Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_I8eEXnpA4xk8

Линкор ВМС Японии Муцу

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций

Всё может быть. Но тенденция, когда примиумный корабль - это стоковая версия своего прокачиваемого систершипа но уровнем ниже, мне не нравится. Мне больше по душе парочки типа Бисмарк/Тирпиц, Шарнхорст/Гнейзнау и т.д.

Но, согласись, чтобы даже обычный Нагато тянул на 7 уровне, ему надо дать либо ГК нормальное (а не "один снаряд в остров, другой на соседнюю карту, а третий вообще к танкистам"), либо ПВО. Брони нет, во все проекции заходит на "Ура!". Да, этот корабль играбелен, но только если тебе сопутсвует удача. На фоне Гнейзенау требуется ап, впрочем, Колорадо тоже таковой нужен.

Я сейчас пытаюсь раскачать ПВО, например. Но спасает так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Но, согласись, чтобы даже обычный Нагато тянул на 7 уровне, ему надо дать либо ГК нормальное (а не "один снаряд в остров, другой на соседнюю карту, а третий вообще к танкистам"), либо ПВО. Брони нет, во все проекции заходит на "Ура!". Да, этот корабль играбелен, но только если тебе сопутсвует удача. На фоне Гнейзенау требуется ап, впрочем, Колорадо тоже таковой нужен.

Я сейчас пытаюсь раскачать ПВО, например. Но спасает так себе.

За Нагато не скажу - не знаю. Я на Фусо остановился и докачиваю кэпа (с помощью Ишизучи). А вот Колорадо мне понравился. Комфортно было на нём. Я даже думаю чуть попозже его назад выкупить - Сигала качать.

P,S. А ПВО ты правильно качаешь. У меня на Колорадо двумя четвёртыми перками были УОП и РУОП. Плюс флажок на ПВО. Я про авики вообще не думал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

За Нагато не скажу - не знаю. Я на Фусо остановился и докачиваю кэпа (с помощью Ишизучи). А вот Колорадо мне понравился. Комфортно было на нём. Я даже думаю чуть попозже его назад выкупить - Сигала качать.

P,S. А ПВО ты правильно качаешь. У меня на Колорадо двумя четвёртыми перками были УОП и РУОП. Плюс флажок на ПВО. Я про авики вообще не думал.

На Колорадо РУОП даёт +58 урона, не очень существенно.

За кого вы меня вообще принимаете?) 16-перковый капитан на Кутузове (по свместительству, на Кирове и Молотове), 14-перковый ПВО-шный капитан на Дюнкерке (Viva la France!), много капитанов 10-13 перков :)

ПВО осталось РУОП, которое я прокачаю на Атаго, т.к. на нём есть бонус к получаемому опыту. Колорадо имхо такой себе корабль, Лексингтон и Рейнжер топят спокойно (особенно в ударном сетапе с 5-м перком), а низкая мобильность и посредственное ГК делают своё дело. Никогда не считался с этим кораблём, как с противником, ни на Нью Мексико, ни на Дюнкерке, ни на Нагато. А ещё там цитадели в циркуляции ох как хорошо проходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

С нетерпением жду официального анонса Муцу от разрабов:coin:

10:17 Добавлено спустя 1 минуту

Но, согласись, чтобы даже обычный Нагато тянул на 7 уровне, ему надо дать ГК нормальное (а не "один снаряд в остров, другой на соседнюю карту, а третий вообще к танкистам")

У Нагато и Амаги с модулем на -7% разброса, наверное, самая точная артиллерия среди линкоров.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Нужна возможность самоподрыва. Ну а что, вдруг ты один, а на тебя летит плоскопалубный, так дамажка не достанется и исторично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

С нетерпением жду официального анонса Муцу от разрабов:coin:

10:17 Добавлено спустя 1 минуту

У Нагато и Амаги с модулем на -7% разброса, наверное, самая точная артиллерия среди линкоров.

Эти линкоры страдают от нехватки ПВО, я пытаюсь максимально минимизировать этот недостаток. Амаги зашёл, а вот Нагато реально косой. А ещё он медленный. Картонный. Сарай. Без ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Эти линкоры страдают от нехватки ПВО, я пытаюсь максимально минимизировать этот недостаток. Амаги зашёл, а вот Нагато реально косой. А ещё он медленный. Картонный. Сарай. Без ПВО.

Нифига он не косой. Один из самых точных ЛК в игре. Если не самый.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Про этот корабль ходят очень интересные слухи...

Короче, мопед не мой, все это Рабинович напел и так далее, и тем не менее:

Уровень - 6

ХП - 58 400

ГК - 20,35 км, время заряжания 35 секунд, поворот 3,3 град/с

ПМК - 20х140, 8х127, 4 км

ПВО - 4х2 127, 2х2 40, 3х1 7,7

Скорость 26,5

А теперь - самое интересное.

У него будут... ТОРПЕДЫ!!!

По два однотрубных 533-мм торпедных аппарата с борта. Торпеды Тип 6, 57 узлов, 7 км.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 760 боёв

Про этот корабль ходят очень интересные слухи...

Короче, мопед не мой, все это Рабинович напел и так далее, и тем не менее:

Уровень - 6

ХП - 58 400

ГК - 20,35 км, время заряжания 35 секунд, поворот 3,3 град/с

ПМК - 20х140, 8х127, 4 км

ПВО - 4х2 127, 2х2 40,3х1 7,7

Скорость 26,5

А теперь - самое интересное.

У него будут... ТОРПЕДЫ!!!

По два однотрубных 533-мм торпедных аппарата с борта. Торпеды Тип 6, 57 узлов, 7 км.

Торпеды на 99,9% фейк. Я даже не помню, чтобы на него ставились торпедные аппараты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
376 публикаций
9 844 боя

если забалансят на 6 уровень,то со своими 410 мм он там шороху наведёт....

и как писали выше,проблема этого линкора его ПВО,с пушками у него всё хорошо,проходил нагато на легке,бывали даже бои когда с 20 км ваншоты были

и птз у него хорошая,хотя тут больше от разрабов зависит,как они его забалансят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Торпеды на 99,9% фейк. Я даже не помню, чтобы на него ставились торпедные аппараты.

Да-да. Канешно фейк. Никаких сомнений. Но чисто так, поржать, вот немного картинок, кем-то видать в фотошопе нарисованных:

муцу-1.jpgмуцу-2.jpgмуцу-3.jpg

Ну и просто к сведению для вас - торпедные аппараты исторически стояли на всех линкорах, построенных до середины 1920-х годов (и на Муцу тоже, конечно). К 1940-м их в большинстве случаев при модернизациях поснимали, конечно.

муцу-1.jpg

муцу-2.jpg

муцу-3.jpg

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 327 боёв

А вот и видосик. 
6 лвл. 
Есть 4 однотрубных ТА. 
Я точно беру)

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

У Молотова вообще пушки от девятки и ничё. Смотря как забалансят, есть же и другие параметры. Хотя 410 мм для шестёрки это жуть конечно, тут согласен. Я про то, что нет ничего невозможного.

С другой стороны, можно не соврав сказать, что у Молотова пушки от пятерки - только чуть получше :trollface:

Нужна возможность самоподрыва. Ну а что, вдруг ты один, а на тебя летит плоскопалубный, так дамажка не достанется и исторично.

Кнопку "Открыть кингстоны" тоже не мешало бы добавить - нет, нет, да и нужна :red_button: Но это всем кораблям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

А вот и видосик. 
6 лвл. 
Есть 4 однотрубных ТА. 
Я точно беру)

Супертест 0.6.0? Я уж думал не доживём.

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду Мусаси, за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 373 боя

А разве не было заявлений разрабов о том, что подводные/неподвижные ТА не будут вводится в игру из-за ...... (дальше какая-то вода шла)? Ведь тогда внезапно окажется, что они стояли на всех линейных кораблях в игре, вплоть до 6 уровня (минимум).

Да и у крейсеров, на 2-3 они были.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 373 боя

Посмотрев ролик выше - там не подводные ТА, да и по идее не неподвижные....

Возможность доворота на 5 градусов, в рамках игры будет скорее всего незаметна. Не говоря уже о том, что они однотрубные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию