14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 741 бой Жалоба #1 Опубликовано: 23 дек 2016, 21:40:54 (изменено) Может я чего не в курсе изменений... Играю на G-101(III уровень), выбегаю на Myogi(4 уровень, никаких РЛС и сонаров), пуляю торпедки и становлюсь в дымы, ибо он по мне начал лупасить. 2 оставшихся корабля противника воюют на своем респе в другом конце карты с нашим флотом. Стою, границы вижу, стою в дымах, жду перезарядку торпед чтоб ломануть из дымов, ведь я его тоже не вижу. И тут... Загорается лампочка "обнаружен кораблем". Через 5 секунд и я его вижу, в 3.5 километрах от меня. 3.5 километра КАРЛ. НЕ понимаю вообще что происходит. ЛОвлю прицельный залп от него по мне, ухожу на дно. Что это было? 3.5 километра в дымах, вижу я его и он меня. Повторюсь, никого из противников больше рядом небыло. Стоял точно в дымах, потому что не дрыгался опасаясь торпед, ибо не от кого. Для меня дикая загадка. Реплеи не пишу(((( UPD: Ник игрока Kalashnokofoff может он реплеи пишет. Изменено 23 дек 2016, 21:57:23 пользователем Rebel__1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 [MAD-B] ListigeWolf Участник, Коллекционер 703 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 23 дек 2016, 21:44:58 (изменено) Может я чего не в курсе изменений... Играю на G-101(III уровень), выбегаю на Myogi(4 уровень, никаких РЛС и сонаров), пуляю торпедки и становлюсь в дымы, ибо он по мне начал лупасить. 2 оставшихся корабля противника воюют на своем респе в другом конце карты с нашим флотом. Стою, границы вижу, стою в дымах, жду перезарядку торпед чтоб ломануть из дымов, ведь я его тоже не вижу. И тут... Загорается лампочка "обнаружен кораблем". Через 5 секунд и я его вижу, в 3.5 километрах от меня. 3.5 километра КАРЛ. НЕ понимаю вообще что происходит. ЛОвлю прицельный залп от него по мне, ухожу на дно. Что это было? 3.5 километра в дымах, вижу я его и он меня. Повторюсь, никого из противников больше рядом небыло. Стоял точно в дымах, потому что не дрыгался опасаясь торпед, ибо не от кого. Для меня дикая загадка. Реплеи не пишу(((( есть дистанция гарантированного засвета два километра Изменено 23 дек 2016, 21:48:23 пользователем ListigeWolf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 741 бой Жалоба #3 Опубликовано: 23 дек 2016, 21:47:38 есть дистанция гарантированного засвета, только я не помню расстояние 2 километра. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 [MAD-B] ListigeWolf Участник, Коллекционер 703 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 23 дек 2016, 21:49:01 (изменено) 2 километра. нашел уже в WGwiki, спасибо в принципе он мог и наугад выстрелить вы же из дымов не вылезли Изменено 23 дек 2016, 21:50:32 пользователем ListigeWolf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 741 бой Жалоба #5 Опубликовано: 23 дек 2016, 21:53:44 нашел уже в WGwiki, спасибо в принципе он мог и наугад выстрелить вы же из дымов не вылезли Лампочка горела и я его тоже увидел. Плюс я дымы всегда растягиваю. Из пушек не стрелял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Hog2012 Старший бета-тестер, Коллекционер 217 публикаций 16 986 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 23 дек 2016, 22:04:06 Лампочка горела и я его тоже увидел. Плюс я дымы всегда растягиваю. Из пушек не стрелял. У немцев время жизни дымов вроде уменьшено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 741 бой Жалоба #7 Опубликовано: 23 дек 2016, 22:08:21 У немцев время жизни дымов вроде уменьшено. Не думаю что настолько, что я успел откидать штакеты, потом отвернуть, начать ставить дымы, стоять в них, и они кончились пока еще торпеды не перезарядились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
310 Zymotic Участник 419 публикаций 4 114 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 23 дек 2016, 22:10:41 без реплея - не более чем кулстори Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
249 [3AKOH] STIRLTZ Старший бета-тестер 408 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 23 дек 2016, 22:17:02 Может я чего не в курсе изменений... Играю на G-101(III уровень), выбегаю на Myogi(4 уровень, никаких РЛС и сонаров), пуляю торпедки и становлюсь в дымы, ибо он по мне начал лупасить. 2 оставшихся корабля противника воюют на своем респе в другом конце карты с нашим флотом. Стою, границы вижу, стою в дымах, жду перезарядку торпед чтоб ломануть из дымов, ведь я его тоже не вижу. И тут... Загорается лампочка "обнаружен кораблем". Через 5 секунд и я его вижу, в 3.5 километрах от меня. 3.5 километра КАРЛ. НЕ понимаю вообще что происходит. ЛОвлю прицельный залп от него по мне, ухожу на дно. Что это было? 3.5 километра в дымах, вижу я его и он меня. Повторюсь, никого из противников больше рядом небыло. Стоял точно в дымах, потому что не дрыгался опасаясь торпед, ибо не от кого. Для меня дикая загадка. Реплеи не пишу(((( UPD: Ник игрока Kalashnokofoff может он реплеи пишет. В дымах надо или стоять или двигаться не выше 8 миль в час, иначе будешь светиться. Раз ты его тоже увидел , значит не в дымах ты был, а рядом с ними, бывает такое, что выкатываешься из круга дымов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 741 бой Жалоба #10 Опубликовано: 23 дек 2016, 22:24:41 В дымах надо или стоять или двигаться не выше 8 миль в час, иначе будешь светиться. Раз ты его тоже увидел , значит не в дымах ты был, а рядом с ними, бывает такое, что выкатываешься из круга дымов. Двигаться при постановке дымов. В дымах хоть гонки устраивай. И я стоял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #11 Опубликовано: 23 дек 2016, 22:36:46 В дымах надо или стоять или двигаться не выше 8 миль в час, иначе будешь светиться. Раз ты его тоже увидел , значит не в дымах ты был, а рядом с ними, бывает такое, что выкатываешься из круга дымов. Без разницы какая скорость в дымах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
765 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 23 дек 2016, 23:20:12 (изменено) Может я чего не в курсе изменений... Играю на G-101(III уровень), выбегаю на Myogi(4 уровень, никаких РЛС и сонаров), пуляю торпедки и становлюсь в дымы, ибо он по мне начал лупасить. 2 оставшихся корабля противника воюют на своем респе в другом конце карты с нашим флотом. Стою, границы вижу, стою в дымах, жду перезарядку торпед чтоб ломануть из дымов, ведь я его тоже не вижу. И тут... Загорается лампочка "обнаружен кораблем". Через 5 секунд и я его вижу, в 3.5 километрах от меня. 3.5 километра КАРЛ. НЕ понимаю вообще что происходит. ЛОвлю прицельный залп от него по мне, ухожу на дно. Что это было? 3.5 километра в дымах, вижу я его и он меня. Повторюсь, никого из противников больше рядом небыло. Стоял точно в дымах, потому что не дрыгался опасаясь торпед, ибо не от кого. Для меня дикая загадка. Реплеи не пишу(((( UPD: Ник игрока Kalashnokofoff может он реплеи пишет. Да рядом сто процентов был разработчик на подводной лодке, с неё и светил вас обоих. Чтобы ты в дымах полбоя не сидел, а линкор чтобы не дрочил на синей линии. Ну и естессно та субмарина же под водой вот вы оба её и не видели. Светанул вас и ушёл на глубину Ну а если серьёзно, сам иногда сталкивался с непонятными ситуациями, вот одна из недавних - один на один с вражеским эсмом, я на Фаре, он на Фубуке, он в дымы - я не него иду, и причём как он только в дымы уходит, я светиться перестаю, но тут и начинается самое интересное. До него ещё примерно 6-7 км было как он ушёл в дым, рядом никого нет, я не стрелял уже больше 20 сек, просто иду на сближение и свечусь непонятно от кого, и Фубука по мне из дыма накидывает и не светится. Засветил его только когда подошёл на 2км. Почему я светился а он нет - я так и не понял. Авиков в бою не было, рядом нет ни крейсеров, ни эсмов, никого. А на Бенсона уже поставил модуль на обнаружение, чтобы в таких случаях раньше светить этих любителей из дымов постоять-пострелять. Изменено 23 дек 2016, 23:22:41 пользователем ObamaBanan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 729 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 703 боя Жалоба #13 Опубликовано: 24 дек 2016, 00:26:02 Не думаю что настолько, что я успел откидать штакеты, потом отвернуть, начать ставить дымы, стоять в них, и они кончились пока еще торпеды не перезарядились. Дымы кончаются очень быстро - Ты не успеваешь подумать даже "может в этого?" а пора уже линять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 Book_eraser Участник 204 публикации 7 460 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 24 дек 2016, 03:54:45 Да глюки засвета и отрисовки постоянно попадаются. Часто бывает, что выкатываешься из за острова и начинаешь светится гораздо раньше, чем противник, Даже на одинаковых кораблях. А бывает наоборот. Ты уже второй залп отстрелял, а противник тебя только увидел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [ARMOR] Familyman Альфа-тестер, Коллекционер 544 публикации 10 081 бой Жалоба #15 Опубликовано: 24 дек 2016, 11:52:06 в 99% случаев все понятно, жаль что реплеев не делаете. Когда сами просматриваете вам самим становится понятно кто от чего засветился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию