Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Немецкие эсминцы. Стрим с разработчиками

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

Опять? Если честно, я не совсем понимаю зачем? Неужели в игре мало Советской, двух Японских, Американской, так еще Немецкая, а потом одна Советская. Тут я хотел было спросить, а может выпустить Советские или Британские ЛК?

Тебе ли не знать, что в игре щаз прям засилие ЛК. (в Америкосии вплоть до 40%) ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Вопрос к Влегрису)

Владимир, привет! Ответь пожалуйста как гейм-дизайнер:

Ты считаешь ситуацию когда авик 9-10 уровня забирает с одного захода фулловый ЛК 8 лвл нормальной?

То есть ты зашел в бой, начал какие-то действия. Тут прилетает некий голубой волшебник в вертолете и показывает тебе кино (немецкое)

Просто за выходные дважды такое было. Я понимаю, что это скилл и все дела. Но прости меня, мне чтобы сделать сколько-нибудь удачный шот нужно играть. Нужно искать цель, нужно пытаться не слиться об торпеды, не наловить бебех или пожаров. Эти же просто прилетают и выносят в ноль на ровном месте. И ничего - ничего ты не можешь сделать. Посему два вопроса:

1) Не являются ли Авианосцы 8-10 уровня переапанными

2) Есть ли  в планах какие-либо правки по работе ПВО для верхних уровней

Спасибо!

Играй за ЛК или КР с хорошим ПВО ,на 8-10 уровне их навалом, а АВ и так сейчас туго на 8-10 уровне с Вашими ПВО.

Вопрос !Не планируют ли АПать ястребов японских авианосцев и поднимут ли награду в опыте за засвет вражеских судов и за защиту баз ? Всем остальным легче защитить ,чем АВ все-таки,он же не стреляет авиа-группами.....а захватить базу даже не актуально для Авианосцев :)

Изменено пользователем anonym_jetcFJa5WbJX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 050 боёв

Пока что ЛоЯнг один на один в чистом поле разбирает любой немецкий эсминец, кроме 9-10)

Не подскажите, за счёт чего сильней в дуэли? за счёт арты? На какую ветку вообще арта (баллистика,скорость, дпм) у немцев 7+ лвл похожа, на советскую, японскую или амерскую арту если не секрет ?
Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 256
Участник
3 807 публикаций
21 043 боя

Пока что ЛоЯнг один на один в чистом поле разбирает любой немецкий эсминец, кроме 9-10)

Видимо не у всех разбирает если народ просит его апнуть.
Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Премиумный ЭМ "Новик"? Премиумный немецкий "Новик" (V-99 / V-100)?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Видимо не у всех разбирает если народ просит его апнуть.

Народ смотрит только на наличие ГАП. А еще есть поворот башен, ДПМ, перекладка рулей и еще много чего..Это все почему-то отбрасывается.

Не подскажите, за счёт чего сильней в дуэли? за счёт арты? На какую ветку вообще арта (баллистика,скорость, дпм) у немцев 7+ лвл похожа, на советскую, японскую или амерскую арту если не секрет ?

Не могу я об этом говорить, НДА. Но из доступных ТТХ разница в перекладке рулей в почти 2 раза, повороте башен в много раз, скорострельности между Ло Янгом и Z-23 говорит о том, что на этих эсминцах нужно по-разному играть.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

У меня вопрос.

Появление немецких эсминцев увеличит численность эсминцев как класс и логично приведет к  увеличению его численности в рандоме, особенно на фоне новых яп эсминцев и плохо скажется на основном классе, крейсера, которых часто уже сейчас не хватает в игре. Вы раньше рассматривали их как основной класс, зачем его топить, вводя новую ветку эсминцев, сразу за новыми яп. эсминцами? Крейсера больше не основной класс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

Не планируете ли ввести расходники, блокирующие работу радара или гидроакустики?

Постановка помех, ложные цели, дипольные отражатели?

Радары, самолёты и гидроакустика сейчас по сути дела являются одинаковым ренгеном, будет ли какая-нибудь дифференциация у них в эффективности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

у немцев были хорошие торпеды с магнитными взрывателями, это могла быть национальная фишка , будут ли такие торпеды реализованы в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А есть ли шанс, что Кембетауну добавят потрубный пуск торпед до ввода прокачиваемой ветки британских эсмов? И есть ли шанс, что Блыскавица тоже получит эту фичу учитывая, что она британской постройки?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 256
Участник
3 807 публикаций
21 043 боя

Народ смотрит только на наличие ГАП. А еще есть поворот башен, ДПМ, перекладка рулей и еще много чего..Это все почему-то отбрасывается.

Всё верно, но если отбросить ГАП то получается Бенсон ещё лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Всё верно, но если отбросить ГАП то получается Бенсон ещё лучше.

Ну да. В топе ХП у него больше, торпеды дамажнее ну и орудий гк 5, а не 4. Еще и немцы гидрой его будут пересвечивать и кого? Первый эсминец с гидрой в качестве фишки, OMG:facepalm:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

А есть ли шанс, что Кембетауну добавят потрубный пуск торпед до ввода прокачиваемой ветки британских эсмов? И есть ли шанс, что Блыскавица тоже получит эту фичу учитывая, что она британской постройки?

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Campbeltown

с чего бы у систершипа Вискаса потрубный пуск?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Campbeltown

с чего бы у систершипа Вискаса потрубный пуск?

Ну с того, что в игре он числится как британский премиум эсминец в британской ветке развития и если будет принято решение дать британским эсмам такую же фичу, что и у британских крейсеров то и у него она должна быть и я считаю, что учитывая, что он первый британский эсминец в ветке развития то и фича эта у него тоже должна появится сразу после принятия такого решения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 157 боёв

Как у не немецких крейсеров по моему.

смотрел стрим турри.он на Х.в дымы встал гиринг в 4 км.он врубил ГАП и не обнаружил его?весь поиск избороздил-это тайна 7 морей?

Изменено пользователем 405mm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

смотрел стрим турри.он на Х.в дымы встал гиринг в 4 км.он врубил ГАП и не обнаружил его?

На такой дистанции должен был засветить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Зло и Влегрис это хорошо:great:, надо глянуть:look:.

Ещё раз вопрос Влегрису - докинут ли бронепробите фугасам Акизуки? То самое, в котором(цитирую) "запятую упустили"?

Ну что ж, получилось "вскочить на подножку уходящего поезда", и на последних минутах ответ я получил. До введения новой системы перков ничего править не будут, так что японский скорострел так и останется корабликом "не только лишь для всех":hmm:. Потом будет выбор - пробитие или поджог, контрить одноклассников на точках или жечь линкоры из дымов/инвиза. Хотелось бы конечно и то и это... но наверное Влегрис прав, будет имба:izmena:.
21:20 Добавлено спустя 1 минуту

На такой дистанции должен был засветить.

Говорили вроде что ГАП немцам крутили туда-сюда, возможно в момент стрима Турри он как раз был в подрезанном состоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.