Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arashid

WG FEST мысли в слух

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

1- денег не пожалели, "бабла" ввалено очень много;

2- спецефекты на уровне, порою и Голливуд рядом не стоял;

3- фестиваль полностью окупился финансово, а это не мало;

1)Много это на сколько много?больше чем тогда иил меньше чем сейчас?

2)Извините а вы в какой голливудском фильме делали спецэффекты?!дайте пожалуйста ссылку на ваши работы или то о чем вы говорите.Ну или както подкрепите ваши слова,кроме как Ко-ко-ко.

3)дайте пожалуйста полный отчет по этому пункту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Мое мнение:

Плюсы:

-основная сцена была шикарна. Красиво визуально было!!!

-новые проекты. Пробовал арену и (впервые) поиграл на ХэЯщике и Сони...... 

- фотки с куклами вододелов и прочих.... Реально поржал от наличия МУРАЗОРА у своего стенда! Это было круто. Жаль никто больше так не поступил...

-Очередь на корабли. Однако!!!!! Неожиданно! Кто там говорит про низкий онлайн- да в корабли за этот день наверно столько же новичков поиграло..... или нет..... если все корабелы были на фесте, то кто катал рандом?))))

- наличие развлекалова для всех- мамы, папы, дети..... Я не видел ни одного плачущего более 5 секунд ребенка!!!!! Это крайне порадовало

- сессии с разработчиками. Пускай опять были обтекаемые ответы, но все равно хоть что то и узнали.... (даааа, про авики жеееесть!!!!!)

Минусы:

-основная сцена. Звук ужасен, ВИП балкон (уже кто то писал) стульчики не помешали бы. Артисты? Именно эти не интересны (это и неважно- у всех свои вкусы)

- вообще помещение ужасное- я думал только в провинции есть выставочные залы с такой убогой геометрией (я про первый этаж)

- толпы и толпы халявщиков!!!! Я не говорю про тех кто по 5 раз выстаивал очередь на поиграть в надежде пофармить лут- я о тех кто загребал бесплатные книги (дай бог чтобы хоть кто то из них прочел ее более 3 страниц!!!) Про тех, кто носился с 10 утра и собирал что то в надежде наловить халявы про все- фотоальбомы и тд....

-ВГщоп!!!!!!!! Это финиш!!!!!! Очередь жесть!!!! Спасибо за ВИП!!!!!! Простоял 2,5 часа и чтобы не пролететь с сессией разработчиков в наглую (простите кто от этого пострадал!!!) залез вперед!!!!!! В "Итогах недели" JW говорил, что всего хватит на всех!!! УГУ!!!!!! В 6 вечера нет ни одной толстовки, футболки размера L это огромный раритет, ну а про то, что корабельной темы почти не было.... Танки наше все!!!!!

- питание. Что там было с отдельным питанием для випов?...... Просто без комментариев!!!!!!

- очереди!!!!!!! Единственное место где очереди не было- мороженое в форме голов знаменитостей.... ну и у стенда самолетов)))))))

В целом, я приехал на ВГфест из Екатеринбурга! С 5 утра на ногах (вернулся тоже в 5 утра обратно)..... Честно- желания посетить в следующий раз нет!!!!!!! Да, да, да! Кто то писал сегодня "и не приезжайте"- мы и не приедем!!!!! А потом еще кто то не приедет!!!! И что? Хорошо будет? интересно?

Количественно и разнообразно было, но вот с качеством оказались проблемы!!!!!!!

-

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 663
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 463 публикации
19 154 боя

Лул

Начальство?

С рекламы и контрактов на сотрудничество.

С мерча.

Ну и маленький кусочек с донатов в цистерны.

А фраза про миллион и 100 рублей эт топчик.

Можно я так зарплату на работе просить буду?

Ту употребил что-то?

А то говоришь ерунду, да еще и смешно тебе

Все признаки веществ.

расскажи нам, пока не отпустило, про три бюджета мылору с продажи сувениров и мифической "рекламы".

Компьютерный инженер

Был неправ

Вопрос про вещества снимаю. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

скажите, а только мне интересно, почему разрабы до сих пор не запилили официальную тему про ВГфест для фидбека или я один такой на что то надеюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 663
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 463 публикации
19 154 боя

скажите, а только мне интересно, почему разрабы до сих пор не запилили официальную тему про ВГфест для фидбека?

мгм...ну, я бы на месте разработчиков, не спешил с темой для фидбеков. Как минимум - до момента определения компенсации ВИПам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

скажите, а только мне интересно, почему разрабы до сих пор не запилили официальную тему про ВГфест для фидбека или я один такой на что то надеюсь?

Ждут когда народ поостынет по ходу...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[OVVO]
Участник
11 публикаций
14 883 боя

Здравствуйте еще раз, Шалом, Гамар Джеба, Салам Алейкум, Здоровэньки Булы и прочая, прочая, прочая.

Прочитав отзывы людей под моей темой, решил уточнить некоторые моменты, дабы было меньше непонятного.

Я не москвич, живу от Москвы в 1650 км., русский, ник с именем Рашид не связан никак (европейцы дали прозвище, вот и закрепилось), 35 лет.

В плюсах написано, что окупился полностью - имел ввиду, что для посетителей, у меня допустим подарков и выигрышей почти на 5к руб.

Про организацию не возьму ни одного слова назад. Сам более 8 лет был руководителем и отлично представляю себе, что это такое. От выбора помещения и т.д. и т.п.

Далее, по моему мнению, умственный труд - тоже труд, и чаще всего тяжелее чем физический (знаком и с тем, и с другим), поэтому должен соответственно оплачиваться. А игра - это в первую очередь удовольствие, а платить за него или нет, личное дело каждого..

За информацию по подаркам не соглашусь, т.к. это было выложено на официальном сайте в статье по WG FESTу.

Претензия была в том, что танки не единственный проект, и все остальные были представленны на минимум.

"Бабла ввалено" - было видно, что не мало, т.к. в свое время сталкивался с подобными вещами, правда в более скромных масштабах.

Спецэфекты были действительно на уровне в основном световые, правда продуманны - как восприниматься зрителями будет, увы не удосужились.

В целом тема написана с целью высказать собственное мнение, выслушать мнение других участников и, чтобы данный посыл дошел до руководства компании WG.

Просто есть желание, чтобы этот блин был комом, и следующий фестиваль был лучше и учли свои ошибки и наши пожелания. С Уважением Arashid.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 505 боёв

Конструктивная особенность здания, по моему мнению, не способствовала дополнительному проходу на мероприятие. Это минус. И эти детали, которые не однократно должны обсуждаться на предварительных совещания с различными представителями служб и организаторов. Хорошо то, что бесплатный чай давали в очередь. Как и писали мои коллеги по форуму, часть стендов можно было закинуть на 2 этаж. Подарочную зону разделить на 2 части, тем самым уменьшить очередь, скопление людей и гневные отзывы. Игровая зона мизерная. Мы отстояли 2 этапа, спина у меня гудела, "старые раны". Концерт. Да мне пофиг)) На работе этого добра насмотрелся! Общение с разработчиками надо было передвинуть ближе к 22-00 часам. PS- шутка. Ребят, конечно надо было общаться в интервал времени  с 12-00 до 15-00. Там гляди и Вы пошли в массы, фотосессии, дружественные рукопожатия и другое.

PS-  все устал писать, вот почему не иду в тестеры, там писать надо.)))))

Уверен, что в следующий раз будет еще "круче" и нас , корабелов поставят в равные условия  с "танкистами".

Всем привет, удачи,хорошего настроения и не болейте.

PS part 2- А  Владимиру надо больше кушать, а то худой и бледный был.)  

Изменено пользователем Akula7GTK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию