Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Налог на пиксели - "Восемнадцати процентный добавочный". Опрос

Опрос  

154 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Вобщем у Вас нет никаких прямых доказательств, что года по 80 уронит прибыли ВГ, Вы уж извините.

Вы уж тоже извините, но такие доказательства есть

стоит только вспомнить события 2х летней давности и подумать с чего бы это ВГ зафиксировал курс на 55р

ну и становится очевидно, что дабы избежать обвинений в жопошничестве ВГ решило само платить (или не платить) 18%

за что им лично от меня +в карму, и бюджет:coin::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Но тебе уже говорили, что нельзя сравнивать 1000 активных донатеров, которые будут донатить и при 80. С 20 000, которые не будут донатить, или сократят свой донат на половину.

Это бездокозательное утверждение. Если васек донатил 500р в месяц - то он вполне возможно и дальше будет так же донатить 500р в месяц, только меньше внутриигрового имущества получит. Но да, на форуме он будет кричать, что все пропало и больше нет донату, проходили. Причины банальны - в реальной жизни ему на 500 р ывообще ничего не светит по большому счету - нет альтернатив в пересчете на удовольствия\часы.

Или приведите док-ва вашего тезина, иначе это только ваше предположение.

Ты оперируешь таким же бездоказательным базисом на который ссылался сам.

Не ты, а Вы. Это во-первых. Во-вторых, тезис о падении прибыли выдвинули Вы - Вам его и доказывать. Я лишь привел альтенативное менние с таким же упором на предположение, с логическим обоснованием. Т.к. у меня нет доступа к фин.отчетам ВГ я так же как и Вы могу только предпологать, хотя в отличии от Вас ничего безапиляционно и не утверждаю.

Но факт остается фактом: компания взяла эти затраты на себя, что говорит об одном - они смогли правильно подсчитать, что потери при перекладки 18% на игроков, удаоят по ним сильнее, чем взятие этих затрат на себя. Следовательно донат бы просел.

ам могли быть больше репутационные потери и как следствие меньше донат. Зависимость вообще строго говоря нелинейная и нельзя предсказать как оно пойдет. Как по мне все упирается в интерес в игре - если игра интересна ЦА больше чем футбольчик по ТВ - будут донатить и по 80 без вариантов ибо в реальном мире ништяки и развлекалово стоят намного дороже и инфляция быстрее.

Вы уж тоже извините, но такие доказательства есть

стоит только вспомнить события 2х летней давности и подумать с чего бы это ВГ зафиксировал курс на 55р

ВГ зафиксиорвало курс потому, что тогда он прыгал и у ЦА, которая не сильна в экономике и не понимает, почему в РУ кластере стоимость пикселей привязана к баксу, создавалась нелепое ощущение что цена в магазе прыгает просто так. Завтра будет новый день и цену поправят как нефиг делать или обратно снимут фикс. Строго говоря, внутри ВГ есть свои причины, которые они могут и не называть на паблише, почему то или иное решение было принято, это стандартная практика ТНК. И у меня совмение, что фиксировали курс во имя мира и блага всех нубов во всем мире.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Это бездокозательное утверждение. Если васек донатил 500р в месяц - то он вполне возможно и дальше будет так же донатить 500р в месяц, только меньше внутриигрового имущества получит. Но да, на форуме он будет кричать, что все пропало и больше нет донату, проходили. Причины банальны - в реальной жизни ему на 500 р ывообще ничего не светит по большому счету - нет альтернатив в пересчете на удовольствия\часы.

Или приведите док-ва вашего тезина, иначе это только ваше предположение.

Ты судя по всему крайне далёк от пиксельной экономики и не понимаешь в корне саму систему доната! Васьки с 500 рублями играют меньше роли чем васьки с 50 рублями, потому что на одного 500 рублевого есть 50 пятидесятирублевых. 1 день према стоит 54.45 на сегодняшний день и как бы сумма незначительная вроде, почему бы и не отправить смску? Когда один день према будет стоить 90 рублей поток такого мелкого доната очень сократится, а он в большинстве случаев является основой прибыли и я думаю проекты ВГ в этом не исключение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ты судя по всему крайне далёк от пиксельной экономики и не понимаешь в корне саму систему доната! Васьки с 500 рублями играют меньше роли чем васьки с 50 рублями, потому что на одного 500 рублевого есть 50 пятидесятирублевых. 1 день према стоит 54.45 на сегодняшний день и как бы сумма незначительная вроде, почему бы и не отправить смску? Когда один день према будет стоить 90 рублей поток такого мелкого доната очень сократится, а он в большинстве случаев является основой прибыли и я думаю проекты ВГ в этом не исключение.

Конечно не понимаю, куда мне до Вас...

Вы кстати какие именно доказательства готовы привести по утверждениям аля:

"Когда один день према будет стоить 90 рублей поток такого мелкого доната очень сократится" - просьба без ваших логических предположений или сторонних проектов ибо они другого уровня по отношению к ВГ. Вот у меня есть подозрение, что ваську придется донатить или больше на день према или реже, но в сумме будут теже 55р в месяц. Причины я уже приводил, да они тоже предположение.

