Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
grozny37

перебор эсминцев в командах

5 эсминцев в командах  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 349 боёв
  В 20.12.2016 в 09:20:50 пользователь CrazyRa сказал:

По факту эсминцы летят куда попало, 90% крейсеров толпятся за спинами ЛК у края карты, а ЛК впитывают торпы от вражеских ЭМов... сценарий половины вчерашних боев на Амаги... большинство вообще не одупляет что на каком корабле надо делать... ТС из их числа на самом деле, еще и трешит в боевой чат))

Безусловно такой фактор и есть, скажу по своей игре - играю достаточно агрессивно, хоть на ЭМ, хоть на ЛК, на КР очень редко выхожу, нет стояния возле синей линии и ожидания чуда, я считаю чем ближе подплыл, тем сильнее шарахнул, но и опять же не несусь сломя голову на точку или лупить )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв
  В 20.12.2016 в 09:12:37 пользователь Smirnovse сказал:

Господи, ну 5 ЭМ на команду... Боитесь играть - не играйте.... Наконец в союзной команде они тоже есть, и соперники пребывают в такой же панике как и вы... В конце концов ЭМы могут контрить ЭМов, которых в свою очередь должны поддерживать КР, и при соблюдении данного "сценария" и хоть немного скоординированных действий, количество вражеских ЭМов сокращается до 0 очень быстро...

у   меня  есть  скриншоты ,где  в  таких  боях  всего  2-3  крейсера....что  же  делать  лк ?--у  них  пулемётов  нет,а  в довесок---если  ещё  и  бой  без  авика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв
  В 20.12.2016 в 08:38:42 пользователь grozny37 сказал:

Уважаемые  игроки !

хочу  попросить  Вас  проголосовать  по  теме,т.к  мои  сообщения  о  переборе  эсминцев  в  командах  считают  нецелесообразными,и  никаких  поводов  и  причин  для  установки  лимита  эсминцев  на  команду  никто  не  видит  из  команды  разработчиков,да ,и  они  сами.

в боях  на  9-10 лвл  почти  каждый бой  с  5 -ю  эсминцами,1 авик,3-4 лк,и  2-3  крейсера....так  вот:-разработчики  хотят,чтобы  побольше  игроков  играло  на 10-х. 

извините !  а  сколько  я  буду  наносить  урона, играя  на  лк,кр , если  я  весь  бой  или  гоняюсь  за  эсами,или  наоборот-всё  время  уворачиваюсь  от  торпед ?  мы  же  с  такой  игрой  постоянно  будем  в  минусах !  и  зачем  тогда  мне  играть на  10  лвл. ---я  лучше  спокойно  буду  гонять  на 6-8 уровнях,и  потихоньку  фармить. много  хотелось  бы  написать,и  показать  скриншотов,но !!!  ---лучше посмотреть  на  результаты  голосования.

С  искренним  уважением  ко  всем !

P.S  забыл  упомянуть,что  сейчас  выйдет  немецкая  ветка  эсов,а  после Нового  Года  альт.ветка  совеских  эсов

Поскольку по пять Эмов встречается не в каждом бою, то лично для меня это не страшно. Тем более все зависит от класса корабля на котором играешь. На лк - все равно, на Кр это даже лучше чем, если бы было по 6 лк и 2 Эм. Единственный случай, когда это несколько напрягает - выход в бой на Шиме и 3 Геринга у противника.

и вообще, ИМХО это вносит элемент разнообразия в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 349 боёв
  В 20.12.2016 в 09:24:46 пользователь grozny37 сказал:

у   меня  есть  скриншоты ,где  в  таких  боях  всего  2-3  крейсера....что  же  делать  лк ?--у  них  пулемётов  нет,а  в довесок---если  ещё  и  бой  без  авика

а ЛК я так полагаю ходят чисто по рельсам, да? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
  В 20.12.2016 в 09:24:47 пользователь zloy_nyb сказал:

Поскольку по пять Эмов встречается не в каждом бою, то лично для меня это не страшно. Тем более все зависит от класса корабля на котором играешь. На лк - все равно, на Кр это даже лучше чем, если бы было по 6 лк и 2 Эм. Единственный случай, когда это несколько напрягает - выход в бой на Шиме и 3 Геринга у противника.

и вообще, ИМХО это вносит элемент разнообразия в игру.

я  играю ,практически  всё  время  на 9-10-х--на  кр,лк,авике....на  лк  напрягает  такое  количество  эсов,тем  более  ,что  такая  ситуация  через  раз  постоянно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 350 боёв

А 8 Лк в каждой команде отполированных Ав 10 ур нормально? Играя на Кр думаешь - Что забыл на празднике жизни?:trollface: Играя на Эм - Ну нет у меня столько торпед по КД.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
  В 20.12.2016 в 09:27:28 пользователь Smirnovse сказал:

а ЛК я так полагаю ходят чисто по рельсам, да? 

как  бы  они  не  ходили,но  если  2  эса  кинут  торпы  крест-накрест,то  наловишь  по-любому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

это просто недобор в Авиках,были бы постоянно в боях АВ,многие ЭСы бы устали натыкаться от засветов и получать люлей и пересели бы на что -то другое :) 

чета много бы получилось в предложении :D

Изменено пользователем anonym_jetcFJa5WbJX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 349 боёв
  В 20.12.2016 в 09:29:55 пользователь grozny37 сказал:

как  бы  они  не  ходили,но  если  2  эса  кинут  торпы  крест-накрест,то  наловишь  по-любому

так смотрите, исходя из вашей же логики "метания икры", то и два ЭМа для вас беда.... :sceptic:  а еще так же и от АВ можно наловить, когда он кидает крест на крест....
Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Не играю на эсминцах, но все равно жду, т.к. на Атланте играть с кучей эсминцем милое дело.

Изменено пользователем WhiteyBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
  В 20.12.2016 в 09:20:50 пользователь CrazyRa сказал:

По факту эсминцы летят куда попало, 90% крейсеров толпятся за спинами ЛК у края карты, а ЛК впитывают торпы от вражеских ЭМов... сценарий половины вчерашних боев на Амаги... большинство вообще не одупляет что на каком корабле надо делать... ТС из их числа на самом деле, еще и трешит в боевой чат))

ещё  один  слепой !  я  попросил  о  голосовании...обо  мне  пишите  мне  в  личку,там  и  узнаем  "ху  из  ху"
09:36 Добавлено спустя 2 минуты
  В 20.12.2016 в 09:31:54 пользователь Smirnovse сказал:

так смотрите, исходя из вашей же логики "метания икры", то и два ЭМа для вас беда.... :sceptic:  а еще так же и от АВ можно наловить, когда он кидает крест на крест....

отходить  от  темы  не  надо...речь  идёт  о  5-и  эсах....хорошо !  5  эсов  кинут  торпы  крест-накрест----в  порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 349 боёв
  В 20.12.2016 в 09:34:19 пользователь grozny37 сказал:

ещё  один  слепой !  я  попросил  о  голосовании...обо  мне  пишите  мне  в  личку,там  и  узнаем  "ху  из  ху"

отходить  от  темы  не  надо...речь  идёт  о  5-и  эсах....хорошо !  5  эсов  кинут  торпы  крест-накрест----в  порт

Я не отходил, вы привели в пример двух, я написал вам про двух, а пост выше из разряда фантастики уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
  В 20.12.2016 в 08:44:24 пользователь WERDER_BR сказал:

Скоро понерфят броневанов и эсминцев станет 6-7 на команду

А что им понерфят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв
  В 20.12.2016 в 09:34:19 пользователь grozny37 сказал:

Ну так проголосовал что мне всё равно)) Меня больше бесят тугие КР не прикрывающие от ЭМов и не светящие их... На ЛК на ЭМов тяжко ходить... постоянно крутиться как уж на сковородке надо(( Туда же авиководов которые за дамажкой на ЛК летают вместо того чтоб ЭМов валить... от трех ЭМов я успешно крутился вчера, и даже с собой забрал одного, но таки сожгли гады... ни одной торпы от них не впитал на Амаги

Изменено пользователем CrazyRa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой
  В 20.12.2016 в 08:44:24 пользователь WERDER_BR сказал:

Скоро понерфят броневанов и эсминцев станет 6-7 на команду

Вг решил пойти по пути своих конкурентов?????   Скоро ждать торпедные катера?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

Господи, ну 5 ЭМ на команду... Боитесь играть - не играйте.... Наконец в союзной команде они тоже есть, и соперники пребывают в такой же панике как и вы... В конце концов ЭМы могут контрить ЭМов, которых в свою очередь должны поддерживать КР, и при соблюдении данного "сценария" и хоть немного скоординированных действий, количество вражеских ЭМов сокращается до 0 очень быстро...

ключевое слово "должны", но,как говорится, должны да не обязаны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[TLT1]
Участник
363 публикации

.Я гоняю Беню с Флетчем,и да если есть поддержка КР то поголовье махом сокращается.Здесь полностью за(извини плюсы кончились).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 349 боёв
  В 20.12.2016 в 09:44:26 пользователь v40795143 сказал:

ключевое слово "должны", но,как говорится, должны да не обязаны...

Эт да, но в идеале... :trollface:
09:45 Добавлено спустя 0 минут
  В 20.12.2016 в 09:44:46 пользователь iheya сказал:

.Я гоняю Беню с Флетчем,и да если есть поддержка КР то поголовье махом сокращается.Здесь полностью за(извини плюсы кончились).

Да не плюсов ради пост, а для правильных размышлений ТСа )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 359 боёв

Надеюсь сов. эсмов передумают выводить.

Люблю эсминцы но это уже перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
  В 20.12.2016 в 09:45:07 пользователь Smirnovse сказал:

Эт да, но в идеале... :trollface:

а где ты видел идеал в жизни или в игре ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию