Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Графская охота. «Погоня за графом Шпее» завершена!

В этой теме 851 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
298 публикаций

Насчет "имбы" посмешили.

Уверен, форум еще зальется слезами от "имбовости" кораблика.

Весьма своеобразный юнит. Весьма...

ты посмотри сверху над форумом надпись купить тирпиц))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Гораздо быстрее выполнить 4-ю и 5-ю задачи в каждой миссии по 3 раза в кооперативе. На все 8 миссий уйдёт 40-50 боев максимум!

Специально для таких хитрых - задания на фраги - в случайных боях :trollface:

Думаю, быстрее всего - первая миссия, на "грязный опыт". Для прохождения этапа - выполнить по 2 раза. Опыта - всего 30К ("снимать звёзды", обмазаться флажками и комками, подключить неделю према - приз в самой первой кампании). Сложно быть не должно :)

Я кстати так и запланировал сделать.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

у меня отдельные взбрыки  контент/коммьюнити-менеджмента лесты регулярно когнитивный диссонанс вызывают:)

все этапы миссий на шпрее имеют 1 отличительную особенность - для прохождения надо набрать 3 звезды, но заданий всего 2 и они по 1 звезде дают:) следовательно 1 задание надо обязательно откатать за бесплатно:)

что это?

жадность?  при том, сколько денег начали отваливать с вводом новой экономике, не похоже, что лишние 10 флажков какое-то значение имеют...

отсутствие фантазии? после фееричных "первым обнаружить в одном бою 2 эм на ЛК8-10" и т.п. в первых миссиях тоже не верится

как хочешь так и понимай...

Может так сделали специально, чтобы люди понимали, что кампании необязательно проходить выполняя все задания. На форуме частенько спрашивают после ввода кампаний: "как мне пройти задание "Х" если я не играю на классе "Y".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

ты посмотри сверху над форумом надпись купить тирпиц))

Как показала предыдущая практика-халява у корюшки по определению хорошей быть не может.

Вспомнить КК-просто насмешка над кораблем. 

ЦА точно будет лить на карманнике сделав максимум 1-2 залпа за бой.

Ну а что касается менеджмента-очень жаль, что таких головастых нет в отделе оптимизации клиента и тестировании багов патчей перед релизом.

Компании проходимы, но на буднях количество боев в день, чтобы успеть получатить камуфло на тирпиц будет набивать оскомину после рабочего дня.

Все это можно было уместить в праздники, нл попытка вытрясти из ЦА гроши засчитана)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Специально для таких хитрых - задания на фраги - в случайных боях :trollface:

Прочитал его пост,полез проверил в игре,облом.Действительно только в случайных боях.Хотел написать ему об этом,но увидел этот ваш пост.

Кстати вот я ещё о чём задумался.Ну вот получит игрок крейсер "Граф Шпее",но какой?Как говорится голый,без камуфляжа,который  имеет только бонус к фарму?

А чтоб ещё и камуфляж дополнительно получить,надо высунув языки как гончие псы на охоте,выполнять ещё БЗ из рейда за Новогодними подарками.

Вот странный вообще подход,как по мне.Почему сразу не выдают "Графа" с камуфляжем?Давайте тогда корабли по частям выдавать и собирать как конструктор.Сначала фармим корпус,потом двигло,а кто не успел на раздачу орудий,извините,будете имитировать звуки выстрелов ртом.

Я больше чем уверен,что многие не смогут(просто не успеют) получить этот камуфляж и будет много недовольных на форуме.Не шутка ли,камуфляж аж в 8-м предпоследнем задании рейда за подарками.Я уже молчу про количество опыта,которое надо нафармить в 4-м этапе охоты на "Графа",чтоб заработать право на участие в рейде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Прочитал его пост,полез проверил в игре,облом.Действительно только в случайных боях.Хотел написать ему об этом,но увидел этот ваш пост.

Кстати вот я ещё о чём задумался.Ну вот получит игрок крейсер "Граф Шпее",но какой?Как говорится голый,без камуфляжа,который  имеет только бонус к фарму?

А чтоб ещё и камуфляж дополнительно получить,надо высунув языки как гончие псы на охоте,выполнять ещё БЗ из рейда за Новогодними подарками.

Вот странный вообще подход,как по мне.Почему сразу не выдают "Графа" с камуфляжем?Давайте тогда корабли по частям выдавать и собирать как конструктор.Сначала фармим корпус,потом двигло,а кто не успел на раздачу орудий,извините,будете имитировать звуки выстрелов ртом.

Я больше чем уверен,что многие не смогут(просто не успеют) получить этот камуфляж и будет много недовольных на форуме.Не шутка ли,камуфляж аж в 8-м предпоследнем задании рейда за подарками.Я уже молчу про количество опыта,которое надо нафармить в 4-м этапе охоты на "Графа",чтоб заработать право на участие в рейде.

Он сразу с камуфляжем идёт. По заданию выдадут альтернативный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Он сразу с камуфляжем идёт. По заданию выдадут альтернативный.

Ну это уже радует.А в чём заключается альтернативность?
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Всем доброго времени суток! Такой вопрос: ни одно из заданий кампании не могу начать- нет функции включения задания... что делать с этим недоразумением??? В игре вопрос задал- отправили на форум.

Не могли бы Вы мне в ЛС прислать скриншот того, как у Вас сейчас выглядят задания кампании?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Всем доброго времени суток! Такой вопрос: ни одно из заданий кампании не могу начать- нет функции включения задания... что делать с этим недоразумением??? В игре вопрос задал- отправили на форум.

Попробуйте запустить игру в безопасном режиме. В лаунчере на кнопке играть нажмите стрелку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

полез проверил в игре,облом.Действительно только в случайных боях.

а можно подробней,рандом онли только для заданий с фрагами или еще какие-то есть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

а можно подробней,рандом онли только для заданий с фрагами или еще какие-то есть ?

Что мешает зайти в игру и самому глянуть-это же вроде бы как не долго.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Что мешает зайти в игру и самому глянуть-это же вроде бы как не долго.:amazed:

ступил,ага,глянул,задание заблокировано,а тыкнуть мышкой ума не хватило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
11 064 боя

Добрый день! Что делать если нет этого события?? кораблик хочется..

прошу прощения, разобрался!

Изменено пользователем Hy_ka_Ha_KoJIeHu_oJIEHu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[4M]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
4 759 боёв

А вот интересно, придумать отдельное 3-е задание в кампаниях на ГШ фантазии не хватило? Понятно, что можно выполнить одно из 2-х повторно, но в этом случае почему не выдают повторно приз за выполнение? Почему не получается у вас все делать хорошо сразу и до конца (полностью)? Ну нужно набрать 3 флажка, сделайте 3 задания или пусть останутся как есть 2 задания, но призы получать за них можно бесконечное количество раз... А так, дыра в кампании, зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
13 594 боя

Он другого цвета.

А не ли картинок этих камуфляжей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

А вот интересно, придумать отдельное 3-е задание в кампаниях на ГШ фантазии не хватило? Понятно, что можно выполнить одно из 2-х повторно, но в этом случае почему не выдают повторно приз за выполнение? Почему не получается у вас все делать хорошо сразу и до конца (полностью)? Ну нужно набрать 3 флажка, сделайте 3 задания или пусть останутся как есть 2 задания, но призы получать за них можно бесконечное количество раз... А так, дыра в кампании, зачем?

Вероятно "Леста" не хочет лишний раз приз выдавать за прохождение.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
65 публикаций
3 970 боёв

А вот интересно, придумать отдельное 3-е задание в кампаниях на ГШ фантазии не хватило?

Это же Леста, у них все делается через одно место. Самое интересное, что они умудряются испортить даже хорошие свои задумки в игре, а это надо уметь.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию