Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

У пня бомбит!!!

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Лучше проигрывать с 250к, чем побеждать с 50:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Вот тоже бомбануло у меня тогда жёстко))

7a8529ba4560.jpg

b125b84b4ec4.jpg

Изменено пользователем Hoo1yGun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 154 боя

Лучше проигрывать с 250к, чем побеждать с 50:child:

Ага, разница только в том, что с 50-ю ты играл на команду, а набив 250 за счет команды- забомбило, что команда на тебя не сыграла?) Оно по скрину и видно, по кому дамаг собирал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Ага, разница только в том, что с 50-ю ты играл на команду, а набив 250 за счет команды- забомбило, что команда на тебя не сыграла?) Оно по скрину и видно, по кому дамаг собирал)

То есть по твоему, отняв половину ХП от всех вражеских кораблей, ты играешь на себя, а не на команду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

"Ай Моська, знать она сильна, что лает на слона."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 154 боя

То есть по твоему, отняв половину ХП от всех вражеских кораблей, ты играешь на себя, а не на команду?

Смотрим скрин- у противника остались Флетчер и Хабаровск. Ничего, что они докосили тиму ТС?) А если их убирать- то какие 250к дамага?- вот и разница между игрой на себя и на команду, сливки снял и забомбило)
19:46 Добавлено спустя 3 минуты

Давай набери по эсмам столько дамага) А не выключил, ах, да, команда должна, мы по жирным подамажим. Не прокатило- кто то виноват, да)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Все равно после феста столько позитива... Что еще на 29 сливов хватит... А потом беда печаль!

Может ты аклиматизацию не прошел? 

Отдохнул бы с дороги, у меня тоже сливы были. Так я решил поспать и все прошло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не верю в заговоры и проклятия Лесты. Но уже не могу. Ладно не мог переключиться на свой 40-ка дюймовый телик после феста. Но почему когда вошел в колею началось такое??? Откуда они лезут???

Да не важно откуда. )))) Я забил уже. На стату не молюсь. Стабильно 50 процентов и 23к урона. )))) Рачина, да....  Ну, сейчас то больше. Но, проракованная стата очень медленно правится.Так что... Хотя, было время, когда у меня было 56 процентов и 32к урона. ( Самое начало кача. ) Ну это так, ностальгия. ))))))

Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 695 боёв

Готовьтесь, глупцы. Приходят криворучки-снегурки под Новый год, которые не дадут играть нормальным людям вообще. У меня уже с пятницы пошли чёрные сливы не по детски и после этого треша в рандоме, я решил послать игру пока куда подпльше( до каких-нибудь ивентов), чтобы нервы сохранить + начал делать ремонт у себя под праздники, чтобы успокоиться и не вспоминать, что меня ждёт в рандоме. "Держите свои крейсеры в узде, чтобы вы не падали под скрип своего горящего стула и пробитого монитора."(а) Адмирал Кренник

Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 854 боя

Не верю в заговоры и проклятия Лесты. Но уже не могу. Ладно не мог переключиться на свой 40-ка дюймовый телик после феста. Но почему когда вошел в колею началось такое??? Откуда они лезут???

если бомбит у фиолетовых, то нам простым крестьянам вообще нечего стеснятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Может ты аклиматизацию не прошел? 

Отдохнул бы с дороги, у меня тоже сливы были. Так я решил поспать и все прошло)

Трямки. Не могу перестроиться на свой комп после того на чем отыграл на фесте. Это как на зазик сесть после бенкли. Адаптация при смене поясного режима наверное проще проходит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

если бомбит у фиолетовых, то нам простым крестьянам вообще нечего стеснятся.

Если человек убежден, что он "простой крестьянин" - тяжелый случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Ты ж знаешь рецепт победы и моральной сатисфакции, тем более в ТС всегда есть достойные люди.

З.Ы Сказал бы тебе иначе но не в публичной теме  =).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Да сейчас у всех люто бомбит.. такое ощущение, что слепых и очень глупых людей просто вагонами в рандом насыпали... на эсмах- не светят и ставят дымы противникам, на кр - ходят бортами перед противника ЛК на 10км, на ЛК - решат точки на торпы эсмов противника.. короче, тихий ужас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Стал замечать последнее время очень много ботов в игре, это наверное новая фишка в игре что бы компенсировать недостающих игроков. После чего пошли турбо сливы или турбо победы особенно на высоких уровнях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Ну так если куча ботов и прочих калек - ваше же влияние на бой сильнее, не? Или они только в вашей команде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Трямки. Не могу перестроиться на свой комп после того на чем отыграл на фесте. Это как на зазик сесть после бенкли. Адаптация при смене поясного режима наверное проще проходит...

А мне компы там понравились. Хотя наверно еще больше кресла)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А мне компы там понравились. Хотя наверно еще больше кресла)

Аклиматизацию прошел!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я заметил что по утрам играть легче. А вот после 23.00 по мск начинает кидать в низ списка и набигают вжводики стотиздов, причем как назло во вражескую команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию