Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Бастионы

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

На Атлантике противоположный от форта край точки - это ~8км до форта.

а до врагов? А на других картах?

Вы сначала определитесь с расстояниями, а то у вас с этим серьезные проблемы.

Ну это не я рассказываю как круто маневрировать от форта на 8ми км. Так к слову на такой дистанции от линкорного залпа по ту запросто можно не увернуться, просто потому что снаряд летит 3-4 секунды, а у тебя перекладка рулей около 3х.  Это на эсминце, на крейсере вообще забудь про уворот на такой дистанции, от одного залпа ещё можно, но и всё. И это мы ещё не говорим о том чт опо тебе могут стрелять враги, а не только форт.

Вот не надо, а. Нормально 7+ крейсера живут и наносят урон

Нет. Там есть пара кораблей которые что то могут, остальные мясо

17:21 Добавлено спустя 2 минуты

Расстрелять захваченный форт и перезахватить точку - это очень сложно.

Если выбор убивать врагов или фигачить по форту, выбор очевиден, на любом корабле, просто потмоу чт острелять по форту не интересно и за это ничего не дают, ни опыта ни серебра. 

17:22 Добавлено спустя 3 минуты

Лучше еще пострелять в корабли врага, слиться в том числе и от форта, и пойти ныть, что форты жить не дают.

Не ну люди то пришли по фортам пострелять, а не друг по другу, это ж так интересно.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Расстрелять захваченный форт и перезахватить точку - это очень сложно. Понимаю. Очень-очень-очень-очень сложно. А если учесть, что дамажка по фортам не идёт в статистику, так и вообще почти невероятно. Лучше еще пострелять в корабли врага, слиться в том числе и от форта, и пойти ныть, что форты жить не дают.

Ну так на миникарту смотреть - это ж практически подвиг. Опять понимаю.

С Вами невозможно общаться, т.к. Вы трактуете только все в одну сторону, Вы даже слушать не хотите, не говоря уже о попытке - понять, а только дудите в свою дуду, обвиняя всех в криворукости и только Вы один у нас (а нет - вас два) дАртаньян.

Расстреливать форь до подавления надо достаточно долго, под огнем, чаще всего, и форта и противника, при этом маневрируя и уклоняясь от всех, так? А форт - надо же - убивается ЛК минуты 2-3, при этом по вам спамит огнем сам форт ну и противники - классная ситуация.

Ранее я не наблюдал бастион на 7х уровнях, только на 8х и там все было более-менее сносно, но попав на тест сервере в режим Бастион на Нагато - мне было как-то не весело, от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

которому ты светишся перманентно

Дозорные посты тоже неуязвимы и сделать с ними ничего нельзя. Ой беда-то.

а до врагов? А на других картах?

Вы у нас специалист по сферическим коням в вакууме, не я. Вы и должны это всё знать.

у это не я рассказываю как круто маневрировать от форта на 8ми км. Так к слову на такой дистанции от линкорного залпа по ту запросто можно не увернуться

Сферические кони почему-то не хотят учитывать, что линкор стреляет множеством стволов и с учётом маневра, а форт стреляет одним, и всегда туда, где должна будет оказаться цель, если поедет прямо, никуда не поворачивая.

17:28 Добавлено спустя 3 минуты

С Вами невозможно общаться, т.к. Вы трактуете только все в одну сторону, Вы даже слушать не хотите

Я играл в форты достаточно долго, чтоб понимать, что в этой теме - унылая истерика (практически всё), а что - адекватные претензии.

"Форт долго подавлять", "форт всегда в тебя попадает", и особенно "форт внезапно оказался рядом с тобой" - это цирк какой-то. С клоунами. А не претензии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Какая командная игра в рандоме?)

Как меня умиляют статисты считающие себя лучше окружающих. Научится народ играть в бастионы, про немецкие крейсера и советские эсминцы на старте тоже самое ныли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 960 боёв

Дозорные посты тоже неуязвимы и сделать с ними ничего нельзя. Ой беда-то.

Уязвимы, для АВ.

На тех уровнях где играется бастион АВ прискорбно мало, я даже заградку с крейсеров поснимал, просто по тому что эсминцев 8 - 10 штук в каждом бою, а ав хорошо если раз в 5 боев попадется, при этом ко мне он полетит в последнюю очередь.  

17:29 Добавлено спустя 1 минуту

Как меня умиляют статисты считающие себя лучше окружающих. Научится народ играть в бастионы, про немецкие крейсера и советские эсминцы на старте тоже самое ныли.

Как не умели в большинстве своем так и не умеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Как не умели в большинстве своем так и не умеют.

Да, да. Вашей логикой люди вообще ничего не умеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Кто тут статист? :ohmy: При должной сноровке и на потолке спать можно научиться, вот только оно надо?
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Не знаю, что там ныли про немецкие крейсера - но они очень хороши до 6го уровня включительно (выше еще просто не покупал - не на что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 960 боёв

Да, да. Вашей логикой люди вообще ничего не умеют.

Чушь, не приписывайте мне свою логику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Уязвимы, для АВ.

Вообще-то для всех. Даже с учётом того, что Леста напортачила с захватом цели по постам. Всё равно, немного приноровившись, посты выбиваются скорострельными кораблями очень легко и очень быстро.

Но конечно по-хорошему захват цели нужно чинить, сейчас не очень просто "нащупать" точку, в которую нужно стрелять, чтоб залпы летели в дозорный пост.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Вообще-то для всех. Даже с учётом того, что Леста напортачила с захватом цели по постам. Всё равно, немного приноровившись, посты выбиваются скорострельными кораблями очень легко и очень быстро.

Но конечно по-хорошему захват цели нужно чинить, сейчас не очень просто "нащупать" точку, в которую нужно стрелять, чтоб залпы летели в дозорный пост.

Не, вы все таки скажите - вы много в форты играли на тест-сервере 5.16? Потому что это крайне важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Сферические кони почему-то не хотят учитывать, что линкор стреляет множеством стволов и с учётом маневра, а форт стреляет одним, и всегда туда, где должна будет оказаться цель, если поедет прямо, никуда не поворачивая.

Ну конечно. Лк то стреляет раз в 30 сек, а форт раз в 4(сейчас раз в 5 сек вроде). А ещё, насколько я помню, на атлантике у фортов по 3 пушки которые не стреляют залпами, значит время между снарядами ещё меньше 4х сек. Ну уворачивайся, даже на 8ми км. Ну и оказывается ту то вредит при стрельбе, поэтому её банят, ага. 

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Чушь, не приписывайте мне свою логику. 

Да ну? А какие эсминцы недавно нерфили, что вой по всему форуму стоял? Поди одни рукастые игроки на них сидели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Не, вы все таки скажите - вы много в форты играли на тест-сервере 5.16? Потому что это крайне важно.

Нисколько. Я играл в форты на Атлантике, весьма немалое количество боев с самого момента появления режима.

Но вы конечно же можете мне попытаться рассказать, что в 0.5.16 с фортами стало совсем всё иначе (нет), что их жутко апнули (нет), или еще каких-то интересных сказок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 960 боёв

Ты сколько его будешь убивать ?, с какой дистанции ?, он в несколько раз меньше эсминца захват цели на него не работает так что умножай разброс на 2, с другой стороны точки команда противника, а дозорный пост зачастую можно выбить с того места где выбивающий будет под постоянным обстрелом.

Вы с Kranmer'ом пишете правильную теорию которая не реализуема на практике в игре во всех режимах кроме КБ.

17:40 Добавлено спустя 1 минуту

Да ну? А какие эсминцы недавно нерфили, что вой по всему форуму стоял? Поди одни рукастые игроки на них сидели.

Я за нерф :great:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/74253-%d0%b0-%d0%bd%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d1%80%d0%b0-%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%b5%d1%80%d1%84%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b8%d0%bc%d0%b1%d1%8b/page__p__2997024#entry2997024

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ты сколько его будешь убивать ?, с какой дистанции ?, он в несколько раз меньше эсминца захват цели на него не работает так что умножай разброс на 2, с другой стороны точки команда противника, а дозорный пост зачастую можно выбить с того места где выбивающий будет под постоянным обстрелом.

Вы с Kranmer'ом пишете правильную теорию которая не реализуема на практике в игре во всех режимах кроме КБ.

У поста 1900 НР будет,захват на нем работает....Так сколько там его убивать будут???:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

он в несколько раз меньше эсминца захват цели на него не работает

1) Работает. Но не вполне верно.

2) Он никуда не едет, в отличие от эсминца.

Вы с Kranmer'ом пишете правильную теорию

"Теорию" здесь пишете вы. А я отталкиваюсь от своего опыта игры в Бастионы. В рандоме.

В моем опыте игры я убивал дозорные посты с ПМК Москвы, просто проехав неподалёку и даже не обращая внимания на какой-то там пост. В моем опыте игры форт подавляет любой ЛК 8-10 уровня за два залпа. В моем опыте игры форт вообще не попадает в маневрирующие корабли, исключая совсем уж очень близкие расстояния.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 960 боёв

У поста 1900 НР будет,захват на нем работает....Так сколько там его убивать будут???:teethhappy:

Не работает на нем захват.

"Теорию" здесь пишете вы. А я отталкиваюсь от своего опыта игры в Бастионы. В рандоме.

В моем опыте игры я убивал дозорные посты с ПМК Москвы, просто проехав неподалёку и даже не обращая внимания на какой-то там пост.

Я то же.

Москва забирает точку на бастионе только тогда когда кругом никого нет, в случае когда на против неё стоит 4 - 5 кораблей противника она идет на дно, с хлопком и быстро.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Не работает на нем захват.

Я то же.

Москва забирает точку на бастионе только тогда когда кругом никого нет, в случае когда на против неё стоит 4 - 5 кораблей противника она идет на дно, с хлопком и быстро.  

я мог бы скинуть реплей где москва на Атлантике в центральном круге косит вражескую команду по кд РЛС из дымов союзных эсминцев....
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.