Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s2963H6VlIBR

Кампания «Погоня за графом Шпее» и уникальный флаг этого корабля

Уникальный флаг Графа Шпее  

217 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 072 публикации

Всем привет!

Tarki_Tau в комментариях под новостью Кампания  «Погоня за графом Шпее»   сказал что уникальный флаг  Шпее будет доступен только в премиум пакете "все включено" в прем. магазине и  участники кампании его не получат(причем сначала он сказал обратное но потом извинился и выдал это)

Почему так а не иначе?  Почему те кто старается - выполняет  ЛБЗ/кампанию и задротит не получат этот памятный флаг вместе с кораблем?

Почему он будет доступен только тем кто задонатит в самый дорогой пакет?

Я считаю это не правильно!  Даже чисто логически - ты стараешься, играешь....а флаг дают тому у кого кошелек толще)

Прошу включить этот флаг в награду за кампанию вместе с кораблем!  Хоть в честь НГ сделайте уж исключение из правил)

А в пакеты пихайте  что хотите..дублоны. модерки, серебро...но давайте хотя бы уникальные флаги сделаем реально уникальными..которые надо заслужить в бою!)

Ну или если вы совсем против такого  реализуйте наконец отдельную продажу этих флагов а не только в пакетах.

Мне они очень важны как коллекционеру.

Спасибо!  Надеюсь что буду услышан!

Прикрепил голосовалку. надеюсь хоть это убедит разработчиков включить флаг в кампанию.

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Флаги всегда давали только донатерам. Имейте совесть в конце концов, и так столько плюшек отвалили.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Флаги всегда давали только донатерам. Имейте совесть в конце концов, и так столько плюшек отвалили.

Неа...я говорю,  пускай продают что хотят в пакетах - дублоны десятками тыс., модерки ..но флаг уникальный все таки по логике должен даваться за достижение чего то а не за деньги)

Чисто логически) Это будет справедливо)

Поэтому я и за то что бы эту политику раздачи флагов кораблей поменяли)

Мне теперь придется потом его купить, потому что он мне нужен черт возьми, только он а альтернатив получения  нету))) но я все равно считаю что это не справедливо и его можно было включить и в награду за кампанию)

Ну или дайте возможность купить ТОЛЬКО сам флаг, без пакета, если вы не хотите  иного варианта, что плохо(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Лишнее подтверждение, что любые плюшки порождают ещё больше нытья о том, что плюшек мало

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

- Скажите. а флаг Шпее за кампанию давать будут, или можно только за деньги купить?

- Да.

:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

- Скажите. а флаг Шпее за кампанию давать будут, или можно только за деньги купить?

- Да.

:D

Тонко:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 592 публикации
14 311 боёв

!  Хоть в честь НГ сделайте уж подарок)

После сегодняшнего анонса тебе еще мало подарков????? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

После сегодняшнего анонса тебе еще мало подарков????? 

Нет, но в случае с флагом можно было бы сделать исключение)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 805
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 711 публикация
33 803 боя

Всем привет!

Прошу включить этот флаг в награду за кампанию вместе с кораблем!  Хоть в честь НГ сделайте уж подарок)

Поимели честь, по имейте и совесть наконец :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Поимели честь, по имейте и совесть наконец :trollface:

Слегка отредактировал да бы лучше отражало суть)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вот облом. Кажется до конца существования корабликов у меня так и останется только один единственный флаг бета тестера. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 805
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 711 публикация
33 803 боя

Слегка отредактировал да бы лучше отражало суть)

Лучше... но... плохо :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Вот облом. Кажется до конца существования корабликов у меня так и останется только один единственный флаг бета тестера. :teethhappy:

А флажок за нефть как же?:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 412
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 959 публикаций
42 261 бой

И на Годовщину игры давали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Хм, а за сколько нефти его давали? У меня было почти 500 и никаких флагов нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Всем привет!

Tarki_Tau в комментариях под новостью Кампания  «Погоня за графом Шпее»   сказал что уникальный флаг  Шпее будет доступен только в премиум пакете "все включено" в прем. магазине и  участники кампании его не получат(причем сначала он сказал обратное но потом извинился и выдал это)

Почему так а не иначе?  Почему те кто старается - выполняет  ЛБЗ/кампанию и задротит не получат этот памятный флаг вместе с кораблем?

Почему он будет доступен только тем кто задонатит в самый дорогой пакет?

Я считаю это не правильно!  Даже чисто логически - ты стараешься, играешь....а флаг дают тому у кого кошелек толще)

Прошу включить этот флаг в награду за кампанию вместе с кораблем!  Хоть в честь НГ сделайте уж исключение из правил)

А в пакеты пихайте  что хотите..дублоны. модерки, серебро...но давайте хотя бы уникальные флаги сделаем реально уникальными..которые надо заслужить в бою!)

Ну или если вы совсем против такого  реализуйте наконец отдельную продажу этих флагов а не только в пакетах.

Мне они очень важны как коллекционеру.

Спасибо!  Надеюсь что буду услышан!

Прикрепил голосовалку. надеюсь хоть это убедит разработчиков включить флаг в кампанию.

Не согласен с ТС. Скорее всего это задание выполнят почти все, и тогда флаг потеряет свою уникальность если будет у каждого. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Хм, а за сколько нефти его давали? У меня было почти 500 и никаких флагов нет.

Там по ссылке давали всем кто участвовал, вот:

http://worldofwarships.ru/ru/news/event/project_oil_final/

17:27 Добавлено спустя 1 минуту

Не согласен с ТС. Скорее всего это задание выполнят почти все, и тогда флаг потеряет свою уникальность если будет у каждого. 

Не меньше чем его купят, в том то и суть)  

И я думаю ВСЕ это кампанию точно не пройдут, кто то не успеет кто то еще чего...уже писали люди что у кого работа, у кого командировка и последний этап пролетает для них))))

Так что вопрос все еще открыт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Что бы видно было, кто проект поддерживает материально, а кто играет нахаляву и размазывает сопли по форуму

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Что бы видно было, кто проект поддерживает материально, а кто играет нахаляву и размазывает сопли по форуму

А можно спросить, если на протяжении полутора лет вкидывать каждый месяц по 550 рушлей на прем, это материально помогать проекту или сопли размазывать?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Это не показатель, я задонатил в игру уже немалую сумму, исчисляемую десятками тыс, обогнав наверное процентов 70 донатеров на сервере, но все же подобные вещи считаю неправильным за деньги продавать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.