Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s2963H6VlIBR

Кампания «Погоня за графом Шпее» и уникальный флаг этого корабля

Уникальный флаг Графа Шпее  

217 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 977 боёв

Неа...я говорю,  пускай продают что хотят в пакетах - дублоны десятками тыс., модерки ..но флаг уникальный все таки по логике должен даваться за достижение чего то а не за деньги)

Чисто логически) Это будет справедливо)

Поэтому я и за то что бы эту политику раздачи флагов кораблей поменяли)

Мне теперь придется потом его купить, потому что он мне нужен черт возьми, только он а альтернатив получения  нету))) но я все равно считаю что это не справедливо и его можно было включить и в награду за кампанию)

Ну или дайте возможность купить ТОЛЬКО сам флаг, без пакета, если вы не хотите  иного варианта, что плохо(

Вот именно что флаг уникальный, и его должно быть мало. А не у каждого второго алёхи, получившего корабль на халяву.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А можно спросить, если на протяжении полутора лет вкидывать каждый месяц по 550 рушлей на прем, это материально помогать проекту или сопли размазывать?

Прем по 550р - это обеспечение себе любимому комфорта в игре. Ты быстрее качаешься, быстрее покупаешь корабли. 

Я вообще давно предлагал, что бы компания как-то выделяла донатеров, каким-нибудь уникальным камуфляжем или эмблемой. Разработчики молодцы, сделали привязку флагов к донату.

Но я и таким как ты, которые исправно кладут деньги - тоже попытался поощрять. Может быть сделают.

Но писать " я тут тружусь в поте лица, играю в игру, а мне флаг не дают" - это вообще очень смешно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Вот именно что флаг уникальный, и его должно быть мало. А не у каждого второго алёхи, получившего корабль на халяву.

Это не мешает рандому быть переполненным от флагов корабельных, которые скупили многие в пакетах) а флаги за ранги и тп?

Процент получивших Шпее за кампанию не будет таким уж огромным что бы среди ВСЕГО сервера флаг потерял уникальность)  

Получение корабля далеко не халява если судить по условиям кампании)

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Опять про халяву рассказывают. Халява, это 1 числа зашел в игру и получил Графа. Вот Это Халява.
17:41 Добавлено спустя 1 минуту

Прем по 550р - это обеспечение себе любимому комфорта в игре. Ты быстрее качаешься, быстрее покупаешь корабли. 

Т.е. я хуже донатера, купившего Тирпиц. Хотя он и вдонатил меньше. Окай.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Это не показатель, я задонатил в игру уже немалую сумму, исчисляемую десятками тыс, обогнав наверное процентов 70 донатеров на сервере, но все же подобные вещи считаю неправильным за деньги продавать)

Можно увидеть ваши флаги с порта(скрин)? :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 234 боя

Опять про халяву рассказывают. Халява, это 1 числа зашел в игру и получил Графа. Вот Это Халява.

У многих будет 23-го "халява" - зашел в игру а у тебя в порту Шпее стоит на бочках посреди Невы, да уникальными флагами обвешанный.

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Можно увидеть ваши флаги с порта(скрин)? :look:

Флаг Ойгена и Шарика есть)  Плюс  донат на прем акк, дублоны, перевод опыта и все немецкие премы вкупе с блыской и Атаго. А также все прем камуфляжи на немцев и Курфюрста (только на Гинденбург еще не взял)

Математикой можно долго заниматься...вдонатил я много, уже даже не считаю.

Сути это не меняет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 977 боёв

Именно ХАЛЯВА. Для прем крейсера 6 лвл ессно. Задача в разы легче всех проводившихся до этого. И я уверен, что данный корабль будет как минимум у каждого второго. Так в чём тогда будет эксклюзивность флага, как мечтает ТС ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Именно ХАЛЯВА. Для прем крейсера 6 лвл ессно. Задача в разы легче всех проводившихся до этого. И я уверен, что данный корабль будет как минимум у каждого второго. Так в чём тогда будет эксклюзивность флага, как мечтает ТС ?

В том что он памятный и  будет начислен не всем игрокам на сервере независимо от их присутствия)

Дело не в конкретном количестве) Такао на серваке далеко за 50к(исходя из статистики Z1oo) что не делает его обычным кораблем.  Тирпицев тоже  куча и что? Корабль все равно есть не у всех и он уникален в этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Читай вторую часть моего предложения. окей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Читай вторую часть моего предложения. окей

Любой задонативший - уже делает вклад в игру, не важно какой - большой или маленький, единоразовый или постоянный. Математикой доходов пусть разрабы занимаются, не надо тут кошельками меряться)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Как вариант кстати - сделайте ОТДЕЛЬНОЕ лбз на флаг.

Это тоже возможный выход из ситуации)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[SPQR]
Участник, Коллекционер
21 публикация
9 577 боёв

Любой задонативший - уже делает вклад в игру, не важно какой - большой или маленький, единоразовый или постоянный. Математикой доходов пусть разрабы занимаются, не надо тут кошельками меряться)

Согласен, а то я сейчас к спору кто вдонатил больше подключусь)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Согласен, а то я сейчас к спору кто вдонатил больше подключусь)))

Ты просто весь сервак купишь вместе со студией...я тебя Вован знаю:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

Я уже не занимаюсь кораблями, но мне это напоминает один мультик:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Я уже не занимаюсь кораблями, но мне это напоминает один мультик:

Доната, если смотреть с вашей стороны...маловато бывает всегда):trollface:

А в смысле не занимаетесь кораблями? новая должность?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

А в смысле не занимаетесь кораблями? новая должность?

Я передал все дела по модераторам в кораблях Лисе. Сейчас занимаюсь сугубо танками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
674 публикации
11 274 боя

Человек хочет НГ чуда... Дайте человеку флаг. Отмените человеку остальные плюшки. Пусть порадуется.:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[AFK]
Бета-тестер
184 публикации
4 786 боёв

имхо донатить на Шпее не буду - сделаю по акции, так сделаю ... если флаг будет давать бонусы - обидно .... не будет - все равно - пиксели и пиксели 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

имхо донатить на Шпее не буду - сделаю по акции, так сделаю ... если флаг будет давать бонусы - обидно .... не будет - все равно - пиксели и пиксели 

100% не будет. у нас флаги с бонусами только у альфа, суперов, и разработчиков. все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.