У вас есть внутрении отчеты компании ВГ, которые докажут Ваше утверждение? Нет, только ваши слова и попытка опереться на вашуже логику, которая строится на спорных постулатах. Вот и все.

Так же доказательства с Вашей стороны - ибо именно вы это утверждаете, должны поступить на фразу "в большинстве случаев является основой прибыли и я думаю проекты ВГ в этом не исключение" - по мне так именно исключение ибо масштаб не тот (но я лишь предпологаю - у меня нет прямых док-в)

Если у вас таких прямых док-в нет - то вы говорите безосновательно вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Конечно не понимаю, куда мне до Вас...

Вы кстати какие именно доказательства готовы привести по утверждениям аля:

"Когда один день према будет стоить 90 рублей поток такого мелкого доната очень сократится" - просьба без ваших логических предположений или сторонних проектов ибо они другого уровня по отношению к ВГ. Вот у меня есть подозрение, что ваську придется донатить или больше на день према или реже, но в сумме будут теже 55р в месяц. Причины я уже приводил, да они тоже предположение.

У вас есть внутрении отчеты компании ВГ, которые докажут Ваше утверждение? Нет, только ваши слова и попытка опереться на вашуже логику, которая строится на спорных постулатах. Вот и все.

Так же доказательства с Вашей стороны - ибо именно вы это утверждаете, должны поступить на фразу "в большинстве случаев является основой прибыли и я думаю проекты ВГ в этом не исключение" - по мне так именно исключение ибо масштаб не тот (но я лишь предпологаю - у меня нет прямых док-в)

Если у вас таких прямых док-в нет - то вы говорите безосновательно вот и все.

Словоблудие это всё! И откуда известно про увровень проектов приводимых мной в пример?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Словоблудие это всё! И откуда известно про увровень проектов приводимых мной в пример?

Ну Вы в ваших словах ссылаетесь на вашу личную информацию и некие другие проекты, как я понял из ваших слов.

Словоблудие - это когда человек что-то утверждает и не способен привести факты в доказательство (а фактами в данном случае могут быть или внутренние фин.отчеты компании или как минимум заявления кого-то из руководства по данному вопросу) А иначе все сплошь предположения.

Вобщем нет у вас ничего кроме слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Ну Вы в ваших словах ссылаетесь на вашу личную информацию и некие другие проекты, как я понял из ваших слов.

Словоблудие - это когда человек что-то утверждает и не способен привести факты в доказательство (а фактами в данном случае могут быть или внутренние фин.отчеты компании или как минимум заявления кого-то из руководства по данному вопросу) А иначе все сплошь предположения.

Вобщем нет у вас ничего кроме слов.

А что есть у тебя? Я тоже не увидел выкладок никаких, но судя по рассуждениям вижу что фантазия развита неплохо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А что есть у тебя? Я тоже не увидел выкладок никаких, но судя по рассуждениям вижу что фантазия развита неплохо))

Доказательства возлагаются на утверждающую сторону. т.е. на вас и на ТС с его голосованием.

Я изначально и сказал, что у меня тоже только предположения ибо нет доступа к первичным данным. Так что ваш слив защитан, можете и дальше мечтать о падании доната и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

ВГ зафиксиорвало курс потому, что тогда он прыгал и у ЦА, которая не сильна в экономике и не понимает, почему в РУ кластере стоимость пикселей привязана к баксу, создавалась нелепое ощущение что цена в магазе прыгает просто так. Завтра будет новый день и цену поправят как нефиг делать или обратно снимут фикс. Строго говоря, внутри ВГ есть свои причины, которые они могут и не называть на паблише, почему то или иное решение было принято, это стандартная практика ТНК. И у меня совмение, что фиксировали курс во имя мира и блага всех нубов во всем мире.

а вот и нифига!

курс стал прыгать с ноября 14го и игроки залили танкофорум слезными петициями с просьбами, требованиями (ну как мы умеем):D остановить курс

но КВГ был непреклонен...

и только в августе следующего года они остановили курс на 55

по доброте душевной ага

Так что Вася ты не прав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

а вот и нифига!

ку

Так что Вася ты не прав

Я же выше писал, что истинную причину почему ввели фикс.курс вам (нам) могут и не сказать - в капитализме такие вещи никот просто так не разглашает. Я лично не вижу никаких причин для фикса для иностранной по сути ТНК, кроме как слишком большие колебания золота и стоимости пикселей относительно разных реальных валют из-за колебаний бакса (это тоже только предположение)

Сюда же возможны маркетинговые причины (но сомнительно, ЦА добро не ценит, а капиталист его не делает просто так в большинстве случаев)

Так что не вижу в вашем посте ничего по сути конструктивного в виде контр-аргументов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию