Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Schkolota_detvora

Таких "героев" должны знать в лицо)

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций
1 442 боя

http://replayswows.ru/replay/3836

Кому лень качать и смотреть) Краткое описание...

Вторая половина боя, КР противника начинает брать нашу базу. Вижу, что никто из наших не успеет, разворачиваюсь и с последними ХП иду сбивать, надеясь на дымы. Прошу авика в чате подсветить базу... Наш "герой" забился в уголок, ни одного самолета в воздухе не вижу, думаю что БОТ, пишу в чате про бота и бан... и он мне отвечает! Ну думаю, раз живой, подсветит... Думал я так зря)

ЛК противника на ИХ базе (через почти всю карту), видимо более приоритетная цель...

В общем, Костя_Киллер с чем то там еще (статку не нашел), явный претендент на номинацию "Лучший союзник недели")))

От всей души желаю Вам, не попадать с ним в команду)

Изменено пользователем Schkolota_detvora
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

каждый 2й авик такой же

Просто не рассчитывайте на них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ты просто не шаришь. Тру пацаны набивают дамажку для себя.. ох уж этот культ дамажки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

каждый 2й авик такой же

:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
1 442 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Справедливости ради - днин на других классах тоже хватает. Недавно не выдержал - влепил пару залпов в борт эсминцу, ракующему за спиной линкоров. Даже полегчало. Жаль только он мне минусов накидал, флажков не получил из-за этой собаки за карму.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
1 442 боя

Ты просто не шаришь. Тру пацаны набивают дамажку для себя.. ох уж этот культ дамажки..

Да он, похоже, не в ударном сетапе, судя по кол-ву сбитых самолетиков, и ни одного фрага. Да и видел только бобров у него.
10:31 Добавлено спустя 1 минуту

Ник ТС здорово поднял настроение :D

Да это в танках, достали Школотой обзывать, пока учился играть, вот и переименовался, всем назло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Товарищ только начал играть - какие могут быть претензии к нему? У него все впереди :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Ну а что. Типичнейший колян, не поднявшийся по всем классам кораблей выше 5 уровня, кроме плоских исчадий ада, где добрался до 7 уровня с мегаракальным винрейтом в 36%. Да таких авиководов 99%, к сожалению, даже на 9-10 уровнях. Вот как бы им запретить играть на них, ума не приложу. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

КиллерАсс .........   так и хочется рифмануть.....пид..1

Изменено пользователем Gen_Catucov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Ну а что. Типичнейший колян, не поднявшийся по всем классам кораблей выше 5 уровня, кроме плоских исчадий ада, где добрался до 7 уровня с мегаракальным винрейтом в 36%. Да таких авиководов 99%, к сожалению, даже на 9-10 уровнях. Вот как бы им запретить играть на них, ума не приложу. :izmena:

Пока человек  сам не поймет , что не может в авик - он играть не перестанет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
1 442 боя

Товарищ только начал играть - какие могут быть претензии к нему? У него все впереди :great:

Да я тоже только учусь. Но, ИМХО, когда тебя в чате напрямую просят дать свет, отреагировать можно, при минимальных мозговых нагрузках...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

а мб у него самолеты закончились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
1 442 боя

а мб у него самолеты закончились?

Бобров то, он поднял, но полетел на ИХ базу, дамажить ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

:(

Просмотр сообщенияBashou (20 дек 2016 - 13:24) писал:

каждый 2й авик такой же

Не переживайте.

При "расчете на первый - второй", Вы попали на цифру один. :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Бобров то, он поднял, но полетел на ИХ базу, дамажить ЛК.

Ну тогда извиняюсь. Честно сказать я не знаю зачем такие люди играют в игру. Ради удовольствия? Но блин какое удовольствие можно получать сливая большинство боев... :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

каждый 2й авик такой же

Ох и допрыгаетесь вы однажды, что начнём играть в дамажку полноценно, вот воплей по форуму то будет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

http://replayswows.ru/replay/3836

Кому лень качать и смотреть) Краткое описание...

Вторая половина боя, КР противника начинает брать нашу базу. Вижу, что никто из наших не успеет, разворачиваюсь и с последними ХП иду сбивать, надеясь на дымы. Прошу авика в чате подсветить базу... Наш "герой" забился в уголок, на одного самолета в воздухе не вижу, думаю что БОТ, пишу в чате про бота и бан... и он мне отвечает! Ну думаю, раз живой, подсветит... Думал я так зря)

ЛК противника на ИХ базе (через почти всю карту), видимо более приоритетная цель...

В общем, Костя_Киллер с чем то там еще (статку не нашел), явный претендент на номинацию "Лучший союзник недели")))

От всей души желаю Вам, не попадать с ним в команду)

каждый 2й авик такой же

Ребята,авику сейчас понту с засвета никакого,пока не поправят награду за ЭТО ,так и будет, АВ играет тупо на дамажку,что бы хоть половину серебра и опыта получить, от того что остальные классы получают легко.

Так что забей и смирись или поиграй на АВ и прочувствуй на своей шкуре,каков заработок и вообще все "прелести" игры на АВ 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Пока человек  сам не поймет , что не может в авик - он играть не перестанет 

Человек может понять, но такие индивидуумы не поймут никогда. Вскоре этот КиллерАСС докачается до 10 уровня и попадет в достойную компанию таких игРаков  на авиках, которых за несколько последних дней встречал в боях на хайлевелах, как например:

T72RAIN http://worldofwarshi...!/pvp/overview/  общий винрейт 44,79% при 2400 боях (в частности 36% при 397 боях на Тайхо),

mmb8 http://worldofwarshi...bestShip=midway   общий винрейт 43,32% при 1556 боях (в частности 34% при 302 боях на Мидуэе),

maks448 http://worldofwarshi...?bestShip=essex общий винрейт 44,56% при 4071 боях (в частности 44% при 113 боях на Тайхо и 40% при 157 боях на Эссексе),

djo2 http://worldofwarshi...tShip=lexington общий винрейт 46,31% при 3658 боях  (в частности 25% при 24 боях на Эссексе):facepalm::facepalm::facepalm::child::red_button:

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию