Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KoT__86REG

Микаса на новый год

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Обсуждался ведь вариант трех десяток. Видать аргументы какого нибудь доморощенного маркетолога оказались сильнее здравого смысла. Имхо никто не будет качать ненужную ветку авиков чтобы получить кораблик за 200 рублей. Лучше бы поклонников японского флота определяли по проценту откатанных на них боев.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Ровно 4000 боёв на Японии, полагаю, было бы вполне исчерпывающим аргументом. Спасибо за идею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Меня больше интересует вопрос, будет ли компенсация за Микасу, если она есть? 2000 дублонов вроде как должно быть.

Авика нет, еще не докачал, но ради дублонов потрачу накопленные 800к сводобки под Миссури отложенные.

Разработчики, дайте ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Действительно, какой халявы ? Я играю в игры компании с 2010 года, из них - без прем. аккаунта максимум 10-15% времени, плюс покупки прем контента - если посчитать, сколько я вложил денег в эту игру, то можно купить средний автомобиль ( в цивилизованной стране, разумеется) О какой халяве идёт речь ? Кто-то где-то просил что-то бесплатно ?

Какой халявы ? 

Халявы в виде смягчения условий, очевидно же.

Как Ваши вложенные в игру деньги (покупка према и техники) связаны с раздачей Микасы? Это 3 абсолютно разных товара, связанных между собой только тем, что принадлежат к одной игре. Ваши предыдущие "заслуги" по прокормке компании не имеют абсолютно никакого отношения к условиям получения Микасы. 

Это тоже самое, что я, покупая уже около 20 лет хлеб в одном и том же магазине, требовал бы скидку на получение молока, основываясь на том, что "йа вам динги плачу, а вы такие условия(цену) на малако ставите, ирады!"

И, ещё раз, если Вы не осознали:

С Вашим нытьёмпредложением о снижении количества 10 до трёх можно дойти до "раздайти всим ита ничестна кто та палучаит кто та нит!!1!1!Ита нарушаит маю свабоду йа никачаю йапов но хачу мекасу!!!". Именно поэтому условия должны остаться такими же, какими они были анонсированы.

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Навеяло темой:

С Микаса в Новый год

Уважаемые разработчики, почему бы вам немного не упростить условия для получения данного корабля?

Скажем выдать его не скатавшим хотя бы 1 бой на всех десятках японской ветки, а ограничиться тремя десятками? Про две десятки уж совсем предел мечтаний.

В конце концов многие из игроков не катают авики, кто-то не любит линкоры, кто-то эсминцы или КР.

Думаю многие игроки были бы только за.

P.S. Для меня это уже не актуально, приобрёл пакет с Аншанем в довесок)

не можете  все ветки?, не видать вам корабль, вот и всё, хотите корабль "могите" все ветки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Надеюсь когда нибудь этот "маркетолог" придумает акцию для тех у кого ноль боев на авиках :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Халявы в виде смягчения условий, очевидно же.

Как Ваши вложенные в игру деньги (покупка према и техники) связаны с раздачей Микасы? Это 3 абсолютно разных товара, связанных между собой только тем, что принадлежат к одной игре. Ваши предыдущие "заслуги" по прокормке компании не имеют абсолютно никакого отношения к условиям получения Микасы. 

Это тоже самое, что я, покупая уже около 20 лет хлеб в магазине, требовал бы скидку на получение молока, основываясь на том, что "йа вам динги плачу, а вы такие условия(цену) на малако ставите, ирады!"

И, ещё раз, если Вы не осознали:

Я сыграл на кораблях Японии боёв почти столько же, сколько вы сыграли всего вместе взятых. Процент боёв на Японии у меня составляет 57%, у вас - 30 с чем то. Если критерием начисления "Микасы" является любовь к кораблям Японии,  то у меня по этому параметру по отношению к вам - гигантская фора и разница составляет тысячи, ТЫСЯЧИ (!!!), боёв. Япония была первой нацией, которой я начал играть и единственной, которой я играл, до появления в игре Германии. Я совершенно справедливо и закономерно считаю себя любителем кораблей японского императорского флота и так же абсолютно закономерно считаю, что все выше перечисленные факты дают мне неоспоримое право настаивать на изменении условий получения "Микасы" в мой порт и в мою коллекцию. Я несомненно и определённо являюсь любителем кораблей Японии в большей степени, чем все остальные в этой теме вместе взятые, не зависимо от того, играл ли я на авианосцах или нет. Дальнейшее обсуждение моего мнения я не вижу целесообразным, мои аргументы исчерпывающи и самодостаточны, они объективны и справедливы, впрочем, скоро я начну новую тему с моим предложением и справедливым решением этой проблемы для тех, кто считает так же, как я.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Меня больше интересует вопрос, будет ли компенсация за Микасу, если она есть? 2000 дублонов вроде как должно быть.

Да, компенсация будет в дублонах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 585
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 622 публикации
5 773 боя

Говорилось сто лет назад - всем, кто выкачает всех японцев. Зачем что-то менять? 

Поскольку тогда же , сто лет назад мне было ясно, что ВСЕХ Япов к новому году мне не выкачать - обратился к парням с МТС и купил через них. 

Микаса давно в порту и количество выкачанных Япов , как и необходимость качать АВ мне абсолютно фиолетова.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Я сыграл на кораблях Японии боёв почти столько же, сколько вы сыграли всего вместе взятых. Процент боёв на Японии у меня составляет 57%, у вас - 30 с чем то. Если критерием начисления "Микасы" является любовь к кораблям Японии,  то у меня по этому параметру по отношению к вам - гигантская фора и разница составляет тысячи, ТЫСЯЧИ (!!!), боёв. Япония была первой нацией, которой я начал играть и единственной, которой я играл, до появления в игре Германии. Я совершенно справедливо и закономерно считаю себя любителем кораблей японского императорского флота и так же абсолютно закономерно считаю, что все выше перечисленные факты дают мне неоспоримое право настаивать на изменении условий получения "Микасы" в мой порт и в мою коллекцию. Я несомненно и определённо являюсь любителем кораблей Японии в большей степени, чем все остальные в этой теме вместе взятые, не зависимо от того, играл ли я на авианосцах или нет. Дальнейшее обсуждение моего мнения я не вижу целесообразным, мои аргументы исчерпывающи и самодостаточны, они объективны и справедливы, впрочем, скоро я начну новую тему с моим предложением и справедливым решением этой проблемы для тех, кто считает так же, как я.

:facepalm:

Две вещи, которыми Вы овладели в совершенстве - это русский язык и вайн.

И, да, я люблю не количеством, а качеством.

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А у меня и Микаса, и все десятки :honoring:

Добро пожаловать в клуб.

7351531e3f54.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

ребята, что вы так переживаете ?  -  на евросервере в свободной продаже - 590 деревянных...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
4 776 боёв

У меня микаса 

В нагрузку с аньшанем и юбари

А из яп 10 только лк

ав 8  кр 6 эм 4

Мне плевать

Кому нужно тот вкачал все 10 или задонатил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Это и есть так, просто кто-то хочет халявы.

То есть Вы считаете, что вкачать и выкупить три десятки это халява? Если хорошенько поразмыслить, то халява- это задача на Миссури, выполнить проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

не можете  все ветки?, не видать вам корабль, вот и всё, хотите корабль "могите" все ветки

Пример покажете?:)

Да, кстати о птичках- у меня Микаса есть.

16:37 Добавлено спустя 3 минуты

А у меня и Микаса, и все десятки :honoring:

А у меня всего одна десятка, да и той нужно срочно клешни править:D
16:38 Добавлено спустя 4 минуты

ребята, что вы так переживаете ?  -  на евросервере в свободной продаже - 590 деревянных...

А зачем она на евросервере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

То есть Вы считаете, что вкачать и выкупить три десятки это халява? Если хорошенько поразмыслить, то халява- это задача на Миссури, выполнить проще.

Да, я считаю, что это халява.

Пример покажете?:)

Показываю пример:

ef4c62b62b96.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Показываю пример: