Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Axand

Ну очень веселые баги

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Давно заметил, что с Вами спорить бесполезно.

Когда "броня 400 мм" - смысл пропадает.

Смотря о чём ... если ...

О проблемах с захламлённым компьютером ... вы правы ...

Это из за модов,у меня такое было.

Вы не правы ... просто моды оказались последней каплей дёгтя в вашей бочке мёда ...
Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 537 боёв

Да. У вас в логе есть падение. Вы пытались переключить торпедный прицел на широкий, у однотрубного корабля. Видимо нашли ещё 1 ситуацию, когда это может воспроизводится.

Так же попробуйте запустить игру в безопасном режиме без модов. Чтобы исключить их фактор

Но хотелось бы получить лог автора топика тоже. Или это вы и есть?

Нет,я не ТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

Моя проблема была из за модов.Проблема была похожа на проблему ТС.Я свою проблему исправил снесением всех модов и установкой модпака другого.Полет нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

УСПОКОЙТЕСЬ. 

У автора НЕТ модов. 

по поводу бага. 

Axand у вас такая же проблема, что и у mukomol01

разбираемся. Попробуем успеть в патч до нового года. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

Смотря о чём ... если ...

О проблемах с захламлённым компьютером ... вы правы ...

Вы не правы ... просто моды оказались последней каплей дёгтя в вашей бочке мёда ...

Ванга не твоя бабушка?Все ты знаешь.У кого чего случилось и кто где не прав.только ничего сказать дельного сколько тебя вижу на форуме не можешь.На флажки посты набиваешь?
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 537 боёв

А нам кутузова дадут?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Проблема у вас ...

Установите Windows по новой, только систему и необходимые для игры драйвера и ПО ...

Именно только это и более ничего, любимого, фенечек, антивирусов и прочего хлама не нужного в игре и для игры ...

Проблемы рассосутся сами собой ...

Проверьте целостность клиента ... а лучший вариант начать всё с чистого листа ...

Новая Windows, скачать игру по новой и всё ...

Может быть, может быть...

Но только ЭТО ТРЕТЬЯ ТЕМА ЗА 3 ЧАСА с подобным багом.

Не настораживает тенденция? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

Привет Викинг:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Откуда вы знаете, что это одни и те же баги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

На скриншотах указанной вами темы отчётливо видны установленные моды.

Еще раз повторюсь, комп дома AMD Phenom-II X4 955BE / 8GB DDR-3 / nVidia GF GTX 650 / Win7 x64 - полёт абсолютно нормальный. Не тормозит, не вылетает, модов нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Не настораживает тенденция?

Нисколько ... на основании опыта, скажем так из 10 знакомых только у 1 компьютер действительно в идеальном состоянии и ни каким тенденциям он не подвержен ....

Остальные 9, по незнанию, по глупости и другим причинам ... в той или иной степени в группе риска ...

У меня на компьютере с 1 января 2011 года Антивирусные программы не ставятся вообще ... группа риска вы скажете ... но если не ползать под халяву, красные фонари и прочее риска ни какого нет ... за эти года ни одного поражения вредоносным ПО ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Нисколько ... на основании опыта, скажем так из 10 знакомых только у 1 компьютер действительно в идеальном состоянии и ни каким тенденциям он не подвержен ....

Остальные 9, по незнанию, по глупости и другим причинам ... в той или иной степени в группе риска ...

У меня на компьютере с 1 января 2011 года Антивирусные программы не ставятся вообще ... группа риска вы скажете ... но если не ползать под халяву, красные фонари и прочее риска ни какого нет ... за эти года ни одного поражения вредоносным ПО ...

5 лет жил без антивиря спокойно. Антивирь поставил только для того чтобы зверинец в жестких дисков других людей удалять.

Вон на этой неделе 2 дня провозюкался дома после работы с 2-мя компами. Заклиненные вентиляторы, загаженные в смерть радиаторы, вспухшие конденсаторы на матерях, ну и как бонус обновлённая 7-ка до 10-ки прямо поверху. Но виноваты конечно же компы, программисты и даже Путин, только не сами пользователи.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

На скриншотах указанной вами темы отчётливо видны установленные моды.

Еще раз повторюсь, комп дома AMD Phenom-II X4 955BE / 8GB DDR-3 / nVidia GF GTX 650 / Win7 x64 - полёт абсолютно нормальный. Не тормозит, не вылетает, модов нет.

Cовсем не читаем.

УСПОКОЙТЕСЬ. 

У автора НЕТ модов. 

по поводу бага. 

Axand у вас такая же проблема, что и у mukomol01

разбираемся. Попробуем успеть в патч до нового года. 

Сказано же русским по белому БАГ.

Но если не читать то канешна..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Cовсем не читаем.

Сказано же русским по белому БАГ.

Но если не читать то канешна..

Это вы не читаете, сказано было не про ТС, а про ссылку на аналогичный пост. Если вы там модов не видете, то вам надо срочно к окулисту.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Привет Викинг:)

Трям! :)

Откуда вы знаете, что это одни и те же баги?

Я этого не знаю, я не специалист, это вы сможете определить один и тот же и баг ли это вообще.

Я просто обратил внимание обсуждающих что за первую половину дня было три нет уже 4 темы с ОЧЕНЬ ПОХОЖИМИ СИМПТОМАМИ, что согласитесь либо очень редкое совпадение, либо свидетельствует о наличии какого-то бага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Узбагойтесь, народ. :amazed:

Про проблему в курсе, Вам тут же в теме отписались разработчики. Если начнёте перепалку - можете схлопотать путёвку в баню :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

В 2017 уже практически году не пользоваться хотя бы просто хорошим бесплатным антивирусным ПО? Да кое кто тут экстремал как я погляжу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемые игроки.

Пожалуйста, будьте терпимее друг к другу. Это поможет нам максимально быстро решить технические проблемы, а вам сбережёт нервы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

В 2017 уже практически году не пользоваться хотя бы просто хорошим бесплатным антивирусным ПО? Да кое кто тут экстремал как я погляжу.

Хорошо, я допустим посещаю сайты типа этого форума, ФБ, LOR-a и OpenNet-a, оф. сайт Cisco, OpenSUSE, RH/CentOS и форумов. Как вы думаете, мне сильно пригодится антивирь?

И да, бесплатное не значит хорошее. От многих бесплатный антивирей чур меня чур, по=хуже вируса будут.

Уважаемые игроки.

Пожалуйста, будьте терпимее друг к другу. Это поможет нам максимально быстро решить технические проблемы, а вам сбережёт нервы.

Сейчас "терпимее" не в тренде, сейчас больше "толерантный" в моде )))
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Хорошо, я допустим посещаю сайты типа этого форума, ФБ, LOR-a и OpenNet-a, оф. сайт Cisco, OpenSUSE, RH/CentOS и форумов. Как вы думаете, мне сильно пригодится антивирь?

И да, бесплатное не значит хорошее. От многих бесплатный антивирей чур меня чур, по=хуже вируса будут.

Тот который мониторит скрипты и джаву - может, за ссылки на форумах администрация сайта ответственности не несет. Плюс дыры в винде (если мы не о иксах естественно).

ХЗ, юзаю проверенные временем бесплатные версии антивирусов с мониторингом веба плюс блокировщики в браузере. 

Да и часто приходится возится с юзверговскими флешками, дисками и прочем... не рискну совать что то в машину без антивиря и USB гварда :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию