Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Velikan33

Celeron G1840 - отзывы игроков

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

171
[-RAT-]
Участник
123 публикации
25 732 боя

Привет.

Если кто играет на Celeron G1840 (или Pentium Dual-Core G32.. , 1150 сокета) + дискретная видеокарта - поделитесь впечатлениями об играбельности.

Вообще, хватит производительности указанных процессоров на минимально-средние настройки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Добрый день, у меня на работе 1610, дискретка - настройки минимальные, в бой грузится с опозданием от 30с до 5 минут, временами лагает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Из музея украл?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А какая видеокарта?

Со средними должен справится.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

В чем прикол такой игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 530 боёв

Из музея украл?

+1

На работе i5-3317U+GF645m на минималках подлагивает. так что не стоит мучать свой комп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А какая видеокарта?

Со средними должен справится.....

у меня i3 для комфортной игры в 50+ фпс его хватает только на минимальных. со средними четвертый пенек врятли справится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

celeron g540+hd7790+ssd+1600x900/  настройки минимальные\средние, эффекты выключены, отрисовка максимум  - весело скачет от 40 до 70 фпс. при налётах, дымах и большом скоплении корабликов некомфортно . ну и флешовый интерфейс подлагивает знатно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 877
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 758 публикаций
41 607 боёв

Cкажу больше. Мой шеф играет только в Танки на компе .которому лет десять. Точно восемь. Не хочет тратиться. Экономный человек. Когда я купил три года назад системник за 1500 зелёных гульденов и он узнал.так два года уже зарплату не поднимает. И с премией туго стало. Так что играйте на калькуляторах. а если на нормальной машине- то держите это в тайне.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Вот тема о производительности игры на разных системах. Но калькуляторов там мало пока.

У меня на Core2Quad 4x2,66 GHz идёт на средних, причём, упирается в видеокарту. Я думаю, лишние два ядра и дополнительный кэш некатегорически повлияют на производительность.

Из бюджетных процессоров я бы рекомендовал брать не хуже, чем Pentium G3258.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Добрый день, у меня на работе 1610, дискретка - настройки минимальные, в бой грузится с опозданием от 30с до 5 минут, временами лагает.

Опоздание загрузки в бой больше зависит от HDD. Вы смотрели закладку "производительность" в диспетчере задач во время загрузки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[-RAT-]
Участник
123 публикации
25 732 боя

Из музея украл?

В чем прикол такой игры?

Системник будет стоять на работе, не хочу много денег вкладывать. Дома нормальная машинка, всё на высоких тянет.

Хотя, если кому мну жалко и не жалко лишних рублей, то готов здесь же написать номер Сберовой карты)))

"Памажите люди добрые!")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[-RAT-]
Участник
123 публикации
25 732 боя

Также в помощь владельцам слабых и старых машин.

На форуме, в разделе Модификаций, есть важная тема:

[0.5.15.2] Сжатые текстуры WoWs для слабых компьютеров.

Сам играю со сжатием на работе, на старом Целероне Е3200, fps стабильно 30-50, но графика - увы:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Опоздание загрузки в бой больше зависит от HDD. Вы смотрели закладку "производительность" в диспетчере задач во время загрузки?

Честно? Я по этому поводу даже не парюсь, т.к. дома у меня все гуд на максималках )) это машина на работе стоит, где я иногда катаю1-2 боя )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Раньше играл в танки на Celerone. Страдания от игрового процесса были больше, чем от больного зуба. Эти моменты, когда ты героически доезжаешь до позиции, пиная сисблок при каждом подёргивании картинки, и кое-как затолкавшись в чью-то хату, хитро выцеливаешь из окна ничего не подозревающего противника, вдруг понимаешь - всё кончено! Пока твой лагающий прицел дёргается в агонии, а щелчки по мышке только усугубляют ситуацию, остаётся только созерцать, как уже повернувшиеся противники фокусят тебя со всех сторон. Конечно, после пары таких боёв я удалил игру, дабы не портить стату команде, но впечатления остались до сих пор. Так вот, люди, не совершайте ошибку, не играйте в онлайн-игры на Celerone. Если хотите играть, а финансы не позволяют, продайте гараж, коллекцию VHS-кассет, почку, что еще есть, и купите себе i5. Приятной игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

У меня на фазенде старенький AMD Athlon™ II X3 450, 8 гиг памяти, игра на SSD стоит, видуха NVIDIA GeForce 460 256 разрядная, все настройки графики средние, ФПС от 30 до 50, на некоторых картах падает моментами до 20, никаких особых напрягов с графикой не имею...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[-RAT-]
Участник
123 публикации
25 732 боя

Раньше играл в танки на Celerone. Страдания от игрового процесса были больше, чем от больного зуба. Эти моменты, когда ты героически доезжаешь до позиции, пиная сисблок при каждом подёргивании картинки, и кое-как затолкавшись в чью-то хату, хитро выцеливаешь из окна ничего не подозревающего противника, вдруг понимаешь - всё кончено! Пока твой лагающий прицел дёргается в агонии, а щелчки по мышке только усугубляют ситуацию, остаётся только созерцать, как уже повернувшиеся противники фокусят тебя со всех сторон. Конечно, после пары таких боёв я удалил игру, дабы не портить стату команде, но впечатления остались до сих пор. Так вот, люди, не совершайте ошибку, не играйте в онлайн-игры на Celerone. Если хотите играть, а финансы не позволяют, продайте гараж, коллекцию VHS-кассет, почку, что еще есть, и купите себе i5. Приятной игры!

Ваши лагания скорее от дряхлого жёсткого диска или дохлого интернета, а не от процессора.

У меня сейчас, на работе, стоит такое, что в страшном сне не приснится - Целерон Е3200, 2 Гига оперативки, Жираф 630 с 1 Гб DDR5. И всё это в лёгкую тянет на минималке танки. А подлагивает из-за зависаюшего харда. А вот для кораблей этого оказалось маловато. Пришлось ещё и текстуры пережимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

У меня на фазенде старенький AMD Athlon™ II X3 450, 8 гиг памяти, игра на SSD стоит, видуха NVIDIA GeForce 460 256 разрядная, все настройки графики средние, ФПС от 30 до 50, на некоторых картах падает моментами до 20, никаких особых напрягов с графикой не имею...

Процессор без разгона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Процессор без разгона?

Как то когда он был еще молодой вкл. 4 ядро и он становился уже Phenom II X4. Но начинал греться и кушать ток, поэтому вернул в стандарт на 3 ядра без разгона...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию