379 [PEPE] Saru_W Участник 487 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 24 дек 2016, 06:58:52 Никогда не занимался сочинительством стихов, а тут вдруг торкнуло, встал, включил комп и записал в три часа ночи. Впрочем, это не совсем нормальные стихи, да и для соответствия канону порошков моим не хватает безумия - вышло ближе к обычным перашкам (кто не знаком с канонами перашков/порошков, можете погуглить). В общем, ловите: джюджюн такао шицугекикричит цундеристая тняа вася по японски ни бени ня линкор опаздывает к схваткедержитесь там три корабляопять все передохли **кину **я эсминец смело рвётся к точкеберёт под носом у врагаа где же наши спят на респеага опять заовнили в дуэлия буду мстить и страшно всемно в следующем матче счётноль семь ловлю торпеды бомбы циткигорю тону и невдомёккакой из этого мне выводурок куплю шарнхорст нагну на имбеподумал лёха экстра просливая матч за матчем плачетфуфло 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 158 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 24 дек 2016, 07:24:56 Забавно. И ситуации жизненные вполне) Улыбнуло, плюсую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 [ABUK] RenamedUser_72633290 Участник 922 публикации 491 бой Жалоба #3 Опубликовано: 24 дек 2016, 08:05:14 Если бы я выложил бы стихи меня давно бы зафукали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 24 дек 2016, 13:01:45 Если бы я выложил бы стихи меня давно бы зафукали. Самурай, самурай, улыбнитесь -Из Нанкина уходя, не спеша,Самурай, самурай, подтянитесь - "Арисака" со штыком хороша! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_eBtuVC16iAIl Участник 174 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 24 дек 2016, 15:07:51 Наш Сару был невольник чести. Писал - внезапно - потрошки. Но, к сожаленью быстро помер. С тоски. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [_MRH_] ejikvsmetane Участник 103 публикации 10 407 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 фев 2017, 08:54:59 Никогда не занимался сочинительством стихов, а тут вдруг торкнуло, встал, включил комп и записал в три часа ночи. Впрочем, это не совсем нормальные стихи, да и для соответствия канону порошков моим не хватает безумия - вышло ближе к обычным перашкам (кто не знаком с канонами перашков/порошков, можете погуглить). В общем, ловите: джюджюн такао шицугекикричит цундеристая тняа вася по японски ни бени ня линкор опаздывает к схваткедержитесь там три корабляопять все передохли **кину **я эсминец смело рвётся к точкеберёт под носом у врагаа где же наши спят на респеага опять заовнили в дуэлия буду мстить и страшно всемно в следующем матче счётноль семь ловлю торпеды бомбы циткигорю тону и невдомёккакой из этого мне выводурок куплю шарнхорст нагну на имбеподумал лёха экстра просливая матч за матчем плачетфуфло Ну, вот Вам: "...Я - не Поэт! А просто - сочинитель. Как у водил: тот - Профи, тот - Любитель...! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию