не зря я командиру перк на поджог выкачиваю. Безусловно вешаю вражескому ЛК пожары - помогаю своему ЛК с ним бороться. помогу своему ЛК - он больше пользы потом для победы принесет команде. Это и есть командная игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

А ей необязательно дамажить.

1.png

00:37 Добавлено спустя 2 минуты

Нарубили вы правды-матки целый грузовик, но сути не уловили. Американские крейсера не совсем в балансе. И дело не только в проблемах с линкорами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию