5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 19 дек 2016, 10:15:39 Жгу, а не бронебою ... V - VI уровнем VI - VII - VIII уровень ... пожары по урону неимоверно превосходят урон от ББ ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 19 дек 2016, 10:17:23 Активно хожу в последнее время на Киеве, Ленинграде, немного на Хабаровске. Все с УОП и пироманьяком. Среднее число пожаров от 15 до 25 за бой. Максимум было 35 пожаров и 148к урона ими. Выхожу на фланг, где побольше броневанн. Как только вешаю пожар, сразу переношу огонь на другого. Потушился? Снова возвращаюсь к клиенту. За залп иногда вешал по три пожара. Дымзавесы - очень редко пользуюсь, только для побегов из под фокуса и при захвате точек. Как-то на Хабаре сделал 180+ к ни разу не встав в дымы. Если исключить турбобои, то 100к на советских эсминцах с 7 лвл и выше - норма. Меньше - плохой бой. На Киеве последняя неделя - почти 91к среднего. Поджигатели, Стихийные Бедствия и Калибры - по кд. Кого опасаюсь - любят авики фокусить. Иногда весь бой портят. Другие арт.эсминцы. Но там смотрю кто рулит. Если успеваю пробить, что на вражеском Киеве рак, то просто иду убивать его. Еще Щорсы и Донские. От этих подальше стоит держаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Jigoku_Kamikaze Участник, Коллекционер 676 публикаций 10 054 боя Жалоба #23 Опубликовано: 19 дек 2016, 10:18:31 (изменено) С ситуацией вида: "Перестрелка с крейсером, а в это время эсм спамит из дымов" не знакомы? Знаком. Аргументы не меняются. Серьёзно, я что-то делаю не так? Меня пожары на ЛК никак не напрягают, вот совсем. Зато есть другие два момента - это не всегда понятные цифры урона, входящего в меня и в противника и чёрт-бы-его-побрал-ГСЧ при разбросе (объяснимый и необходимый, так что я смирился). В остальном вообще жалоб нет. Изменено 19 дек 2016, 10:20:15 пользователем Jigoku_Kamikaze Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 MaxFolder Бета-тестер 107 публикаций 927 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 19 дек 2016, 10:19:37 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 560 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 19 дек 2016, 10:22:21 (изменено) Знаком. Аргументы не меняются. Серьёзно, я что-то делаю не так? Меня пожары на ЛК никак не напрягают, вот совсем. Зато есть другие два момента - это не всегда понятные цифры урона, входящего в меня и в противника и чёрт-бы-его-побрал-ГСЧ при разбросе (объяснимый и необходимый, так что я смирился). В остальном вообще жалоб нет. Собсно, меня тоже пожары напрягают крайне редко. Тем не менее, ситуация достаточно далека от столь радужной, что вы описываете. Изменено 19 дек 2016, 10:27:39 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 19 дек 2016, 10:23:29 (изменено) Знаком. Аргументы не меняются. Серьёзно, я что-то делаю не так? Меня пожары на ЛК никак не напрягают, вот совсем. Зато есть другие два момента - это не всегда понятные цифры урона, входящего в меня и в противника и чёрт-бы-его-побрал-ГСЧ при разбросе (объяснимый и необходимый, так что я смирился). В остальном вообще жалоб нет. Нормальный водитель броневанны? Я думал таких не бывает Изменено 19 дек 2016, 10:23:39 пользователем PashaSennheiser 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 560 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 19 дек 2016, 10:27:20 (изменено) Нормальный водитель броневанны? Я думал таких не бывает Меня ещё посчитайте) Изменено 19 дек 2016, 10:27:56 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Jigoku_Kamikaze Участник, Коллекционер 676 публикаций 10 054 боя Жалоба #28 Опубликовано: 19 дек 2016, 10:31:15 Нормальный водитель броневанны? Я думал таких не бывает Спасибо Самое интересное, что я профильный крейсеровод. Но в душе универсал, так что играю на всём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 19 дек 2016, 10:44:07 Самое интересное, что я профильный крейсеровод. Ну вот этим все и объясняется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 045 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 19 дек 2016, 10:46:35 Тяжело, если они чередуются с затоплениями... а в перспективах еще 2 ветки мелких торпедных засранцев, которые это будут делать. Даешь "расходник"-Гатлинг шестиствольный-аннигилятор (антизасранец) 10:48 Добавлено спустя 1 минуту Активно хожу в последнее время на Киеве, Ленинграде, немного на Хабаровске. Все с УОП и пироманьяком. Среднее число пожаров от 15 до 25 за бой. Максимум было 35 пожаров и 148к урона ими. Выхожу на фланг, где побольше броневанн. Как только вешаю пожар, сразу переношу огонь на другого. Потушился? Снова возвращаюсь к клиенту. За залп иногда вешал по три пожара. Дымзавесы - очень редко пользуюсь, только для побегов из под фокуса и при захвате точек. Как-то на Хабаре сделал 180+ к ни разу не встав в дымы. Если исключить турбобои, то 100к на советских эсминцах с 7 лвл и выше - норма. Меньше - плохой бой. На Киеве последняя неделя - почти 91к среднего. Поджигатели, Стихийные Бедствия и Калибры - по кд. Кого опасаюсь - любят авики фокусить. Иногда весь бой портят. Другие арт.эсминцы. Но там смотрю кто рулит. Если успеваю пробить, что на вражеском Киеве рак, то просто иду убивать его. Еще Щорсы и Донские. От этих подальше стоит держаться. Фу, МЧС на тя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [-SCT-] SPITEFULVIRUS Участник, Коллекционер 47 публикаций 13 029 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 19 дек 2016, 10:49:48 Это норма, если первый сходу тушить. Говорю сугубо из собственного опыта, но я очень редко могу повесить на линкор противника три полных пожара, и крайне редко получаю их сам, когда сажусь за штурвал вышеуказанного класса. Два пожара - да, бывает (при разумном пользовании ремкой, лучше голдовой, очень редко), но и это всего лишь 21%; который ещё и полностью хилится, напоминаю. Вас собрат может одним залпом на дно отправить - вот это куда более опасно. Хотя я не отрицаю психологический фактор пожаров, когда они висят где-то на краю сознания и создают давление на психику. Но это лишь психология, не имеющая отношения к реальным механикам игры. Даже по статистике, приведённой когда-то разработчиками, пожары, по-моему, составляют всего лишь 19% (ЕМНИП, но не больше 20 точно) общего урона, получаемого средним линкором. Всем привет! Согласен, что в бою с нормальными игроками, пожары хоть и приносят урон, но больше психологический, т.к. когда тебя подожгли, а потом ты словил полный бортовой залп коллеги - пожар такая мелочь ... Но, бывает, попадаешься к таким засранцам (особенно, когда в связке инвизный эсм - один-два крейсера) что выгораешь полностью, даже не успев нанести хоть какой-то ощутимый урон. Больше всего меня нервирует в таких случаях, что пожар не тушится, так как КАЖДЫМ залпом, мало того, каждым одиночным снарядом противник тебя поджигает снова и снова и если нет голдовой ремки( хотя и она не панацея) ты выгоришь быстрее, чем сможешь отремонтироваться и отхилиться ... И когда после каждого попадания кружочек индикации тушения пожара опять становится полным ... Но есть и плюсы - новая клавиатура гораздо удобнее старой, не пережившей очередной такой бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 761 бой Жалоба #32 Опубликовано: 19 дек 2016, 10:57:16 С ситуацией вида: "Перестрелка с крейсером, а в это время эсм спамит из дымов" не знакомы? Да, старые истории как 10 ЭМ сожгли 1 ЛК. А если история будет звучать так - "Перестрелка с крейсером, а в это время второй ЛК по крейсеру цитаделит"? Покажите мне хоть 1 сессионку, где есть класс, который спокойно выходит против нескольких игроков (других классов). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 560 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 19 дек 2016, 11:04:06 (изменено) Да, старые истории как 10 ЭМ сожгли 1 ЛК. А если история будет звучать так - "Перестрелка с крейсером, а в это время второй ЛК по крейсеру цитаделит"? Покажите мне хоть 1 сессионку, где есть класс, который спокойно выходит против нескольких игроков (других классов). Если я не ошибаюсь, речь шла о пожарах линкоров, а не цитаделях крейсеров? С этим вам в другую тему. Ну и с десятью эсмами - перебор: уже два могут, а три - почти гарантированно. P.S. Кажется, вы не поняли мой посыл: меня не напрягают подобные ситуации, точно также, как и ваншот фуллового крейсера тремя-четырьмя цитаделями с линкора. Изменено 19 дек 2016, 11:07:50 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [-SCT-] SPITEFULVIRUS Участник, Коллекционер 47 публикаций 13 029 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 19 дек 2016, 11:12:08 А если история будет звучать так - "Перестрелка с крейсером, а в это время второй ЛК по крейсеру цитаделит"? Вам, видимо везёт на нормальных игроков ... У меня в девяти из десяти боёв получается обычно так : идём группой, при соприкосновении с противником, после пары-тройки залпов замечаю, что все корабли противника ведут огонь по мне, оглядываюсь - и с удивлением вижу, что все мои фронтекамераден оттянулись назад, чуть ли не до респа ... При этом абсолютно не важно, что нас, к примеру, было четверо, а противников всего двое ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 774 боя Жалоба #35 Опубликовано: 19 дек 2016, 11:34:03 Да не, нормально горит все. Сегодня штуки три Стихийных Бедствия взял на Киеве. В последнем бою 106к пожарами. И это НЕНОРМАЛЬНО! Ты ведь просто глумился над несчастными ЛК,зная, что они тебе ничем ответить не могут, так, попадет одна-другая плюха 1200-1400 ХП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #36 Опубликовано: 19 дек 2016, 12:05:44 (изменено) с пожарами все хорошо..но вот когда тебя чпокает маленький кораблик,а ты попросту нечего ему не можешь сделать...это печально Ты даже не представляешь , какой тернистый путь проходит капитан эсминца. Чтобы "чпокнут" ванночку. Для многих капитанов эсминца , до середины боя дожить - проблема. Особенно когда по четыре конкурента на воде и один в воздухе . Не даром у мелких пакостников средний урон меньше , чем у большой и толстой ванны. Изменено 19 дек 2016, 12:07:02 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 v40795143 Участник 686 публикаций 6 341 бой Жалоба #37 Опубликовано: 19 дек 2016, 16:23:41 (изменено) КР от пожаров страдают сильнее ЛК а пиромания это псих.заболевание Изменено 19 дек 2016, 16:24:45 пользователем v40795143 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 anonym_93KWhUrzhIno Участник 740 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 19 дек 2016, 16:57:41 (изменено) Вообще-то влезая в любую ситуацию нужно знать, где находится выход из неё. Танкуя бронёй надо следить за действиями союзников. Если рядом нет союзных крейсеров и эсминцев, однозначно попытка рашить станет билетом в порт. Упарываясь в дамажку надо следить кому из союзников нужна помощь. Одним словом, делаем, что надо и пусть будет что будет. Изменено 19 дек 2016, 17:03:29 пользователем anonym_93KWhUrzhIno Рассказать о публикации Ссылка на публикацию