Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

О клубе "Коллекционеров" (старая)

В этой теме 4 785 комментариев

Рекомендуемые комментарии

226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 085 боёв

Спасибо большое,  точное количество кораблей не знаю,  примерно 60.

Сам себя обманул,  80  кораблей в порту.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 085 боёв

уважаемый вальтер.. я принципиально не стану выкупать вспешке лоу-левельные регуляырные шипы . ибо считаю что коллекционер тот  кто тратит деньги а не виртуальное серебро.. и если до вас трудно такое доходит , то это печально вдвойне

Тут Вы не правы я считаю,   конечно могут многие сейчас докупить количество  лоулевелами.

Вполне вероятно,  могут подправить требования, что учитываться будут корабли например от 5 уровня.  Или средний уровень 50  кораблей должен составлять например 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DVREG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
24 181 бой

Два варианта - можете выслать скрины или напить в ЛС, чтобы я завтра выдал. Как раз админка обновит данные. 

у меня кэпы не на всех есть может по этому не видно сейчас посажу глянь ещё раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Зачем нужна эта группа, если у меня в порту нету Китаками?! :(:(:(

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 085 боёв

у меня кэпы не на всех есть может по этому не видно сейчас посажу глянь ещё раз

От кэпов не зависит,  у меня  треть  флота без кепов  и это минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 910 боёв

Тут Вы не правы я считаю,   конечно могут многие сейчас докупить количество  лоулевелами.

Вполне вероятно,  могут подправить требования, что учитываться будут корабли например от 5 уровня.  Или средний уровень 50  кораблей должен составлять например 6.

а теперь не спеша покажите цитату с цензом на уровень кораблей в порту скажем от вальтера...как получилось?

и на каждом корабле в моем порту свой капитан  а не на v-170 с тирпица..

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
9 430 боёв

ни ответа,ни привета от Аннушки.Кто уже отписался тут,о том что нет группы получили уже,а для других какой то игнор

Изменено пользователем 3a_PoguHy_MaTb___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

или напить в ЛС

Я по поводу написать в ЛС.

Писал Вам было в ЛС 22 декабря, сообщение еще не прочитано.

Хочу сказать СПАСИБО! :great: за подфорум коллекционеров. Умеете приятно удивить иногда.

Я предлагал подобное в мае прошлого года (как бы закрытый клуб), и привилегии похожи, как в моем предложении, правда условием участия была карта WoWS, но все равно приятно, что кто то мои предложения читает и использует.

Подгруппу поставил. Подфорум посетил. Но не смог записаться на тестирование новых кораблей, так как РО на основе.

Написал сообщение в ЛС. Надеюсь, что буду добавлен в список.

PS. Спасибо за быстрое решение! Возвращаюсь на основу.

Изменено пользователем VelikolepnyjGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 085 боёв

а теперь не спеша покажите цитату с цензом на уровень кораблей в порту скажем от вальтера...как получилось?

и на каждом корабле в моем порту свой капитан  а не на v-170 с тирпица..

Вы читать умеете?

Я говорю что могут подправить,  Так как Вальтер сразу написал, что условия не окончательные и могут меняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Не претендую на истину в последней инстанции, но на мой взгляд в будущем:

1. При подсчете количества кораблей, с целью добавления участника в группу или исключения из неё, целесообразно учитывать уровень прокачиваемой техники, находящейся в порту, скажем 5лвл+ (для начала);

2. Премиумная и аукционная техника не должна подпадать под требования, указанные в п.1 ибо эта техника: а) куплена за деньги (премы, а то как-то просто быть коллекционном покупая только прокачиваемые корабли за игровую валюту); б) на получение её потрачены определённые силы и средства (акционная техника, ведь повторно её не получить или такой шанс выпадает очень редко, как арп и тд.);

3. Со временем можно немного ужесточить требования для создания здоровой конкуренции и стимуляции игроков к просачиванию техники (скажем лвл не 5, а 6+, кораблей не 50, а 55, потом 60). Разумеется делать это не часто и подходить к данному вопросу максимально адекватно и деликатно, дабы не обидеть пользователей. 

На Ваше решение. 

Изменено пользователем Nakamitsu
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Функционал массовой выдачи вторичной группы сегодня использовали первый раз - его чутка штормит. Если кораблей хватает у вас, сейчас выдам вручную.

И мне, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

готово

Отписался Аннушке, но она мой случай скорее всего дня через два разберёт. Нельзя ли решить вопрос?.. У меня соотв. форумная группа пропала...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Ребят, pls, хватит про Китаками... 

Не сыпьте соль на рану... 

Я только недавно получил Гремящего, дайте побыть счастливым хоть немного. :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[SVD-A]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
32 001 бой

и мне можно? 61 в порту

Изменено пользователем alexzah70

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

уважаемый вальтер.. я принципиально не стану выкупать вспешке лоу-левельные регуляырные шипы . ибо считаю что коллекционер тот  кто тратит деньги а не виртуальное серебро.. и если до вас трудно такое доходит , то это печально вдвойне

во чуть выше читайте пост от фройлян...  яркая илюстрация.

Согласен, что люди будут находить слабые места системы. Потому мы и написали, что критерии будут меняться. К примеру, можем добавить ограничение по уровню корабля. 

Это же первый запуск, было необходимо понять есть ли интерес к подобному в принципе. Уже сейчас можно сказать, что интерес есть - следовательно будем дорабатывать. Давайте в ЛС обсудим, если хотите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
367 публикаций

54 в порту. Правда на некоторых вообще в бой не заходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Ну вот на пару дней нельзя оставить что нибудь да произойдёт . Не совсем понимаю смысл группы но у меня тоже 50 кораблей 

d34294c25531.jpg

Согласен, что люди будут находить слабые места системы. Потому мы и написали, что критерии будут меняться. К примеру, можем добавить ограничение по уровню корабля. 

Если ограничивать уровень то каким? Ведь самые коллекционные корабли это всякие  албани и микасы не будите же вы их откидывать :hiding:

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Это же первый запуск, было необходимо понять есть ли интерес к подобному в принципе. Уже сейчас можно сказать, что интерес есть - следовательно будем дорабатывать. Давайте в ЛС обсудим, если хотите. 

Я боюсь интерес 90% здесь в По обращению приобрести корабль, который на данный момент выведен из продажи в премиум-магазине

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.