Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
grozny37

перебор эсминцев в командах

5 эсминцев в командах  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 479 боёв

Крейсеров всё меньше потому что они хрустальные с цитаделью больше самого корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

Крейсеров всё меньше потому что они хрустальные с цитаделью больше самого корабля

не  соглашусь...я  спокойно себя  чуствую  ,играя  на "донской", "зао", "гинденбург", "минотавр"

на  "минотавре"  только  осторожнее  надо  играть---вынесут  с  1  залпа,  или  половину

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций

значит  ты  тоже  нытик....саалам  аллейкум 

ха-ха мне по-барабану сколько эсмов в бою хоть по 10 на одну команду, я сам на эсминцах 70% игры играю, профиль открыт можешь посмотреть если не веришь :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

ха-ха мне по-барабану сколько эсмов в бою хоть по 10 на одну команду, я сам на эсминцах 70% игры играю, профиль открыт можешь посмотреть если не веришь :teethhappy: 

меня  чужая  стата  не  интересует---мне  интересно,как  человек  играет  в  бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 479 боёв

не  соглашусь...я  спокойно себя  чуствую  ,играя  на "донской", "зао", "гинденбург", "минотавр"

на  "минотавре"  только  осторожнее  надо  играть---вынесут  с  1  залпа,  или  половину

До них дойти еще надо, это сколько стульев сгорит?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

До них дойти еще надо, это сколько стульев сгорит?)))

1,5  года  игры...было  7  10-к,сейчас  4 шт- ямато,зао,гинденбург,минотавр (шиму и  хабаровск продал  после  нерфа,монтана  не  понравилась)...айова,донской,бисмарк,атаго,гнезя,эссекс,кагеро + 9 арп ( мурманск,молотов,кр.крым и ещё 2 према  продал),почти  все  корабли  в  игре  исследованы,и  ещё 20 млн. не переведённого  опыта  в  свободный.

не  хвалюсь !  просто  играю  на  любимых  кораблях...время  уделить  позволить  могу  много,т.к  инвалид---почти  15 к  боёв (случ. и ранговых-играл  все  сезоны).

в  танках  23 к  боёв--до  сих  пор  стоят  12 танков,из  них 4 према..все танки 8-9 лвл.

самолёты  тоже  есть.

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию