Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

А что нам говорит серверная статистика?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Капитаны всем удачного дня и море побед!

Поиграв сегодня был очередной раз крайне огорчен, ну почему такая заниженная доходность у АВ? как можно потопить вдвое больше кораблей, да еще и +1 уровня почти все и получить столько же как на линкоре 6 ур. за четверых! 

Для тех кто не понимает в скринах ничего, там есть вкладка доходность, на этой вкладке есть боевые задачи (БЗ) их выкидываем смело, так как сегодня они есть, а завтра нет и оставляем то что корабль заработал сам без задач. Ладно то что мало так еще и класс занерфленный в хлам по сере и опыту. Конкретные цифры против абстрактной формулировки "серверная статистика".

Мне лично на серу уже давно давно фиолетового ее больше полмиллиарда, возмущает сам факт, даже играя супер отлично заработок копейки, а что же у нас с ЦА которая 1-2 кораблика топит всего за бой? 

АВ

fee0ccb807ed.jpgaf150cefd2e6.jpg0ef4589ee8cf.jpg5bfb987ed420.jpg1b5872551505.jpg

ЛК

a161d6dbaa4b.jpg2c5153f1b94c.jpg673fcf8b441b.jpg139aac2a1b01.jpgcb5b5ec4b8fb.jpg

Собрать и проанализировать серверную статистику, времени было предостаточно. Недавно поднимали доходность авикам на 3% собственно где? Уже не первый раз и не второй тыкаю фактами - понерфили доходность сильно. 

Хоть бы раз выложили серверную статистику, сколько конкретный АВ в среднем имеет доход. Каждый раз какие то абстрактные % и цифры, которые я сам так же могу написать с любой лампочки. 

Не хорошо так товарищи, у меня все :honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Маловато, я бы еще,чего нибудь, отпилил.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 401 бой

АВ не должны нагибать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Автор покажи бой на фусо с восемью фрагами. Тогда будет убедительно. А пока ... не впечатляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 976 боёв

Автор покажи бой на фусо с восемью фрагами. Тогда будет убедительно. А пока ... не впечатляет.

или на микасо кракен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций
33 205 боёв

очередная попаболь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

5e21633a5014.jpg

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

5e21633a5014.jpg

Он просто не верит(или не умеет так же), что на любом шипе можно ВНЕЗАПНО вознагнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 683 боя

Веллдану вчера на ВГфесте задали вопрос по поводу низкого заработка на АВ. Он сказал, что поскольку АВ легко раздает дамаг, то страдает он в заработке, дабы все не играли на них.

Короче это баланс через ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Веллдану вчера на ВГфесте задали вопрос по поводу низкого заработка на АВ. Он сказал, что поскольку АВ легко раздает дамаг, то страдает он в заработке, дабы все не играли на них.

Короче это баланс через ***.

вот это в самую точку сказал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 401 бой

Поиграв сегодня был очередной раз крайне огорчен, ну почему такая заниженная доходность у АВ? как можно потопить вдвое больше кораблей, да еще и +1 уровня почти все и получить столько же как на линкоре 6 ур. за четверых! 

Для тех кто не понимает в скринах ничего, там есть вкладка доходность, на этой вкладке есть боевые задачи (БЗ) их выкидываем смело, так как сегодня они есть, а завтра нет и оставляем то что корабль заработал сам без задач. Ладно то что мало так еще и класс занерфленный в хлам по сере и опыту. Конкретные цифры против абстрактной формулировки "серверная статистика".

Мне лично на серу уже давно давно фиолетового ее больше полмиллиарда, возмущает сам факт, даже играя супер отлично заработок копейки, а что же у нас с ЦА которая 1-2 кораблика топит всего за бой? 

АВ

fee0ccb807ed.jpgaf150cefd2e6.jpg0ef4589ee8cf.jpg5bfb987ed420.jpg1b5872551505.jpg

ЛК

a161d6dbaa4b.jpg2c5153f1b94c.jpg673fcf8b441b.jpg139aac2a1b01.jpgcb5b5ec4b8fb.jpg

Собрать и проанализировать серверную статистику, времени было предостаточно. Недавно поднимали доходность авикам на 3% собственно где? Уже не первый раз и не второй тыкаю фактами - понерфили доходность сильно. 

Хоть бы раз выложили серверную статистику, сколько конкретный АВ в среднем имеет доход. Каждый раз какие то абстрактные % и цифры, которые я сам так же могу написать с любой лампочки. 

Вот тут ответ, в первом же вопросе. с WG FEST

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Вот тут ответ, в первом же вопросе. с WG FEST

спс, за видео. из ответа ясно, что цифры доходности никто писать не будет. Будут перерабатывать геймплей. Лично я для себя все понял из ответа. Еще раз спс за видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[KBFSP]
Участник, Коллекционер
502 публикации
10 179 боёв

А не играйте на авиках. И мир станет лучше, чище, добрее:)

Видимо разработчики подталкивают вас к этой мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

это плата за нагиб 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 365 боёв

АВ

ЛК

Вы по прежнему играете в песочнице.Пора уже взрослеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию