Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kadix

Может, хватит играть в секретики, разрабы?

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

Правильно конечно говоришь. Я помню как новые корабли тестировали в рангах(!)... о чем еще можно говорить. :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
  В 18.12.2016 в 18:20:27 пользователь kadix сказал:

Не пора ли при вводе кораблей новой ветки давать их полные ТТХ в клиенте? А то корабли тестируются. какие-то люди активно катают их в боях...а информации по ним, кроме названий. в клиенте нет.

Я сейчас говорю конкретно о немецких эсминцах. Вот я вижу его в бою - и я не знаю о нем ничего. Ни скорости, ни засвета, ни дальности стрельбы и торпед - ничего вообще.

Разработчики, вы считаете это нормальным? Вы же вроде как тестируете корабли. Вы серьезно думаете, что "секретный" корабль с неизвестными характеристиками не имеет игрового преимущества? И эта ситуация повторяется регулярно, с каждой новой веткой. Вы правда считаете такое "тестирование" объективным?

Да, я могу перелопатить интернет, залезть в ВИКИ и найти какую -то информацию Но 1) эта информация неофициальная 2) Вики сплошь и рядом врет и вы это сами признавали не раз и 3) да почему я вообще это должен делать???

Не пора ли взять за правило  - если корабль может появиться в бою, вся информация о нем ДОЛЖНА быть внесена в клиент? Пусть предварительная - ничего, потом переделаете. Это лучше, чем никакая. А то корабли-призраки изрядно поднадоели.

Корабли в тесте. ТТХ могут меняться во время теста.Вам сейчас напиши одно,при выходи будет другое и что вы будите делать?правильно!-Вайнить!Как же так,было одно стало другое!!! Тем более  в вики кораблей есть предварительные хар-ки.Если вам лень посмотреть,то кто вам доктор?!

З.ы.: Так что "секретный" корабль не имеет никакого преимущества в бою.

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Рандом настолько случаен, что в нём можно выйти на корабле, раздающем ваншоты-детонации каждым вторым выстрелом. Поразвлекаться, а потом - просто повезло, тест, тайный санта. А на форуме ещё и шапочку предложат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
30 856 боёв

Корабли в ТЕСТЕ, для теста есть тестовый сервер, если говорить о том что продукт сырой и надо менять ТТХ.

Чуть некрасиво и неуважительно к аудитории некоторой группе давать, нечто, пусть и ненагибающее.

Однако невозможное к получению в следствии игры или приобритения официальным путем.

В каждом бою присутствует хоть один немец, не многовато ли для несостоявщегося еще релиза? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

.что за чушь, какие секретики? Корабли на тесте меняются, вы потом начнете ныть, что вам на почту обновления характеристик не присылают? Смотрите на вики то, что известно, этого более чем достаточно для понимания корабля

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
  В 18.12.2016 в 18:28:12 пользователь Smertelno_Opasen_777 сказал:

На викиваргейминг не судьба сходить? :sceptic:

Угу, можно. Вот только Вика давно поломана, и когда починят, неизвестно :sceptic: (хотя тоже давно обещали, но "кавсигда" не забороть :trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Хоть скрин и старый но получается что ттх мы вам не скажем но сравнить вы их можете.Вот такое тесто.

2016-11-03_00h59_43.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации
  В 18.12.2016 в 18:59:42 пользователь gosu_man1 сказал:

.что за чушь, какие секретики? Корабли на тесте меняются, вы потом начнете ныть, что вам на почту обновления характеристик не присылают? Смотрите на вики то, что известно, этого более чем достаточно для понимания корабля

Да бред несешь. Зачем мне лезть на вики, если при заходе в игру есть новости - там можно прекрасно уведомить, что в рандоме тестируется корабль со следующими ТТХ.

В случае их изменения - опять короткая новость - всем видно и наглядно и никакого нытья. А советы как почесать левое ухо правой рукой не интересны.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Полностью согласен.

К примеру я, играя на авианосце, не знаю что передо мной: ПВО-имба или нет, играя на эсминце - как себя вести: пересвечивает меня оппонент или нет и т.д. А отговорки про всякие "вики" выглядят смешно: у меня не та память, чтобы всё упомнить, а перед боем - ну да, пойду читать (самим не смешно?), да и многие корабли можно по-разному, как говорится, "упороть" и ни какие "вики" тут не помогут.

И в догонку: встречал недавно Флинта и на месте характеристик было "СКОРО" - слов нет...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
  В 18.12.2016 в 19:05:13 пользователь zavulon3230 сказал:

Хоть скрин и старый но получается что ттх мы вам не скажем но сравнить вы их можете.Вот такое тесто.

Тож обратил внимание - секрет полишинеля натуральный )

Вот только основного - дальность стрельбы/хода торпед, расходники - даже приблизительно нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя

Предварительные ТТХ желатеьно видеть - Да все знают что они могут поменяться, но - ВАЖНО - знать что ожидать от этого чуда-юда прямо сейчас, вот в этом конкретно бою

А че там будет потом когда выпустят - да кого волнует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Я думаю знание их ТТХ тебе не поможет. Нет нет, я не намекаю что ТС плохой игрок, просто немцы попадаются редко и возможно даже не на твоём фланге. А вот Алёши поднимут хай "панерфили ещё невыпустив!!11 миня обидили!!!1". Эта тема как и многие подобные созданы что бы поныть на ровном месте.

Изменено пользователем Napiform_Goose
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя
  В 18.12.2016 в 19:43:18 пользователь Napiform_Goose сказал:

Я думаю знание их ТТХ тебе не поможет. Нет нет, я не намекаю что ТС плохой игрок, просто немцы попадаются редко и возможно даже не на твоём фланге. А вот Алёши поднимут хай "панерфили ещё невыпустив!!11 миня обидили!!!1"

А что, кто то всерьез воспринимает таких Алешек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв
  В 18.12.2016 в 19:46:14 пользователь WarXed сказал:

А что, кто то всерьез воспринимает таких Алешек?

Они осточертели уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

А че такая реакция ???? Чего случилось....????   Смотрел на него , а он не куда не отворачивал, и тут вдруг торпеды???   Не ТС ты опиши всю глубину проблемы..... иначе мы не поймем о чем ты.......:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
  В 18.12.2016 в 18:20:27 пользователь kadix сказал:

Не пора ли при вводе кораблей новой ветки давать их полные ТТХ в клиенте? А то корабли тестируются. какие-то люди активно катают их в боях...а информации по ним, кроме названий. в клиенте нет.

Я сейчас говорю конкретно о немецких эсминцах. Вот я вижу его в бою - и я не знаю о нем ничего. Ни скорости, ни засвета, ни дальности стрельбы и торпед - ничего вообще.

Разработчики, вы считаете это нормальным? Вы же вроде как тестируете корабли. Вы серьезно думаете, что "секретный" корабль с неизвестными характеристиками не имеет игрового преимущества? И эта ситуация повторяется регулярно, с каждой новой веткой. Вы правда считаете такое "тестирование" объективным?

Да, я могу перелопатить интернет, залезть в ВИКИ и найти какую -то информацию Но 1) эта информация неофициальная 2) Вики сплошь и рядом врет и вы это сами признавали не раз и 3) да почему я вообще это должен делать???

Не пора ли взять за правило  - если корабль может появиться в бою, вся информация о нем ДОЛЖНА быть внесена в клиент? Пусть предварительная - ничего, потом переделаете. Это лучше, чем никакая. А то корабли-призраки изрядно поднадоели.

ТТХ тестируемых кораблей доступны участникам тестирования. В клиенте они не отображаются по тому, что:

1) Самих кораблей еще нет в общем доступе.

2) Точно не известно когда они будут и будут ли.

3) Эти ТТХ еще не приняты окончательно и могут быть изменены.

4) Дабы не вызвать ложных надежд или преждевременного разочарования от самих кораблей.

Если хотите раньше других видеть информацию по тестируемым кораблям - запишитесь в тестировщики.:)

Изменено пользователем Orelko
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 871 бой
  В 18.12.2016 в 19:43:18 пользователь Napiform_Goose сказал:

Я думаю знание их ТТХ тебе не поможет. Нет нет, я не намекаю что ТС плохой игрок, просто немцы попадаются редко и возможно даже не на твоём фланге. А вот Алёши поднимут хай "панерфили ещё невыпустив!!11 миня обидили!!!1". Эта тема как и многие подобные созданы что бы поныть на ровном месте.

сталкиваясь с шипами супертостеров никто не должен воевать с летающими тарелками.

ход торпед и завет с случае с немецкими эм довольно значимая информация.с тс согласен.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.