Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Burg80

“Fujin”/“Kamikaze” Японский премиум эсминец V уровня. [0.5.16]

32 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

На "Ками" пытаюсь заслужить "Графа Шпее". Удивительно, но сегодня провел сразу 3 эпических боя:

1. Всего лишь с 10К урона оказался первым в команде по результату проигранного боя. 
  2. Всего лишь с 16К урона оказался первым в команде по результату выигранного боя.
  3. Проиграл бой , взяв медальку "Кракен", причем соперник заслужил "Один в поле воин" на авике. Просто абсурд!

Как такое может случиться? Кто бы сказал, не поверил. Ни логики, ни математики. Команда во всех трёх случаях просто отдыхала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя

На 5х уровнях команда часто отдыхает. Особо бесит что ты хочешь засветить врага на точке, а твои крейсера все спят на респе. По итогу в лучшем случае ты уходишь с пустыми руками, в худшем еще и огребешь по засвету от их авика или миникадзе. Но это компенсируется такими боями:

2321ab94fa9d39c9429a0af0cb566189.jpg

или такими:

p.s. 19 января обещают патч с новыми перками и тогда этот эсминец будет меньше нагибать. Сейчас большинство встречаемых им эсминцев не имеют перка на маскировку и поэтому их видно из далеко и можно легко уйти от ненужной встречи. После переноса маскировки на 4й уровень, большинство будет иметь этот перк, также как и мы. Ну и в целом это сократит дистанцию встречи, что очень плохо если это встреча с артиллерийским эсминцем. Осталась неделя нагиба.

Изменено пользователем Burg80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

На 5х уровнях команда часто отдыхает. Особо бесит что ты хочешь засветить врага на точке, а твои крейсера все спят на респе. По итогу в лучшем случае ты уходишь с пустыми руками, в худшем еще и огребешь по засвету от их авика или миникадзе. Но это компенсируется такими боями:

2321ab94fa9d39c9429a0af0cb566189.jpg

или такими:

p.s. 19 января обещают патч с новыми перками и тогда этот эсминец будет меньше нагибать. Сейчас большинство встречаемых им эсминцев не имеют перка на маскировку и поэтому их видно из далеко и можно легко уйти от ненужной встречи. После переноса маскировки на 4й уровень, большинство будет иметь этот перк, также как и мы. Ну и в целом это сократит дистанцию встречи, что очень плохо если это встреча с артиллерийским эсминцем. Осталась неделя нагиба.

Согласен. Долго добивался 15 очков умениям капитана, пока только 14. Супер маскировку не опробовал. 

"Камиказэ" удивительный корабль.  В него можно играть, не оглядываясь на команду. Вот давеча, карта "эпицентр", выхожу, как и должно, в центр, и с ужасом замечаю, что сокомандники сбились куда-то в угол и что-то собираются оттуда якобы организовать. Понимаю, бой проигран. Никакие умения не помогут! Так оно и случилось. В боях на ретираде я не силен.

"Камиказэ" торпедный ЭМ, но им я набиваю урона больше чем на "Блыскавице" из "инвиза". Что будет, когда у меня появится 15-е очко на 5-очковую маскировку, мне понять не доведется, к сожалению. Пока не брезгую поамериканить из дымов, ведь есть пиротехник и что-то там на дальность в одном флаконе. Вместо суперинтенданта использую бдительность и серебряные расходники, на бой их хватает, всегда окупаются камуфляжем, причем ВСЕ.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
481 публикация
23 463 боя

Ну у меня нет перков на поджог и дальность. На 4м уровне я предпочел перк на ХП. Благодаря ему я могу перестрелять любого японского эсминца 5го уровня, а их в рандоме много. Есть перк на обнаружение торпед - часто спасает от супа. Дымы использую только когда зафейлю и попаду в засвет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
481 публикация
23 463 боя

В связи с изменением системы перков, изменил голосовалку.

итоги старого голосования:

4eda00495af32649743cec7a90783690.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

По поводу новых навыков капитана.

Добыл 15-е очко. Взял на него к паре "Маскировка+УОП" "Арт. тревогу". Отличная вещь оказалась. Начинаю маневр только после появления предупреждения "Залп", как правило, не попадают. Играть стало комфортнее.

Как и предполагал, ВСЕ эсминцы (особенно японские) катаются с "Маскировкой". Стрелять они боятся, чтобы не демаскировать себя, что помогает их уверенно расстреливать, вплоть до 6 уровня (УОП помогает с дальностью). С "Гремящими" и "Николасами" лучше справляться с помощью соратников, вовремя подсвечивая им цели, оставаясь невидимым. Остальные корабли (кроме авиков) опасности не представляют, просто в VII уровни и англичан труднее попасть.  Как-то повезло в бою, натопил 7 целей, из них 2 авика с медалькой "Двойной удар" (оба прятались за одним островом). В другом бою взял "Один в поле воин". 

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
481 публикация
23 463 боя

Не смог удержаться. Вот что думают об этом кораблике ваши противники:

78307667f7aed1d0398fc2b11a27d566.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

"Камиказэ" сметает всех эсминцев в команде противника, включая себе подобного, линкор и крейсер на закуску:

http://vfl.ru/fotos/6148871317027482.html

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[WSTAR]
Старший альфа-тестер
39 публикаций
7 614 боёв

Я, похоже, единственный торпедный отморозок, у кого этот корабль до сих под самый любимый в игре.
На нем почти всегда заканчиваю бой на первой строчке таблицы результативности.

Изменено пользователем TransHuman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[MEN]
Участник
1 628 публикаций
26 357 боёв
В 30.10.2023 в 23:30:17 пользователь TransHuman сказал:

Я, похоже, единственный торпедный отморозок, у кого этот корабль до сих под самый любимый в игре.
На нем почти всегда заканчиваю бой на первой строчке таблицы результативности.

Комфортный эсминец, редкий, уникальный, НО...

в песочнице по 2 авика и игра на нем не вызывает восторга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию