Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Графская охота. «Погоня за графом Шпее» завершена!

В этой теме 851 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Поясняю про модификаторы:

К ним относятся прем, флаги, камуфляжи... Всё, что увеличивает "чистый" опыт с экарана командных достижений, превращая его в итоговую цифру.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 806 боёв

Что это за бред или я не понимаю чего-то?

Но если не хочется ждать целых четыре недели, чтобы испытать Admiral Graf Spee в бою, то у вас есть альтернатива. Заглянув в Премиум магазин игры, вы можете в любой момент в течение кампании приобрести желанный крейсер. В начале каждого этапа «Погони за графом Шпее» в Премиум магазине будут появляться все новые пакеты с этим кораблём, а также дополнительным игровым имуществом. При этом с каждой новой неделей состав пакета будет уменьшаться, а цена — становиться доступнее.

Премиум магазине будут появляться все новые пакеты с этим кораблём, а также дополнительным игровым имуществом- Я допустим куплю первый пакет и потом выйдет второй и там будит флаг ! Это мне придется переплачивать два раза или ждать , когда выйдут все паки ? Или флаг будит продаваться отдельно от корабля: дополнительным игровым имуществом !?

а в анонсе описания пакетов почитать слабо? сначала первый за 75 баксов с кучей всего. потом за 50 с меньшим кол-вом, потом еше  и в конце голый кораблик со слотом за 20  баксов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Не могли не тянуть кота за причинное место и не растягивать лбз на все время-все равно задачки делаются за один-два боя а дали бы сделать за один день и можно спокойно выкачивать канистры со шведскими телочками.Все равно я минимум на десятках откатаю-плдучу профит и пойду лопать оливье с огненной водой и зарабатывать  максимальную скидку на топовую мазутную канистру.:angry:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

нормально так, есть мотивация поиграть в кораблики :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Господа! Каких северных морей? "Шпее" оперировал в южной Атлантике и затопили его в устье Ла-Платы. Исправьте, пожалуйста.

И, да, надпись "Coronel" будет?

Graf_Spee_Fahrten.jpg

Внезапно, где он только не гонял.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

ну если и сейчас нытики скажут что задания сложные, подарки так себе, Леста не смогла в акцию, то я хз что им надо...

Да я сам, как главный нытик, в лицо им плюну. :trollface:

Очень жирные акции, я счастлив)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
15 631 бой

а если я получу скажем Leander c камуфляжем (за компанию рейд за новогодними подарками) , продам его и потом куплю, камуфляж останется?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Не могли не тянуть кота за причинное место и не растягивать лбз на все время-все равно задачки делаются за один-два боя а дали бы сделать за один день и можно спокойно выкачивать канистры со шведскими телочками.Все равно я минимум на десятках откатаю-плдучу профит и пойду лопать оливье с огненной водой и зарабатывать  максимальную скидку на топовую мазутную канистру.:angry:

А вот шоб такие умные нахаляву раньше времени ракаблик не получили, так и сделано. Иначе кто донатить буит:coin:?

Хотя задания конечно фейспалм. Из разряда "сыграй 10 боёв в кооперативе и хотя бы один раз не слейся":child:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

Щедро, впрочем, за декабрь я уже привык к этому. Карнавал же!)

Изменено пользователем Admiral_Thrawn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

32.000  "опыта"(БЗ №4) за -"один-два боя" ?:amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Graf_Spee_Fahrten.jpg

Уникальный флаг Graf Spee- будит только в наборе за 75$ ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Господа! Каких северных морей? "Шпее" оперировал в южной Атлантике и затопили его в устье Ла-Платы. Исправьте, пожалуйста.

И, да, надпись "Coronel" будет?

Да и кэпу обязательно пистолетик выдайте-чтоб было из- чего застрелиться когда утопил линкор купившись на аглицкую пропаганду.:playing:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
238 публикаций
8 537 боёв

Graf_Spee_Fahrten.jpg

Уважаемая Лиса! Северный маршрут относится к проходившему в то же время рейду броненосца "Дойчланд", что видно по отметкам дат, и ясно прописано на приведенной Вами карте. В северных морях "Шпее" находился ДО начала ВМВ, и, соответственно не пиратствовал.

Внезапно.

Изменено пользователем Darth_Inspirer
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Спасибо что задания нормальные-чисто опят набить, а не 500 пожжогов и 50 эсминцев.

А как же обещаная Микаса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Утрированно конечно. Но за день без проблем - это просто как третий сундук забрать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 552
Участник
30 661 публикация
8 481 бой

В погоню! :izmena:

А мазались-то на ЗБТ, мазались-то, "Дойчланды"-де малоиграбельны и ЦА не смогёт... :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ну не за два конечно, но третий контейнер и то дороже стоит )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию