Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.16] Немецкие эсминцы

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
723 публикации

Чет мне кажется разработчики забыли внести немецкие эсминцы в баланс по национальностям в бою, раньше же было сказано что больше не будет такого что в одной команде есть эсминцы одной нации а у врага их нет

eee3a453cc29.jpg

Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

А чего тут въезжать, скоро у всех так будет. Долой стрельбу из инвиза))
15:38 Добавлено спустя 1 минуту

Не понял. ГАП что, не расходка как у крейсеров? Просто ставишь корпус - и появляется ГАП?

Причем тут стрельба из инвиза? Из инвиза шмаляют только амеры. Япам не нужно, "советы" в принципе не могут, хоть и засвет при стрельбе у них менее конский чем у немцев.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Причем тут стрельба из инвиза? Из инвиза шмаляют только амеры. Япам не нужно, "советы" в принципе не могут, хоть и засвет при стрельбе у них менее конский чем у немцев.  

Чего это япам не нужно-то?))) Я на Акицуки иногда пользуюсь. А бриттские крейсера? А Зая незабвенная?

А инвиз при том, что разрабы хотели исключить возможность стрельбы из инвиза. А самый простой способ это сделать - добавить всем к засвету при стрельбе километров 7....и все, как ты ни маскируйся камуфлом и навыками - ничего не поможет. Ну вот с немцев и начали)))

Какая дальность у гидры не подскажите ? А то чет на мой вопрос про дальность гидры у немцев пока никто ответить не может)

А это военная тайна. Наши разрабы-Кибальчиши умрут, но не выдадут. Даже за корзину печенек. 

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 048 боёв

А это военная тайна. Наши разрабы-Кибальчиши умрут, но не выдадут. Даже за корзину печенек. 

Да писец какой-то ))

НА Эрнсте топовый корпус уже вкачал и теперь знаю, что радиус гидры у него по засвету кораблей = 3.96 км, по засвету торпед = 2.82 км. У меня лично что на Эрнесте, что на Лоянге такая короткая гидра всего на 4 км, пока как- то бесполезна в боях, ситуаций для её применения у меня как-то не бывает - чтобы я стоял в дымах вплотную к противнику. Но на немце хоть не надо тратить под неё слот, жертвуя форсажем, у неё свой отдельный слот, то есть это постоянный дополнительный расходник на топовом корпусе, что радует)

Ну а так с вкачанным кэпом пободаться можно, если осторожно)

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Да писец какой-то, разраб сам тему создал, "опишите, укажите, расскажите.." и свалил с концами на весь день , и остальные ответить не могут почему-то в одной из важнейших тем обновления (((

НА Эрнсте топовый корпус уже вкачал и теперь знаю, что радиус гидры у него по засвету кораблей = 3.96 км, по засвету торпед = 2.82 км. У меня лично что на Эрнесте, что на Лоянге такая короткая гидра всего на 4 км, пока как- то бесполезна в боях, ситуаций для её применения у меня как-то не бывает - чтобы я стоял в дымах вплотную к противнику. Но на немце хоть не надо тратить под неё слот, жертвуя форсажем, у неё свой отдельный слот, то есть это постоянный дополнительный расходник на топовом корпусе, что радует)

Ну а так с вкачанным кэпом пободаться можно, если осторожно)

4 км...негусто, да. Но если тебя идут выкуривать из дымов, пытаются прорентгенить, а тут с 4 км уже можно торпедами порадовать на подходе.  Либо наоборот, самому выкурить - на 4 км к дымам подойти, тебя еще не видно, а торпеды уже можно кидать не вслепую. В борьбе за точки разве не полезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Какая дальность у гидры не подскажите ? А то чет на мой вопрос про дальность гидры у немцев пока никто ответить не может)

На 9м уровне - 4.68 корабли, 4.08 торпеды. 
Изменено пользователем NikomedS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 048 боёв

4 км...негусто, да. Но если тебя идут выкуривать из дымов, пытаются прорентгенить, а тут с 4 км уже можно торпедами порадовать на подходе.  Либо наоборот, самому выкурить - на 4 км к дымам подойти, тебя еще не видно, а торпеды уже можно кидать не вслепую. В борьбе за точки разве не полезно?

Это если вражий эсм один на точку пришёл и встал в дымы, его тогда и без гидры можно шлепнуть - я влетаю в его дымы, подходя к нему на 2  км (дистанция засвета в дымах) и на скорости по нему стоячему и удивленному откидываю торпеды, он ничего не успевает сделать. Но начиная с 6 лвла эмы в бльшинстве случаев более менее прошаренные и одни на точку не приходят, имея за плечами союзников, поэтому пока ты будешь к цели подходить на 4км, тебя уже засветят и зафокусят его союзники.  Гидра нужна с дальностью километров на 8-10, как у КР и ЛК, чтобы можно было светить цель в дымах, но самому в зону засвета его союзников не влезать, тогда от неё будет толк. И стоять ждать в дымах, пока к тебе на 4 км подойдёт КР или ЛК имхо не совсем правильно, откидаться то успеешь, но и самого успеют шлепнуть.
Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Взял за свободку сразу 5лвл.

Поиграл. Не понравилось.

Вкачал 6лвл. Вывел в топ, поиграл. Не понравилось.

Фундаментальный минус:

не увидел в кораблях каких-либо явных плюсов в сравнении с другими нациями. Нет какой-либо "изюминки", заставляющей заходить в бой снова и снова, как это было в британской ветке крейсеров например.

Нюанс, заставивший меня задуматься о прокачке всей ветке (или забить):

ГК одинаков на всех кораблях, начиная с 6лвл. И он...уныл. Он не дамажит. Он не жгет, не дамажит ОФ, не дамажит ББ. Он имеет ужасную баллистику. Терпеть это до 10лвл? Ради чего?

Возможно, повторюсь, возможно, там что-то с 7лвл такое появится, что в корне изменит мое представление о ветке, но сейчас - готов задвинуть в дальний ящик.

Честно скажу - не такой ветки я ждал на новогодние праздники, совсем не такой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 048 боёв

Мне вот на советах и амерах тоже как-то веселей и фановей играется, может ещё не распробовал, но докачаю кэпа на Эрнсте до 4 перка и пожалуй отдохну от немцев )) Я люблю от 7-8 лвла играть, там хоть авиков по одному, а то на 6 лвле они все время по двое, задрали, в постоянном засвете играешь, своими мухами всю карту забивают )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Сразу заметна ошибка в написании имен кораблей: немцы, как и американцы с британцами, не используют "-" в подобных случаях. Это традиция русского языка. Исправить нужно. В данном случае (с немцами) должен быть пробел

Неправильно: Z-52

Правильно: Z 52 

Изменено пользователем anonym_GV6AzsMPkMTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Это как с советами - хотели выпустить норм корабли, а в последнюю ночь перед релизом понерфили и выпустили неиграбельное УГ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 174 боя

Уже давно пора вернуть эсминцам цитадели, отсутствие цитадели приводит к бесполезности ББ снарядов против ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Тогда броневанны должны будут брать точки. Если у эсминца будет цитадель, на точку он не пойдёт. Произойдёт перераспределение ролей, самые жирные не будут изображать из себя Нельсонов в растянутых трико из-за ближайшего острова,  им придётся, как самым толстым, бодаться за точки.  Или сливаться раз за разом, поскольку дамажка из-за чужих спин никак не влияет на тикающие очки. Готов к этому? Надо хоть немного думать, прежде чем предлагать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 174 боя

Тогда броневанны должны будут брать точки. Если у эсминца будет цитадель, на точку он не пойдёт. Произойдёт перераспределение ролей, самые жирные не будут изображать из себя Нельсонов в растянутых трико из-за ближайшего острова,  им придётся, как самым толстым, бодаться за точки.  Или сливаться раз за разом, поскольку дамажка из-за чужих спин никак не влияет на тикающие очки. Готов к этому? Надо хоть немного думать, прежде чем предлагать. 

Идущий бортом эсминец не получается серьёзного урона от ББ снярадов в борт от ГК эсминца, это не нормально

Например играя на Хабаровске меня крайне расстраивает тот факт, что об вражеские ЭСминцы ББ снаряды не взводятся и не наносят полноценный урон

у немецких ЭМ есть 150мм орудия и хороший урон ББ, но его невозможно реализовать - потому что у ЭМ нет цитаделей ? где логика ?

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[VMF]
Участник
297 публикаций

совсем плохие, не могут в одиночку всю команду противника утопить - срочно апать!

http://s013.radikal.ru/i324/1612/e5/cec4d0777212.jpg
Изменено пользователем 1gagarin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Вкачал за свободку 7 лвл. Далее был десяток боёв, много матерных выражений с последующим переводом за свободку на 8 лвл.

На 8 лвл играл только с 150 мм, так как у него 5 пушек и дамаг более менее. В общем - боль!

На 9 лвл. Тут уже немного приятнее играть. ББ в борьбе с ЭМами весьма неплохие. Выбивал и 5К  и максимум один раз 7К с Ташкента. Обычно проходит по 1,5К-4К. По КР с 10 км проходило до 4К урона.

Торпеды слабенькие на урон. 

ПВО посредственное. Такое же, как и у Удалого.

На 10 лвл. Таже самая 9-ка. Отличие только в том, что появляется инвизная стрельба в 3,1 км (при условии перка и модуля) и ГАП в 5,88 км.

Стрельба-то есть (на 16,8 км), но с такой баллистикой удовольствие сомнительное. 

ПВО самое сильное среди ЭМов, но АВ 8-10 лвл всё равно плевал на него. Гиринг с заградкой хоть что-то может сбить.

В ближнем бою может перестрелять только японцев ( и то, уйдёт сильно покалеченным), амерам и советам проигрывает в чистую.

С позиции эсминцевода скажу, что эта ветка самая слабая из всех ЭМов. По большому счёту, они не про дамаг (как уже говорили- ОФ никакие, стрельбы из инвиза нет, дымов считай тоже нет), а только для борьбы с другими ЭМ и то, только если подкрасться к чужим дымам на точке  и включить ГАП, но для этого должны сойтись звёзды на небе).

В общем, у кого есть свободка, то берите сразу 9 лвл!

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Это как с советами - хотели выпустить норм корабли, а в последнюю ночь перед релизом понерфили и выпустили неиграбельное УГ.

Есть у меня ощущение, что за это надо благодарить супертостеров.

Они катали эти кораблики, когда никто не знал их характеристик (военная тайна же!), многие не знали даже о наличии ГАП, и благодаря этому их секретные корабли всех нагибали не-по детски. Поэтому вывод по итогам тестирования был - имбы, надо нерфить!

Понерфили. В итоге - кушать кактус подано, приятного аппетита!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 672 боя

Kindly, пояснения на счет засвета после залпа гк от вас будут? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Идущий бортом эсминец не получается серьёзного урона от ББ снярадов в борт от ГК эсминца, это не нормально

Например играя на Хабаровске меня крайне расстраивает тот факт, что об вражеские ЭСминцы ББ снаряды не взводятся и не наносят полноценный урон

у немецких ЭМ есть 150мм орудия и хороший урон ББ, но его невозможно реализовать - потому что у ЭМ нет цитаделей ? где логика ?

Вы его насквозь не пробивайте,будет урон.И второе - один фугас сметёт всю обслугу у орудий эса противника.Интересно,разрабы это учли?

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.