Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
trus_v_kustax

Миссия "Наука побеждать"

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

25
[COVEN]
Участник, Коллекционер
59 публикаций
33 065 боёв

Кто нито подскажите до какого времени будет действовать эта миссия ?

дело в том что 7 дней према хотел взять на новый год ( выходные ) так как сразу брать смысла нет.. играю по час , два в день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

дело в том что 7 дней према хотел взять на новый год ( выходные ) так как сразу брать смысла нет.. играю по час , два в день

На данный момент она запланирована как бессрочная.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя

На данный момент она запланирована как бессрочная.:)

у меня вопрос 5 миссия 6 задание наука побеждать на 10 флагов zulu почему невыполняется я уже раз 10 выполнил условия а она невыполняется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

100500 раз уже писали что это баг и будет починен в след. патче.... :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
98 публикаций
27 312 боёв

А вот у меня такой вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! миссия, где надо получить поджигателя,ва не кажется это бредовой идеей? я объясню за все время игр в кораблики я его получил меньше 10 раз, это за два года! как вы представляете пройти эту миссию и почему бы не дать людям опять же выбор!

Абсолютно не продуманное новшество!!!!!!!! если кто то, просто тупо играет на английских крейсерах он никогда не пройдет эту миссию и ему в принудительной форме говорят, хочешь играть, бери другие корабли и плати бабосики! Ничего как говорится личного, только бизнес , только бабки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Не бери её не делай! Как халявный прем возьмешь сразу побед не станет в команду к полупокерам кидать станет. я второй день жалею что её сделал -60 побед просто за два или уже 3 дня. Это замануха для ***!

Скажите как отменить этот проклятый прем чтоб обратно победы пошли!

Я знаю разрабы не признаются. но не первый человек пишет что после активации према рандом идет в разнос! Сливы сумашедшие мне уже людей убивать охота от злости!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Поешь на Новый год поменьше, не до боли в животе. И праздник веселее пройдёт, и на месяц према хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Поешь на Новый год поменьше, не до боли в животе. И праздник веселее пройдёт, и на месяц према хватит.

Может он в гости пойдет. там бесплатно кормят, или ты предлагаешь ему в место 200г салата попросить отдать деньгами :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

А вот у меня такой вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! миссия, где надо получить поджигателя,ва не кажется это бредовой идеей? я объясню за все время игр в кораблики я его получил меньше 10 раз, это за два года! как вы представляете пройти эту миссию и почему бы не дать людям опять же выбор!

Абсолютно не продуманное новшество!!!!!!!! если кто то, просто тупо играет на английских крейсерах он никогда не пройдет эту миссию и ему в принудительной форме говорят, хочешь играть, бери другие корабли и плати бабосики! Ничего как говорится личного, только бизнес , только бабки

Вы можете просто не брать к выполнению данную задачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 159 боёв

Я тоже финальное задание открыл, но зайду в бой в начале января. Т.к. мой онлайн в будни 1-2 боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[NPF]
Участник, Коллекционер
61 публикация
30 921 бой

Вы можете просто не брать к выполнению данную задачу.

​А зачем тогда ачивку сделали? Задание на затопление. 40% урона от затопления. 5200 боев. 16 таких достижений. ЗАЧЕМ ТАКОЕ ЗАДАНИЕ? Это игра или нервотрепка? Ну надо же лояльным к игрокам быть. Или вам глубоко пофиг? Заметьте, это я пишу стоически себя сдерживая. Людьми надо быть, господа... Это я вам как намного старше вас человек говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
660 боёв

Подскажите ,что получаешь после прохождения компании( Наука Побеждать),или скиньте ссылку на тему!Финальная награда есть?

Изменено пользователем TipoDa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв

Подскажите ,что получаешь после прохождения компании( Наука Побеждать),или скиньте ссылку на тему!Финальная награда есть?

За финальное задание - 7 дней премиум аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию